16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрый день)
Меня зовут Света)
Курю лет с 14
Бросала на год,потом бросала на два года,последний раз бросила тк забеременела,после родился сынишка,по глупости меньше чем через год решила сделать одну затяжечку,ну и понеслось,после этого курю примерно год и пару месецев
Пытаюсь бросить,Карр,видио,успокоительные,не помогают((
Настроена сейчас серьезно,потому что мне это не надо совершенно в жизни!) Хочу заняться спортом,считаю эти вещи не совместимыми

Я

ЯНаталИЯ

Добрый день)
Меня зовут Света)
Курю лет с 14
Бросала на год,потом бросала на два года,последний раз бросила тк забеременела,после родился сынишка,по глупости меньше чем через год решила сделать одну затяжечку,ну и понеслось,после этого курю примерно год и пару месецев
Настроена сейчас серьезно,потому что мне это не надо совершенно в жизни!) Хочу заняться спортом,считаю эти вещи не совместимыми
Попробуй Табекс, хорошая вещь :)

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Надо тогда попробовать,по инструкции, за сколько дней до бросания нужно начинать пить?)
Как только решилась,сразу начинай по инструкции.я начал в середине дня

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день)
Меня зовут Света)
Курю лет с 14
Правильно, самое главное жизнь без сиги есть. А спортом это супер, здесь много направлений есть. Беговые стодневки, фитнес, ЗОЖ, помидоро, везде есть люди которые помогут , поддержат, главное желание что-то делать!

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Надо тогда попробовать,по инструкции, за сколько дней до бросания нужно начинать пить?)
Привет. Тоже рекомендую Табекс. Сама бросила курить на третий день приема, уж очень вонючие и невкусные сигареты становятся, но по инструкции надо до пятого дня вроде бросить.

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Когда как, вообще можно за 4-5, но я стала его пить и на второй день бросила.
Написано 6 таблеток каждые 2 ч первые три дня
Ты пила таблетку,через пол часа могла пойти покурить?или надо выпить,потом через 2 часа можно покурить,а потом через 2ч таблетку?
[emoji38] чтоб не ошибиться узнаю

Я

ЯНаталИЯ

Ты пила таблетку,через пол часа могла пойти покурить?или надо выпить,потом через 2 часа можно покурить,а потом через 2ч таблетку?
Да не засекала, я уже не помню если честно)
А вообще курят как обычно, но при этом начинают прием, эффект у него накопительный, поэтому отвращение к сигам начнет расти.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Пьешь по инструкции строго, куришь как обычно. На второй день при закуривании сигареты у меня началось ощущение, что это уже третья или пятая подряд, прям какая то перекуренность всегда.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу