16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно не пить!!!...

И жирное не есть.
И жареное не есть.
Острое- ни-ни!

На машине не ездить( посмотрите статистику смертности при дтп- она выше,чем от курения!)
За буйки не заплывать!
"Рыбкой" не нырять!
На "ватрушке" не кататься( ненуачо,мы уже 5 человек в этом году прооперировали,еще человек 20 сами залечивают сломанный позвоночник)

Но и это не самое главное!
Главное- это хронический стресс- главный убийца! Так что : не нервничать!
А как при нашем образе и скорости жизни бороться со стрессом без фарм.поддержки? Отсюда вытекает лекарственная зависимость...
Опять тупик...:eek::D
И так далее.....
Как Сталоне в фильме сказал"Забей"

Вот ,уже три месяца...:)
До этого были сообщения о 2-х и одном месяце:autodafe:

А кто-нибудь после секса курил?
Я-нет. Поэтому мне эта связь:секс-покурил,неведома:smoking:
Но ведь кто-то так делал!?

Посмотреть вложение 321845
Так почему нет вопросов и утверждений о том,что "нужно завязать с сексом,хотя бы на пару-тройку месяцев"?
Я с тобой согласна, нужно пережить привычную ситуацию, в которой ты курил ранее и не закурить, тогда можно дальше жить как и прежде но не курить.
Я на юбилей попала ровно через неделю после того, как бросила курить, естественно алкоголь и следственно желание курить. Сижу в туалете и плачу:cry:, курить хочется, но я ж бросила :stomp:,я ж кремень! Муж говорит иди кури только не ной . Я порыдала чуток, мне надоело и пошла танцевать:dance:. Так и была сломана связь алкоголь- сигарета;)

Я с тобой согласна, нужно пережить привычную ситуацию, в которой ты курил ранее и не закурить, тогда можно дальше жить как и прежде но не курить.
Я на юбилей попала ровно через неделю после того, как бросила курить, естественно алкоголь и следственно желание курить. Сижу в туалете и плачу:cry:, курить хочется, но я ж бросила :stomp:,я ж кремень! Муж говорит иди кури только не ной . Я порыдала чуток, мне надоело и пошла танцевать:dance:. Так и была сломана связь алкоголь- сигарета;)

Я вам даже больше скажу!
Я раньше всегда между операциями курил.
И после "трупов" курил.
И после "оживления" курил.
И после ругани со смежными отделениями курил.
Чо,мне работу менять?
Просто послать всех,сказать ,что "я в домике" и нихрена не работать ,и сказать всем ,что ближайшие три( ну или сколько там нужно) месяца не работник ни разу...???.:starwars::D:D:D

Последнее редактирование:
Просто не курить и все!

И так далее.....[/QUOTE]
Это как все больные раком ели соленые огурцы,значит соленые огурцы и есть причина рака- так шутят наши онкологи ;)

И так далее.....
Это как все больные раком ели соленые огурцы,значит соленые огурцы и есть причина рака- так шутят наши онкологи ;)[/QUOTE]
Только что прочитал эту фразу на "врачи.рф":)

Я вам даже больше скажу!
Я раньше всегда между операциями курил.
И после "трупов" курил.
И после "оживления" курил.
И после ругани со смежными отделениями курил.
Чо,мне работу менять?
Просто послать всех,сказать ,что "я в домике" и нихрена работать ближайшие три( ну или сколько там нужно) месяца не работник ни разу....:starwars::D:D:D
Полностью согласна,нельзя абстрагироваться от всего...

:D

Вложения

• round-transparent-button-psd.png
    round-transparent-button-psd.png
    754,9 KB · Просмотры: 73
Наверное ты прав- Не курить и не искать никаких оправданий!
Это точно.Хотя в голове так укоренилось,что когда плохо или когда устал надо перекурить.От этого наверно долго придется избавляться

ХАНАНАМИТИ — дорога цветов, дорога к новой жизни.

Вновь новый поворот к рожденью или тризне,
Куда он приведет, нам не дано узнать.
Дорогою цветов, дорогой к новой жизни,
Что ж, Господи, прости, спошли нам благодать.

Василий Васев
2426276.gif

Вообще то нет такого слова в японском, есть ХАНАМИТ(Ч)И -ЦВЕТОЧНАЯ ТРОПА.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу