16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скромно отмечаем день рождение братишки, а я дополнительнопервый день стодневки :)
Мне нужно будет разобраться со своим профилем. У меня не отображаются закреплённые темы и посты :(
Это был мой пост:) просто написал не с того акка:) просто с тем аккаунтом я хотя бы я вижу темы соперников и закреплённые посты.

Это был мой пост:) просто написал не с того акка:) просто с тем аккаунтом я хотя бы я вижу темы соперников и закреплённые посты.
Поздравляю твоего братишку с Днем Рождения)

Айрат, не используй, пожалуйста, второй профиль, это же запрещено. Банят за это. :hot:

Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???

Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???:rolleyes:
В подпись. Если нажмешь на свой ник в самом верху, выйдет длинный список, среди них есть "подпись"

А братишку с днем рождения!)):luggle::dance:

Это как??? В голове муть какая-то, туплю немного сегодня )))
Смысл сего озарения состоял в том, что люди которые курят они если не знают чем заняться просто курят и это тоже занятие, а люди которые не курят и не знают чем заняться просто ленятся даже покурить в это время)))

Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???

Тогда первый))) Линейку и счётчик куда вставлять???:rolleyes:
Может тебе, кто-нибудь из ребят ссылку скинут) у меня не получится!)

Привет, ребята!
Посвятил весь вечер хобби. Безвылазно.
Щас прибрал маленько на столе и буду есть. Наемся и лягу спать.
Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.

Смысл сего озарения состоял в том, что люди которые курят они если не знают чем заняться просто курят и это тоже занятие, а люди которые не курят и не знают чем заняться просто ленятся даже покурить в это время)))
Не курящие сразу себе замену находят)) спорт или хобби или еще чего))

На часах 23.04 и время подвести итог первого дня
Первое что хотелось бы отметить что понадобилась жвачка для облегчения "страданий" в итоге помогает очень хорошо !!!!
Второе это изменение запаха дыма от сигарет он становиться таким какой был когда далеким давно начинал заниматься этой глупостью

Цели на завтра : держаться держаться держаться

П.с форум входит в жизнь очень быстро в свободную минуту сразу сюда почитать других да себя показать )

Всем терпения и удач!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу