16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На авке, красавица!
14199547157540.jpg

Всем привет.
У меня прошел отличнонекурительный 9 день. (
Болталками пока заниматься не хочется, сильный дискомфорт боли в грудине в районе сердца доставляют о которых я писала.
Как одыбаю- так всех заболтаю.
Всех :kiss:
Супер, поздравляю с 9 днями!) Но может сходишь к врачу все-таки? У меня лично ничего не болит, если б заболело, то обязательно сходила бы.

Да, я обязательно выложу подробный рецепт!
Буду ждать! Ну а сегодня -всем спокойной ночки очи!! Закончился мой третий день! Люблю все-таки своего мужа:wub: он - такой умничка, чувствует, что не надо лезть под горячую руку :frantics: в очередной раз убедилась - мой человек!! Употребила сегодня алкоголь - виски с колой :blink:, но не закурила, хотя на балконе лежит открытая пачка :luggle::dance::shagging:

Буду ждать! Ну а сегодня -всем спокойной ночки очи!! Закончился мой третий день! Люблю все-таки своего мужа:wub: он - такой умничка, чувствует, что не надо лезть под горячую руку :frantics: в очередной раз убедилась - мой человек!! Употребила сегодня алкоголь - виски с колой :blink:, но не закурила, хотя на балконе лежит открытая пачка :luggle::dance::shagging:
Поздравляю тебя! То, что с мужем ;);)повезло отдельно поздравляю!!)))) Все у тебя получится с таким прекрасным настроем !)

В поликлинику просто так не попасть)))
Я записана на 9 число. Там буду делать флюру, и сердце попрошу проверить.
Ну и хорошо) всегда лучше сходить к врачу, чем запускать!))

Ну заразили,скоро мы все научимся готовить настоящий узбекский плов...а может и еще что -нибудь.Браво Эркин!:)
Да вообще нет проблем. У меня любимое мясо это баранина. Есть несколько блюд, которые я люблю готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу