16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Я из Самары.
Зачем я здесь?
Скучно..
В стодневке не в первый раз.
Бросаю тоже не в первый раз.

Я, по мнению экспертов, человек-разрушитель,хе-хе:)
Смотрю на мир,как на большую кунсткамеру.
Кредо-честность и прямолинейность.
Но,в случае непонимания:"я в домике";)
На должность в команде не претендую.
Название предлагать не буду.
Голосовать мне бесполезно- никогда не совпадаю с мнением большинства.
Интересно, реаниматолог? В авке аппарат ИВЛ или ИК или что-то другое?

Доброе утро, ребятки!
Пару слов о себе тоже черкану. Елена, 35. Муж, дочка 5 лет - ради них и бросаю. Работаю финансистом в строительной компании Нижнего Новгорода. Форум для меня единственный помогатор в моей четвертой попытке бросить.Бросаю чаще всего легко, так же легко потом закуриваю. Так что следите за мной)))) На фото я со своей малышкой.

Вложения

• image 3.jpg
    image 3.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 89
Доброе утро, ребятки!
Пару слов о себе тоже черкану. Елена, 35. Муж, дочка 5 лет - ради них и бросаю. Работаю финансистом в строительной компании Нижнего Новгорода. Форум для меня единственный помогатор в моей четвертой попытке бросить.Бросаю чаще всего легко, так же легко потом закуриваю. Так что следите за мной)))) На фото я со своей малышкой.
Все будет хорошо,все получится!

Доброе утро, ребятки!
Будем следить! Я тоже ради дочки и сыновей бросил. Моей дочке семь, в первом классе учится! В самые нужные минуты для дочери хочу быть с ней, по этому и бросил.

Будем следить! Я тоже ради дочки и сыновей бросил. Моей дочке семь, в первом классе учится! В самые нужные минуты для дочери хочу быть с ней, по этому и бросил.
Вот правильно!Нужно деткам хороший пример подавать, а от нас вонь сигаретная исходила! Кстати, всю неделю, что не курю, замечаю, что дочка меня чаще обнимает, видимо раньше запах желание отшибал(((

Меня зовут Сергей.Живу в Дзержинске.Курить начал серьезно в армии.Бросал два раза на месяц и на пол.года.Заядлый рыболов и подвох

Бросаю чаще всего легко, так же легко потом закуриваю. Так что следите за мной)))) На фото я со своей малышкой.
Такая же проблема и у меня. Бросаю курить можно сказать легко, без проблем и так же закуриваю с легкостью без уговоров со своей совестью и поставленных целей. Как будто только что закончилась пачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу