16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила: мой муж ни за что на свете не вынесет мусор вечером. Типа, примета, что денег не будет. И сколько я ему не пытаюсь доказать, что надо работать, чтобы были деньги - не помогает:D

u_bee483fda4f1840d1b9aa07f62c55082_800.jpg

Вспомнила: мой муж ни за что на свете не вынесет мусор вечером. Типа, примета, что денег не будет. И сколько я ему не пытаюсь доказать, что надо работать, чтобы были деньги - не помогает:D
А я еще слышала, что вечером типо нечисть можешь принести оттуда!))))

Что значит "сегодня"?! Это слово исключаем, и получается "Никотина не будет в моей жизни"
Всё. Точка.:D
Ну , у меня так каждый день "сегодня". А в основном в начале , я так сам бросал. "Сегодня не покурю" ну а на следующий день уже жалко было курить. Ну, а то , что этого больше не будет так это Точно, Точка!

@Александр 777
@Катерок
@Мистер Тинклс
@Оленька87
@Олька31rus
@Ри Севек
@Тимур Каверин
@alexnevi
@Anton77
@Bambur
@Bombus
@EGOIST 2
@Germany2017
@Igoryan
@Ketii
@kirsvetik95
@kmb029
@mike
@Oksana222
@Ola Boltansky
@sergeystudent90
@Svetla
@Uleks2010
@Valent
@VladM
@Yelena
Ребята, с первым днем некурения вас! Поздравляю, самый тяжелый день прошел. Терпения всем и уверенности в своих силах!
c_13_pz05c.jpg
Присоеденяюсь! Ребята вы сделали первый и самый главный шаг! Теперь удерживаем это направление!

7 февраля
День примет и суеверий
130555-350e3-64109455-800-u3d98b.jpg

Давайте поделимся кто какие приметы знает, кто в них верит/не верит, и у кого есть любимые приметы которые действительно работают?

Начну с себя.
В приметы повседневные верю, но только в хорошие ;): если левая рука чешется - к деньгам, правая - к встрече.
Очень серьезно верю в народные примет о погоде - не помню ни разу что бы оказалось неправдой (вот не зря народ наблюдал столько лет и выводы делал :thumbup:)
А на работе вывели "свои" приметы: 1. Если в обслуживании клиента что-то не заладилось с самого начала, то потом все "косяки" случаются опять же на обслуживании этого клиента - карма что-ли у некоторых такая?:wub:
2. Только соберешься перекусить/перекурить, то обязательно приедет шеф.
У меня примета, Помою машину, к дождю! :)Ещё примета, к нам проверка приходит именно тогда, когда я с женой и детьми в отпуск уезжаю, при том , от месяца не зависит:).

7 февраля
День примет и суеверий
130555-350e3-64109455-800-u3d98b.jpg

Давайте поделимся кто какие приметы знает, кто в них верит/не верит, и у кого есть любимые приметы которые действительно работают?

Начну с себя.
В приметы повседневные верю, но только в хорошие ;): если левая рука чешется - к деньгам, правая - к встрече.
Очень серьезно верю в народные примет о погоде - не помню ни разу что бы оказалось неправдой (вот не зря народ наблюдал столько лет и выводы делал :thumbup:)
А на работе вывели "свои" приметы: 1. Если в обслуживании клиента что-то не заладилось с самого начала, то потом все "косяки" случаются опять же на обслуживании этого клиента - карма что-ли у некоторых такая?:wub:
2. Только соберешься перекусить/перекурить, то обязательно приедет шеф.
Приметы,это, конечно,от лукавого,но я немного верю....
Особенно в "законы Мерфи":D:rofl:

Есть приметы объяснимые( например ,известная операционная примета: нельзя лежать на операционном столе,скрестив ноги. Объясняется просто: если не заметят и накроют так,то может быть позиционный травма малоберцового нерва).
Есть еще куча примет: нельзя желать хорошего дежурства( будет плохое),никогда не говорим " до свидания" уходя после операции из роддома( вернешься ночью), зажим упал- привезут больного.
:luggle:
Есть тупые суеверия, с одним из таких я успешно поборолся.
Это: " нельзя возить больных "вперед ногами":mad:
Уж сколько на меня жаловались главному врачу!:mad:
Сколько я матерился,когда санитары отказывались так возить больных, а они крестились( свят-свят)!

В итоге ,за 2 года настойчивости, ВСЕ стали возить тяжело больных ногами вперед и вопросов не возникает!
А теперь,спустя лет 5-6, все уже и забыли,что это была моя инициатива...:smug:

Однако, здравствуйте!

Последнее редактирование:
У меня примета, Помою машину, к дождю! :)Ещё примета, к нам проверка приходит именно тогда, когда я с женой и детьми в отпуск уезжаю, при том , от месяца не зависит:).
Вот птица нагадить на машину-эт точно к деньгам!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу