I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Один человек, увидев мои руки, спросил, ты что каждый день удар отрабатываешь? А для того чтобы получить, то до меня ещё допрыгнуть надо.Вот и я не понялили вмазать или получить
![]()
![Throwball :throwball: :throwball:](/forum/styles/smilies/throwball.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один человек, увидев мои руки, спросил, ты что каждый день удар отрабатываешь? А для того чтобы получить, то до меня ещё допрыгнуть надо.Вот и я не понялили вмазать или получить
![]()
я тебя потом терроризировать в личке будуНапишу конечно , там все стандартно, на 1 кг риса, 1 кг мяса, 1 кг морковки, пару луковиц, если на растительном масле 350 мл , если курдючный жир 400 гр, зира.Если в личку напишешь адрес рис вышлю и специи тоже!
Красота то какая!!
А вот для вас мотивации как раз таки должно быть достаточно!!! ))
Дневника нет еще? Надо сделать и подцепить ссылку на него в профиле. Пока нет, можно прям здесь о себе рассказать - откуда, какой срок некурения или курения, попытки были ли и т.д.
Ого, какая красота!! Да у тебя талант!)) Видила бы ты мои фото!))) Я тебе как-нибудь пришлю. Долго смеяться будешьЭЭЭЭЭЭЭЭ....ты это прекращай....знаешь, когда тяга есть, значит бездельничаешь...найди себе занятие, которое увлекает,да так , что забываешь обо всем...Я вон за это время многое делала: фотографией занималась,рисованием,пением,крестиком вышивала, алмазами выкладывала, лепила из полимерной глины, писала стихи, изучала папье маше, учу английский и испанский и так далее...главное,чтоб окунуться с головой...да так, чтоб жарко внутри было...чтоб все кипело, чтоб душа пела...чтоб показывала свои работы и понимала,насколько ты стала счастливее...
Вот тебе одна из моих фото(я соня еще та, а тут на рассвет поднималась и ехала к океану, вот так я увлекалась фото)Думаю,что оно сейчас как раз в тему, как начало новой твоей жизни: И вот еще...капля дождя...чистая, природная...именно такой я тебя представляю (фото сделаны телефоном чуть меньше года назад. Без фотошопа.Оригинал)
Ну это классический плов а остальное по желанию. А вообще рецепт плова меняется от национальности.Рецепт выписал, в выходные у меня будет плов!
Из специй только зира? Еще что-то нужно типа изюма, перца или барбариса?
И мне и мне инструкциюНайди казан, я дам подробную инструкцию, рис вышлю, онлайн буду контролировать, приготовим плов. Как тебе такая идея?![]()
скорость мысли очень велика (люди называют эти решения спонтанными на уровне подсознания) на самом деле --это одно из уникальных качеств заложенных природой в человеке, в состоянии сознания решения могут приниматься годамиеще нет... сейчас посмотрю где тут у вас его заполнять... я просто сидела размышляла, я бросаю или отсрочу...
А ты через не могуТак главное, с утра все хорошо было, хотелось, но терпимо. А тут поспала часик, после сна вообще не могу. Бесит!
Ох, прости!)) Я не подумала! На самом деле все просто прекрасно!!) Такие дни бывают очень редко и то не у всех!))))))София! Ты давай там прекращай хандрить!!! Я только во вкус входить начал, а ты тут устраиваешь!!!
Неужели тебе кажется, что сигарета - это вкусно??? Я вот еще вчерашние свои прокуренные эмоции помню и уверяю - ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО ТОЧНО!!! Соберись, пей воду, иди прогуляйся хоть немного, если есть возможность! Не подводи мой настрой, в конце концов, пожалуйста!!!![]()
Зачем? Просто нормально аргументируй свое желание?Ребята, я не могу больше терпеть, хочу курииить!!!![]()
Терпи!) Тупонекури!!!! Скоро отпустит. Такие накаты бывают, но скоро будут все реже и реже. У самой сейчас тоже самое!)) А мне даже поныть тут нн дают!!))Ребята, я не могу больше терпеть, хочу курииить!!!![]()
Блин,не успеваю я. На работе. Еще суицидницу малолетнюю привезли.Ну вот зачем меня расстраиваешь?Все, ухожу я от тебя..и не останавливай
...я уже ухожу..
....уже почти ушла
...скоро ты меня не увидишь
....ну почему ты меня не держишь?
![]()
Терплю!А ты через не могу![]()
Ну давайте я сделаю плов и подробно, с фотками и по этапно, все здесь выложу. Или какой нибудь день, будем параллельно вместе делать. Правда опыта у меня никого нет, готовить через интернет.И мне и мне инструкцию![]()
скорость мысли очень велика (люди называют эти решения спонтанными на уровне подсознания) на самом деле --это одно из уникальных качеств заложенных природой в человеке, в состоянии сознания решения могут приниматься годами
мы все себя считали слабаками перед днем Х....потом придет уверенность, гордость и самоуважениеВот и удивляет, что в состоянии сознания, еще у меня какие то размышления, которых не должно быть в принципе... слабачка...![]()
Терплю!