laibel
Набережные Челны
Это был мой постСкромно отмечаем день рождение братишки, а я дополнительнопервый день стодневки
Мне нужно будет разобраться со своим профилем. У меня не отображаются закреплённые темы и посты![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был мой постСкромно отмечаем день рождение братишки, а я дополнительнопервый день стодневки
Мне нужно будет разобраться со своим профилем. У меня не отображаются закреплённые темы и посты![]()
Это как??? В голове муть какая-то, туплю немного сегодня )))люди которые не курят просто ленивые)))
Это Айрат?Айрат, ты как к этому причастен? )))))
Яна, не могу написать в личку kmb029.Сейчас перенесу в рубку))
Только увидила)Это был мой постпросто написал не с того акка
просто с тем аккаунтом я хотя бы я вижу темы соперников и закреплённые посты.
Поздравляю твоего братишку с Днем Рождения)Это был мой постпросто написал не с того акка
Хорошо, напишу в рубку)Яна, не могу написать в личку kmb029.
Яна, я уже написала)Хорошо, напишу в рубку)
Айрат, не используй, пожалуйста, второй профиль, это же запрещено. Банят за это.Это был мой постпросто написал не с того акка
02.02.17Ты меня прям на полминуты опередил, хотела тоже ребятам написать
Уточнение: Яне/Софии/Эркину![]()
Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???Привет!
Именно так, не заданных вопросов не должно оставаться, если что-то непонятно![]()
В подпись. Если нажмешь на свой ник в самом верху, выйдет длинный список, среди них есть "подпись"Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???
Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???![]()
А братишку с днем рождения!))Это был мой постпросто написал не с того акка
В подпись профиляЛинейку и счётчик куда вставлять???![]()
Ясно! ))))Это был мой постпросто написал не с того акка
Смысл сего озарения состоял в том, что люди которые курят они если не знают чем заняться просто курят и это тоже занятие, а люди которые не курят и не знают чем заняться просто ленятся даже покурить в это время)))Это как??? В голове муть какая-то, туплю немного сегодня )))
Может тебе, кто-нибудь из ребят ссылку скинут) у меня не получится!)Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???
Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???![]()
Не курящие сразу себе замену находят)) спорт или хобби или еще чего))Смысл сего озарения состоял в том, что люди которые курят они если не знают чем заняться просто курят и это тоже занятие, а люди которые не курят и не знают чем заняться просто ленятся даже покурить в это время)))