Runeli
Пророк
Да и я так же делала,но мне пишут не определяетсяСо счетчиком разобралась, а вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я так же делала,но мне пишут не определяетсяСо счетчиком разобралась, а вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут
Должность вообще не указывай. После первой ссылки (счетчик не курения) Enter нажми, чтобы линейку на новую строку перенести. А лучше местами поменятьСо счетчиком разобралась, а вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут
Я всё сделала!!! Как раз таки мне помогло именно то,что номер и должность указала! Не знаю, может и совпадение)))Должность вообще не указывай. После первой ссылки (счетчик не курения) Enter нажми, чтобы линейку на новую строку перенести. А лучше местами поменять![]()
Да тож самое и ставиться,все понятно было сразуЧуть выше Яна ссылку дала:
Получается?
Я как крот, всё подряд тыкаю)))Я всё сделала!!! Как раз таки мне помогло именно то,что номер и должность указала! Не знаю, может и совпадение)))
Да тож самое и ставиться,все понятно было сразу
Ну что у тебя получилось?Да тож самое и ставиться,все понятно было сразу
От этого и путаница... Спешка здесь ни к чему... ))Я как крот, всё подряд тыкаю)))
У меня получилась эта штука. Скопируй ссылку из моего сообщения и убери восклицательные знаки после url и imgДа тож самое и ставиться,все понятно было сразу
Я счётчики выставляла какие-то когда на 100 дневке не была.Мож из-за этого не получается,на них ссылка идёт?Больше возиться сил нет,зверею.Пошла глубоко дышать и контрастный душ приниматьЯ как крот, всё подряд тыкаю)))
Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))от так ведь должно получиться?)
Только хотела предложить!)))Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))
Аватарка моя, конечно... Спасибо!Линейка видна.
Дневник не обязателен,но +10 к карме
И,да,аватарка твоя???
На 35 не выглядишь!![]()
Вообще - надо просто из начала ссылки у Runeli убрать %5В и поставить [Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))
Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?Эркин к Софии в аккаунт заходил и делал. Думаю, тут также нужно поступить... Хотя, чем дольше тут объясняем/рассказываем, тем больше сообщение в общей ветке )))))
Люди, конечно. Я пошла к модераторам просить, чтобы все поправили.Очень интересно,вам важны Сообщения или люди?
Да мне уже по барабану.Спать пошла..
СпасибоЛюди, конечно. Я пошла к модераторам просить, чтобы все поправили.