16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через 2 часа поеду в офигенное место на р. Ветлуга. Конный клуб, еда из руской печки, баня, прорубь, сани, лошади.....Буду там до воскресенья, не знаю, смогу ли приходить в команду. Голос свой меняю на титюмитю, ой...на Хананамити. Не скучайте, не курите, не хандрите!!!!
Люблю, целую! До понедельника!
image (3).jpg

image (4).jpg

image (2).jpg

На самом деле все просто прекрасно!!) Такие дни бывают очень редко и то не у всех!))))))
Ну вот, совершенно другое дело! ))
Молодец что продолжаешь бороться, только так мы победим всю эту нечисть!!! ;)

Через 2 часа поеду в офигенное место на р. Ветлуга. Конный клуб, еда из руской печки, баня, прорубь, сани, лошади.....Буду там до воскресенья, не знаю, смогу ли приходить в команду. Голос свой меняю на титюмитю, ой...на Хананамити. Не скучайте, не курите, не хандрите!!!!
Люблю, целую! До понедельника!
Посмотреть вложение 320629
Посмотреть вложение 320630
Посмотреть вложение 320631
Мы там были с детьми на конных прогулках!

Ты это прекращай... :nah_disagree:
Кто же с таким настроем в бой идет?! ))
Тут ОЧЕНЬ много людей, которые могут послужить примером. И большинство из них, возможно, проходили и не через такие трудности как у нас. Так что настраиваемся на нужный лад и... ;)

как славно закурить первую сигарету после перерыва...
Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора....Сейчас ты скажешь...Я это понимаю, но как это сделать? Отвечу...Счастье- это не получить новую дозу после воздержания, счастье- это больше не возжелать этого...Итак, с чего начнем...Начинаем разбивать все стереотипы о сигарете...Что такое сигарета? Она помощник, друг, костыль,опора, поддержка,прекрасный собеседник, подбадривающий товарищ, дополнение к расслаблению...я долго могу перечислять...но нет..это все заблуждение ...это все вранье...самому себе...перестань искать ответы, почему тебя тянет к сигарете...ответ один: ТЫ ЗАВИСИМА ОТ НАРКОТИКА...ты не можешь контролировать свои эмоции, ты пропитала себя никотином,который руководит твоей жизнью.да-да...ты сейчас больна...и тебе нужно лечение...психологическое в первую очередь....Поэтому мы начинаем с того, что принимаем проблему. Осознание того,что ты зависима. Второе. Начинаем размышлять о том , мы заблуждались насчет сигареты-костыля-помощника-друга.Третье.Начинаем любить себя.Восхищаться. Радоваться своим победам,каждый час,минуту,секунду...Нюхать себя(я на этом очень акцентировала внимание),рассматривать цвет кожи,зубов,рук....Пойми, когда ты будешь счастлива,тогда ты не будешь горевать о сигарете...и считать,что славно было бы ее закурить....Четвертое. Когда есть причина закурить(а тебе будет казаться,что каждая мелочь- просто идеальный повод,который оправдает сигарету), словить себя на этом обмане...И высмеять,как смешно твой мозг извращается,чтоб получить дозу....Когда ты осознаешь,как весело ловить себя на таких ухищрениях , то тебе будет легче...да и с каждым новым таким случаем,твоем мышление начнет меняться...Если я не понятно пояснила..вот тебе пример: на 8 день я шла пешком под палящим солнцем вдоль дороги(по тротуару конечно), идти было далеко....я шла и рыдала,да так сильно ,что машины останавливались....у меня удалилась вся клиентская база по работе...что значило большие финансовые потери....и в этот момент пришла мысль...у меня сейчас идеальной повод закурить...потому ,как я себя чувствовала ужасно..не передать словами...но в этот же момент я подумала,а что изменится?Мне вернут клиентскую базу?Я решу проблему с работой?Нет, я только сделаю себе еще хуже- я проиграю войну с никотиновым чудовищем и вернусь домой не только без работы, так еще и наркоманкой....И я рассмеялась еще громче,чем плакала, потому что меня сломать никому не позволено, а уж тем более какой-то вонючей сигарете!
Желаю тебе успехов...Береги себя, свое здоровье и нервы...они тебе пригодятся еще не раз:kiss:

Последнее редактирование:
Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора....Сейчас ты скажешь...Я это понимаю, но как это сделать? Отвечу...Счастье- это не получить новую дозу после воздержание, счастье- это больше не возжелать этого...Итак, с чего начнем...Начинаем разбивать все стереотипы о сигарете...Что такое сигарета? Она помощник, друг, костыль,опора, поддержка,прекрасный собеседник, подбадривающий товарищ, дополнение к расслаблению...я долго могу перечислять...но нет..это все заблуждение ...это все вранье...самому себе...перестань искать ответы, почему тебя тянет к сигарете...ответ один: ТЫ ЗАВИСИМА ОТ НАРКОТИКА...ты не можешь контролировать свои эмоции, ты пропитала себя никотином,который руководит твоей жизнью.да-да...ты сейчас больна...и тебе нужно лечение...психологическое в первую очередь....Поэтому мы начинаем с того, что принимаем проблему. Осознание того,что ты зависима. Второе. Начинаем размышлять о том , мы заблуждались насчет сигареты-костыля-помощника-друга.Третье.Начинаем любить себя.Восхищаться. Радоваться своим победам,каждый час,минуту,секунду...Нюхать себя(я на этом очень акцентировала внимание),рассматривать цвет кожи,зубов,рук....Пойми, когда ты будешь счастлива,тогда ты не будешь горевать о сигарете...и считать,что славно было бы ее закурить....Четвертое. Когда есть причина закурить(а тебе будет казаться,что каждая мелочь- просто идеальный повод,который оправдает сигарету), словить себя на этом обмане...И высмеять,как смешно твой мозг извращается,чтоб получить дозу....Когда ты осознаешь,как весело ловить себя на таких ухищрениях , то тебе будет легче...да и с каждым новым таким случаем,твоем мышление начнет меняться...Если я не понятно пояснила..вот тебе пример: на 8 день я шла пешком под палящим солнцем вдоль дороги(по тротуару конечно), идти было далеко....я шла и рыдала,да так сильно ,что машины останавливались....у меня удалилась вся клиентская база по работе...что значило большие финансовые потери....и в этот момент пришла мысль...у меня сейчас идеальной повод закурить...потому ,как я себя чувствовала ужасно..не передать словами...но в этот же момент я подумала,а что изменится?Мне вернут клиентскую базу?Я решу проблему с работой?Нет, я только сделаю себе еще хуже- я проиграю войну с никотиновым чудовищем и вернусь домой не только без работы, так еще и наркоманкой....И я рассмеялась еще громче,чем плакала, потому что меня сломать никому не позволено, а уж тем более какой-то вонючей сигарете!
Желаю тебе успехов...Береги себя, свое здоровье и нервы...они тебе пригодятся еще не раз:kiss:

Все отлично описано, все это как мне кажется я осознала давно...но возвращаюсь снова с костылю! Спасибо)))) прям чувствую что не зря, что пришла на этот форум)))

Всем привет! Жду начала...
Привет!
А не зачем ждать, нужно включаться ))
Вверху страницы голосовалка за название команды, но чтобы открылся доступ к ней, нужно не менее 10 сообщений здесь написать. Можно рассказать о себе, из какого города, про вредные привычки и т.д.
Позже обязательно завести дневник, вся инфа об этом в FAQ
Если появляются какие-то вопросы, то задаем их тут и получаем ответы ;)

Привет, ребята! А я не жду, не борюсь, не шалю и никуда не еду, но завидую. Живу только сегодня и здесь и сейчас - и мне тут даже деньги не нужны. Хорошее место, мне тут нравится.
Хотя вру - жду! Жду задание под кнопкой.
Доброго дня нам всем!

Ты это прекращай... :nah_disagree:
Кто же с таким настроем в бой идет?! ))
Тут ОЧЕНЬ много людей, которые могут послужить примером. И большинство из них, возможно, проходили и не через такие трудности как у нас. Так что настраиваемся на нужный лад и... ;)

настраиваемся))) спасибо!

Может в горы лезть не будем, назовемся как-нибудь типа АНы (антиникотинщики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу