16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Приложение называется "Я не курю!". Приложение интересное, когда заводите счётчик снимает 75 руб. Так что будьте осторожны и внимательны, ведь если настроите неправильно и решите исправить а чтобы исправить нужно завести счётчик сначала то это уже будет стоит не 75 а 150, т.е. За каждый раз по 75) :) мне нравится в этом приложении картинка легкие в виде куста которые постепенно нарастают листочками :) сейчас примерно вот так :)
Интересное приложение, мне тоже понравилось, а на каком сроке все уже будет зелёным?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Кхм, надо было сначала правила почитать:rofl: Как все серьёзно! Скажите, а что за командные вопросы с правильными ответами и что такое эскудо и для чего оно нужно..?)
Я не знаю про командные вопросы, а где это ты увидела?
Эскудо это виртуальные деньги, их тратят здесь на сайте, ими можно оплачивать какие-то услуги, типа поменять ник или можно приобретать подарки и дарить друг другу.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Эскудо это виртуальные деньги, их тратят здесь на сайте, ими можно оплачивать какие-то услуги, типа поменять ник или можно приобретать подарки и дарить друг другу.
Ага, вот тут очень подробно написано:)

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Я из Спб, занимаюсь взращиванием 3 малышей, разведением карликовых кроликов, вязанием, всяческими рукоделиями, йогой, мечтаю о своём доме с хозяйством, страусиной или хотя бы перепелиной фермой:D Вообще люблю разные специфические закиданы, хотела бы научиться выделке шерсти мериноса и производить Эко пряжу без применения химикатов. Бросаю что бы порвать порочный круг никотиноприемственности в семье и не быть никому обузой в старости, представляю себя бодрой рокабили-його бабушкой с розовыми или салатовым волосами, а не овощем кроватным... жизнь классная штука! Я хочу жить Ее максимально долго и не укорачивать по собственной глупости
pryadki-v-puchke-2.jpg

Друзья, продолжаем знакомится, те кто недавно пришёл , напишете два слова о себе. Откуда вы, чем занимаетесь, зачем бросаете. Если выше по ветке пройдётесь, там уже есть информация об участниках.
126731721__1.JPG

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Я из Спб, занимаюсь взращиванием 3 малышей, разведением карликовых кроликов, вязанием, всяческими рукоделиями, йогой, мечтаю о своём доме с хозяйством, страусиной или хотя бы перепелиной фермой:D Вообще люблю разные специфические закиданы, хотела бы научиться выделке шерсти мериноса и производить Эко пряжу без применения химикатов. Бросаю что бы порвать порочный круг никотиноприемственности в семье и не быть никому обузой в старости, представляю себя бодрой рокабили-його бабушкой с розовыми или салатовым волосами, а не овощем кроватным... жизнь классная штука! Я хочу жить Ее максимально долго и не укорачивать по собственной глупости
pryadki-v-puchke-2.jpg

126731721__1.JPG
С тремя малышами и ещё иметь столько увлечений, ты супермама. С сигами завязала , это первый шаг к мечте стать супербабушкой! Теперь только вперёд!

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
хотела бы научиться выделке шерсти мериноса и производить Эко пряжу без применения химикатов
Вот это мечта! Я прям заинтересовалась) Для начала полезла искать, кто такой меринос, а там...:blink::D
меринос.jpg

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ребята продолжаем знакомиться. Всем привет. Меня зовут Айрат и я из Набережных Челнов. Там же родился, учился и работаю. Бросил курить из-за плохого самочувствия, стало жалко свой организм. Да и помирать раньше срока не охота :) А охота получить из этой короткой жизни максимального положительного момента :)

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
laibel, о, у меня лучшая подруга из Челнов) Я в прошлом году там три раза гостила:D

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, коллеги по желанию вести долгую, здоровую и красивую жизнь! Немного о себе: я из Твери, закурил уже в довольно взрослом возрасте (в 20-21) сам сейчас уже не понимаю почему... В юности, еще до курения, активно занимался спортом и чувствовал себя великолепно и уверенно почти в любой жизненной ситуации. Куча планов на будущее и целей... На данный момент, выкуривая по 1,5-2 пачки в день и наблюдая за своим плохим самочувствием, отсутствием энергии и помутневшим от сигарет рассудком, прихожу в ужас от происходящего!!! Даже представить себе не мог, что какая-то шалость в виде юношеского редкого покуривания с друзьями приведет к тому, что незаметно количество выкуриваемых сигарет вырастет многократно, да еще и затянется на многие годы. Безумно надоело это хроническое недомогание! Но самое главное - очень боюсь того, что у моих будущих детей будет курящий отец!!! Обещаю приложить все силы для того, чтобы этого не случилось! Рассчитываю на вашу поддержку и сам готов в любой момент прийти на помощь... Верю, что у нас с вами все получится!!! ;)

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, коллеги по желанию вести долгую, здоровую и красивую жизнь! Немного о себе: я из Твери, закурил уже в довольно взрослом возрасте (в 20-21) сам сейчас уже не понимаю почему... В юности, еще до курения, активно занимался спортом и чувствовал себя великолепно и уверенно почти в любой жизненной ситуации. Куча планов на будущее и целей... На данный момент, выкуривая по 1,5-2 пачки в день и наблюдая за своим плохим самочувствием, отсутствием энергии и помутневшим от сигарет рассудком, прихожу в ужас от происходящего!!! Даже представить себе не мог, что какая-то шалость в виде юношеского редкого покуривания с друзьями приведет к тому, что незаметно количество выкуриваемых сигарет вырастет многократно, да еще и затянется на многие годы. Безумно надоело это хроническое недомогание! Но самое главное - очень боюсь того, что у моих будущих детей будет курящий отец!!! Обещаю приложить все силы для того, чтобы этого не случилось! Рассчитываю на вашу поддержку и сам готов в любой момент прийти на помощь... Верю, что у нас с вами все получится!!! ;)
Очень не дурно написано, мне понравилось :)

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень не дурно написано, мне понравилось :)
Спасибо! )
Завтра у брата День рождения, во вторник 31.01 у друга. Поэтому не стану лишний раз рисковать и с 01.02.2017 присоединяюсь к кругу счастливых и свободных от гадкой никотиновой зависимости людей! )))

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Все получится! У многих получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу