16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня пятый день некурения, очень тяжело переносится, схожу с ума ... :banghead::eek::eek::eek:
Не зацикливайся,отвлекайся,займись чем-нибудь полезным.Это состояние потихонечку пройдет,будет легче.Почитай дневники на форуме.Все средства хороши,только не кури! Держись!

Не зацикливайся,отвлекайся,займись чем-нибудь полезным.Это состояние потихонечку пройдет,будет легче.Почитай дневники на форуме.Все средства хороши,только не кури! Держись!
ага отвлекаюсь печеньками :eek: буду стараться, раз уж начала, не хочу потом опять начинать сначало

круто, это очень стимулирует. Я уже тоже по немногу бегать начинаю. Пока бегала, то не курила, осенью пробежала свой первый марафон, это был последний забег и после этого опять началось.

Ого и как это было ? Ну марафон

У меня сегодня пятый день некурения, очень тяжело переносится, схожу с ума ... :banghead::eek::eek::eek:
Держись! Пять дней это уже срок! У меня сегодня шестой и я к счастью заболела (дико звучит) - горло болит так, что даже мыслей нет курить, и есть тоже не хочется - прямо сказка, а не болезнь ;-)

Держись! Пять дней это уже срок! У меня сегодня шестой и я к счастью заболела (дико звучит) - горло болит так, что даже мыслей нет курить, и есть тоже не хочется - прямо сказка, а не болезнь ;-)
У меня тоже горло болело когда начинал

Привет соседи))
Что значит название вашей команды ?)

В конце февраля начиеается пост, вот три месяца и получится если сейчас начать.
Жду его с нетерперпением ))
В прошлом году честно по всем правилам его провел - НЕЗАБЫВАЕМО!!! ;)

Привет соседи))
Что значит название вашей команды ?)
Привет!
Это очень хороший вопрос... )))
На него есть несколько вариантов ответа, но основным является что-то типа "Дорога цветов (или цветочная дорога), ведущая к помосту японского театра, окруженному гейшами, ниндзя и самураями"
По крайней мере, я так понял! ;)

Ром с яйцами :) ммм, обожаю:D
Несомненно, в жизни мужчины бывают и другие периоды, когда либидо затмевает ему разум!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Выздоравливай ☕️

Всем привет. Прочитал вашу переписку. Могу дать один совет тем, кто бросил недавно. Мне самому это помогало.
Есть правило 10 минут. Как правило накат продолжается не больше 10 минут. И когда это происходило, я сам себе говорил, что это время я могу потерпеть. Это не так много. И пока они проходят, я отвлекался на что-то. И так каждый раз.

Доброе утро!
kcmI78BYfiQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу