16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Линейку и счетчик в подпись вставлять надо - в профиле, в настройках -> в настройках.

Привет, ребята!
Посвятил весь вечер хобби. Безвылазно.
Щас прибрал маленько на столе и буду есть. Наемся и лягу спать.
Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.
Да первые дни все кажется серым и пресным, не интересным и тд. Тяжко первые дни. Но радостная новость в том, что это проходит!!)) Так что не расстраивайся! Все пройдет!)))

Копирую я правильно.Почему не получается не знаю.Устала,больше не могу,аж курить захотелось!!!!
Ну а вот это зачем???!!! :eek:
Друзья, помогите, пожалуйста, сокоманднику с подписью - убегаю на некоторое время...

В подпись. Если нажмешь на свой ник в самом верху, выйдет длинный список, среди них есть "подпись"
София, спасибо большое! Со счетчиком разобралась) В линейке подскажи, пожалуйста, номер марафона и что указать "в другой должности"??

b0c78d6963faac78007801ab07d2610d.jpg

На часах 23.04 и время подвести итог первого дня
Первое что хотелось бы отметить что понадобилась жвачка для облегчения "страданий" в итоге помогает очень хорошо !!!!
Второе это изменение запаха дыма от сигарет он становиться таким какой был когда далеким давно начинал заниматься этой глупостью

Цели на завтра : держаться держаться держаться

П.с форум входит в жизнь очень быстро в свободную минуту сразу сюда почитать других да себя показать )

Всем терпения и удач!
Удачи тебе!! Молодец, первый день пройден! Дальше, только легче и легче будет!!))

Обратил внимание как-то на то, что "непроходящая" усталость накрывает утром после первой сигареты. Вернее, в процессе.
Я обЫчно сидя утром курю, а тут - умылся, побрился. кофейку глотнул и вышел на улицу с утра.
СТОЮ. Закурил. Секунд двадцать прошло - И ЧУЮ ПРЯМО, КАК НАКАТЫВАЕТ ЭТА САМАЯ УСТАЛОСТЬ. Я аж обалдел.
Сегодня часов в 12 вспомнил об этом - порадовался маленько: нет её уже, этой удручающей беспросветной утомлённости. Это радует.

Принял! Раньше долгое время ледяной водой каждый день утром и вечером обливался - шикарная вещь!!! )
Потом с увеличением количества сигарет как-то это постепенно ушло куда-то...
После установления счетчика мне тоже придётся принимать контрастный душ.Ссылку копирую правильную,а копируется фигня.Что за бред?

Смысл сего озарения состоял в том, что люди которые курят они если не знают чем заняться просто курят и это тоже занятие, а люди которые не курят и не знают чем заняться просто ленятся даже покурить в это время)))
Дикая философия, но смысл понял!!! :rofl:

После установления счетчика мне тоже придётся принимать контрастный душ.Ссылку копирую правильную,а копируется фигня.Что за бред?
Кто может объяснить?Ставить его уже желания нет...

Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.
:thumbup:
Настроение и состояние будет улучшаться, главное - не сдаваться ни при каких условиях ;)

Привет!)) У меня тоже самое!! Вроде копирую все нормально, а вставляю, а там черте что!)

а вот с линейкой какие-то напряги. Вроде всё правильно делаю, а мне ошибку пишут
Должность не указывай, № марафона - 16, название команды - Хананамити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу