Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот только что дневник Ромашки читала. Добро пожаловать!!Встречайте пополнение: @Jamaima
У меня тут сохранено с картинками и объяснениями, сейчас вывешу. А альпинисты - лишние, т. к. уже былиПредложения по названиям
1. 16 копеек
2. Хананамити
3. Антикиллер
4. Неваляшки
5. Поезд
6. Аргонавты
7. Альпинисты
Если что пропустил добавьте.
Мне больше всего приглянулся Антикиллер и поездПредложения по названиям
1. 16 копеек
2. Хананамити
3. Антикиллер
4. Неваляшки
5. Поезд
6. Аргонавты
7. Альпинисты
Если что пропустил добавьте.
А куда Алатырь делся?Предложения по названиям
Я со вчерашнего дня не читал, только добрался. Вот всё по порядку и читаю. Хотя на форум вошёл давно.Игорь Голубев, посмотри, я выше в список всё добавила.
1. Что за дневники и с чем их едятТа команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
Чего то не пойму как сделать ссылку- скопировал адрес дневника данные несохраняются.1. @Yana Yu
2. @Vivi
3. @foreman
4. @Игорь Голубев
5. @svist81
6. @Elizabeth_Vogler
7. @NSFree
8. @Рузакукуруза
9. @Катя_катя_
10. @laibel
11. @D0C
12. @Sairek
13. @EGOIST 2
14. @Мистер Тинклс
15. @kirsvetik95
16. @Daizy
17. @Tr_Al
18. @ляйлим
19. @Cruiser
20. @Anton77
21. @Катерок
22. @Roman777
23. @Runeli
24. @snewie
25. @Yelena
26. @Marat_Sh
27. @Vitos1980
28. @kmb029
29. @БорисРольский
30. @РоманРоманович
31. @Jamaima
32. @Stalko
Посмотрите, пожалуйста, сообщение по дневникам - кого оно касается!
У многих из новоприбывших пока что нет дневников, либо ссылок на них в профиле. А в правилах есть следующее:
1. Что за дневники и с чем их едят
2. Как мне завести свой дневник
3. Есть ли правила оформления дневника
Поставить ссылку на свой дневник нужно в своём профиле, в разделе "персональная информация" есть специальное поле.