16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я не понял :) или вмазать или получить :D
Один человек, увидев мои руки, спросил, ты что каждый день удар отрабатываешь? А для того чтобы получить, то до меня ещё допрыгнуть надо.:throwball:

Напишу конечно , там все стандартно, на 1 кг риса, 1 кг мяса, 1 кг морковки, пару луковиц, если на растительном масле 350 мл , если курдючный жир 400 гр, зира.Если в личку напишешь адрес рис вышлю и специи тоже!
я тебя потом терроризировать в личке буду:cool:...сейчас я уйду, а потом напишу тебе,только не делай сейчас так:censored:...сможешь, все это повторить мне тет-а-тет?:wub:

А вот для вас мотивации как раз таки должно быть достаточно!!! ))
Дневника нет еще? Надо сделать и подцепить ссылку на него в профиле. Пока нет, можно прям здесь о себе рассказать - откуда, какой срок некурения или курения, попытки были ли и т.д.

еще нет... сейчас посмотрю где тут у вас его заполнять... я просто сидела размышляла, я бросаю или отсрочу...

ЭЭЭЭЭЭЭЭ....ты это прекращай....знаешь, когда тяга есть, значит бездельничаешь...найди себе занятие, которое увлекает,да так , что забываешь обо всем...Я вон за это время многое делала: фотографией занималась,рисованием,пением,крестиком вышивала, алмазами выкладывала, лепила из полимерной глины, писала стихи, изучала папье маше, учу английский и испанский и так далее...главное,чтоб окунуться с головой...да так, чтоб жарко внутри было...чтоб все кипело, чтоб душа пела...чтоб показывала свои работы и понимала,насколько ты стала счастливее...
Вот тебе одна из моих фото(я соня еще та, а тут на рассвет поднималась и ехала к океану, вот так я увлекалась фото)Думаю,что оно сейчас как раз в тему, как начало новой твоей жизни: И вот еще...капля дождя...чистая, природная...именно такой я тебя представляю (фото сделаны телефоном чуть меньше года назад. Без фотошопа.Оригинал)
Ого, какая красота!! Да у тебя талант!)) Видила бы ты мои фото!))) Я тебе как-нибудь пришлю. Долго смеяться будешь:). Я люблю читать и писать. Вроде помогает)) просто сегодня нерный день!

Рецепт выписал, в выходные у меня будет плов! :bounce:
Из специй только зира? Еще что-то нужно типа изюма, перца или барбариса?
Ну это классический плов а остальное по желанию. А вообще рецепт плова меняется от национальности. :)

еще нет... сейчас посмотрю где тут у вас его заполнять... я просто сидела размышляла, я бросаю или отсрочу...
скорость мысли очень велика (люди называют эти решения спонтанными на уровне подсознания) на самом деле --это одно из уникальных качеств заложенных природой в человеке, в состоянии сознания решения могут приниматься годами

София! Ты давай там прекращай хандрить!!! Я только во вкус входить начал, а ты тут устраиваешь!!! :devil:
Неужели тебе кажется, что сигарета - это вкусно??? Я вот еще вчерашние свои прокуренные эмоции помню и уверяю - ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО ТОЧНО!!! Соберись, пей воду, иди прогуляйся хоть немного, если есть возможность! Не подводи мой настрой, в конце концов, пожалуйста!!! :stomp:
Ох, прости!)) Я не подумала! На самом деле все просто прекрасно!!) Такие дни бывают очень редко и то не у всех!))))));). Пусть это никак не повлияет на тебя и твое решение!!!!!

Ребята, я не могу больше терпеть, хочу курииить!!!:banghead:
Терпи!) Тупонекури!!!! Скоро отпустит. Такие накаты бывают, но скоро будут все реже и реже. У самой сейчас тоже самое!)) А мне даже поныть тут нн дают!!)):):D

Ну вот зачем меня расстраиваешь?:cry:Все, ухожу я от тебя..и не останавливай:unsure:...я уже ухожу..:running:....уже почти ушла:confused:...скоро ты меня не увидишь:eek:....ну почему ты меня не держишь?:censored:
Блин,не успеваю я. На работе. Еще суицидницу малолетнюю привезли.
Подойду скоро
Никуда не уходи.
Есть мысль по поводу специй Эркина:D

И мне и мне инструкцию:eek::rolleyes:;)
Ну давайте я сделаю плов и подробно, с фотками и по этапно, все здесь выложу. Или какой нибудь день, будем параллельно вместе делать. Правда опыта у меня никого нет, готовить через интернет.

скорость мысли очень велика (люди называют эти решения спонтанными на уровне подсознания) на самом деле --это одно из уникальных качеств заложенных природой в человеке, в состоянии сознания решения могут приниматься годами

Вот и удивляет, что в состоянии сознания, еще у меня какие то размышления, которых не должно быть в принципе... слабачка...:unsure:

Вот и удивляет, что в состоянии сознания, еще у меня какие то размышления, которых не должно быть в принципе... слабачка...:unsure:
мы все себя считали слабаками перед днем Х....потом придет уверенность, гордость и самоуважение

13545210-55-01-650-32e9147584-1484579947.jpg

Ответьте честно на следующие вопросы:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).
  2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).
  3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).
  4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответ может быть похож на ответ на первый вопрос. Не допускайте этого.
Почему эта техника работает? Дело в том, что в ситуации, требующей решения, мы часто зацикливаемся на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью квадрата Декарта мы рассматриваем одну и ту же ситуацию с 4 разных сторон. Это и помогает сделать взвешенный и осознанный выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу