16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХАНАНАМИТИ — дорога цветов, дорога к новой жизни.

Вновь новый поворот к рожденью или тризне,
Куда он приведет, нам не дано узнать.
Дорогою цветов, дорогой к новой жизни,
Что ж, Господи, прости, спошли нам благодать.

Василий Васев
Посмотреть вложение 321876
Здорово!

Завтра бегу первые 10 км в связи с чем и бросаем курить) есть кто ещё тут бегает или на Аэробия зареган? Спокойной ночи !:running:

Ну по 8 бегаю каждый день почти, 10 это как бы контрольная точка цель в этом году 21 км пробежать полумарафон так что курить нужно обязательно бросать

Ну по 8 бегаю каждый день почти, 10 это как бы контрольная точка цель в этом году 21 км пробежать полумарафон так что курить нужно обязательно бросать
Курить вообще ни к чему.

Ой ей посмотрел на стаж.Восхищен вашей решимостью и терпением!
Да уж,по сравнению со мной вы все птенцы еще,но сожалею,что не сделала это раньше,ведь отказаться от добровольного рабства никогда не поздно.А вы вообще все молодцы.Всем удачи и победы над собой.

Завтра бегу первые 10 км в связи с чем и бросаем курить) есть кто ещё тут бегает или на Аэробия зареган? Спокойной ночи !:running:
Завтра,обязательно бросай!6.02.стартуем!

круто, это очень стимулирует. Я уже тоже по немногу бегать начинаю. Пока бегала, то не курила, осенью пробежала свой первый марафон, это был последний забег и после этого опять началось.

Да уж,по сравнению со мной вы все птенцы еще,но сожалею,что не сделала это раньше,ведь отказаться от добровольного рабства никогда не поздно.А вы вообще все молодцы.Всем удачи и победы над собой.
Нет, Мы все молодцы!И лучше поздно чем никогда(как не банально это звучит)

У меня сегодня пятый день некурения, очень тяжело переносится, схожу с ума ... :banghead::eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу