Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только что дневник Ромашки читала. Добро пожаловать!!Встречайте пополнение: @Jamaima
У меня тут сохранено с картинками и объяснениями, сейчас вывешу. А альпинисты - лишние, т. к. уже былиПредложения по названиям
1. 16 копеек
2. Хананамити
3. Антикиллер
4. Неваляшки
5. Поезд
6. Аргонавты
7. Альпинисты
Если что пропустил добавьте.
Мне больше всего приглянулся АнтикиллерПредложения по названиям
1. 16 копеек
2. Хананамити
3. Антикиллер
4. Неваляшки
5. Поезд
6. Аргонавты
7. Альпинисты
Если что пропустил добавьте.
А куда Алатырь делся?Предложения по названиям
Я со вчерашнего дня не читал, только добрался. Вот всё по порядку и читаю. Хотя на форум вошёл давно.Игорь Голубев, посмотри, я выше в список всё добавила.
1. Что за дневники и с чем их едятТа команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
Чего то не пойму как сделать ссылку- скопировал адрес дневника данные несохраняются.1. @Yana Yu
2. @Vivi
3. @foreman
4. @Игорь Голубев
5. @svist81
6. @Elizabeth_Vogler
7. @NSFree
8. @Рузакукуруза
9. @Катя_катя_
10. @laibel
11. @D0C
12. @Sairek
13. @EGOIST 2
14. @Мистер Тинклс
15. @kirsvetik95
16. @Daizy
17. @Tr_Al
18. @ляйлим
19. @Cruiser
20. @Anton77
21. @Катерок
22. @Roman777
23. @Runeli
24. @snewie
25. @Yelena
26. @Marat_Sh
27. @Vitos1980
28. @kmb029
29. @БорисРольский
30. @РоманРоманович
31. @Jamaima
32. @Stalko
Посмотрите, пожалуйста, сообщение по дневникам - кого оно касается!
У многих из новоприбывших пока что нет дневников, либо ссылок на них в профиле. А в правилах есть следующее:
1. Что за дневники и с чем их едят
2. Как мне завести свой дневник
3. Есть ли правила оформления дневника
Поставить ссылку на свой дневник нужно в своём профиле, в разделе "персональная информация" есть специальное поле.