16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vadikerm, Нужно ссылку дать на дневник в профиле. Тогда легко будет заходить в него. Посмотри у меня видно в низу, где фотография.

Как ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там на первой страницы этой ветки, где правила стодневки есть строка, сгенерировать линеейку. И еще ты уже бросил курить или куришь, ну я имею ввиду счетчик нужно поставить.

Друзья я спать. Намотался я пока через перевал ехал. После пробки столько машин было. Мне камнем еще по лобавой треснули. Тренировки пропустил, завтра все нужно в порядок приводить. С тренировки и начнем. Всем хорошего вечера.

Друзья я спать. Намотался я пока через перевал ехал. После пробки столько машин было. Мне камнем еще по лобавой треснули. Тренировки пропустил, завтра все нужно в порядок приводить. С тренировки и начнем. Всем хорошего вечера.
Доброй тебе ночи!Отдыхай!

Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья
Под вишнями в цвету.
5952710-R3L8T8D-650-8381ec21b575.jpg

Народ, скажите, кто бросил курить: Как быть с алкоголем? Ведь когда выпиваешь, курить хочется в два раза больше. Пить тоже бросать? Или пока первое время не употреблять?
Однозначно не пить хотя бы месяца три. Я много раз срывалась именно из за алкоголя. В том году два с половиной месяца не курила, на пасху выпила вина и сразу закурила. Теперь выводы сделала.

Однозначно не пить хотя бы месяца три. Я много раз срывалась именно из за алкоголя. В том году два с половиной месяца не курила, на пасху выпила вина и сразу закурила. Теперь выводы сделала.
Вот ,уже три месяца...:)
До этого были сообщения о 2-х и одном месяце:autodafe:

А кто-нибудь после секса курил?
Я-нет. Поэтому мне эта связь:секс-покурил,неведома:smoking:
Но ведь кто-то так делал!?

maxresdefault (1).jpg

Так почему нет вопросов и утверждений о том,что "нужно завязать с сексом,хотя бы на пару-тройку месяцев"?

Последнее редактирование:
Вот ,уже три месяца...:)
До этого были сообщения о 2-х и одном месяце:autodafe:

А кто-нибудь после секса курил?
Я-нет. Поэтому мне эта связь:секс-покурил,неведома:smoking:
Но ведь кто-то так делал!?
Так почему нет вопросов и утверждений о том,что "нужно завязать с сексом,хотя бы на пару-тройку месяцев"?
Я тоже никогда не испытывала желания закурить после секса :), и после еды никогда не хотелось, и к утреннему кофе никогда мне сигарета не требовалась, у всех разные привычки. А вот алкоголь действует на курящих /бросивших одинаково наверно на всех, поэтому лучше не рисковать. В конце февраля начиеается пост, вот три месяца и получится если сейчас начать. Не знаю как кому, а мне в пост легко не пить - соблазнов нет, друзья все в курсе, никто не предлагает алкоголь.

Я тоже никогда не испытывала желания закурить после секса :), и после еды никогда не хотелось, и к утреннему кофе никогда мне сигарета не требовалась, у всех разные привычки. А вот алкоголь действует на курящих /бросивших одинаково наверно на всех, поэтому лучше не рисковать. В конце февраля начиеается пост, вот три месяца и получится если сейчас начать. Не знаю как кому, а мне в пост легко не пить - соблазнов нет, друзья все в курсе, никто не предлагает алкоголь.
Пить или не пить?Вот в чем вопрос

Пить или не пить?Вот в чем вопрос
Конечно не пить!!!...

И жирное не есть.
И жареное не есть.
Острое- ни-ни!

На машине не ездить( посмотрите статистику смертности при дтп- она выше,чем от курения!)
За буйки не заплывать!
"Рыбкой" не нырять!
На "ватрушке" не кататься( ненуачо,мы уже 5 человек в этом году прооперировали,еще человек 20 сами залечивают сломанный позвоночник)

Но и это не самое главное!
Главное- это хронический стресс- главный убийца! Так что : не нервничать!
А как при нашем образе и скорости жизни бороться со стрессом без фарм.поддержки? Отсюда вытекает лекарственная зависимость...
Опять тупик...:eek::D
И так далее.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу