Ленор
Пророк
Вспомнила: мой муж ни за что на свете не вынесет мусор вечером. Типа, примета, что денег не будет. И сколько я ему не пытаюсь доказать, что надо работать, чтобы были деньги - не помогает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!)) Спасибо!Все, моя батарейка села - я спать. Всем хорошего некурительного настроения!
А я еще слышала, что вечером типо нечисть можешь принести оттуда!))))Вспомнила: мой муж ни за что на свете не вынесет мусор вечером. Типа, примета, что денег не будет. И сколько я ему не пытаюсь доказать, что надо работать, чтобы были деньги - не помогает![]()
У моего мужа 13 вообще счастливое число. Он родился 13 так еще и в пятницу!)
В мусорном ведре?А я еще слышала, что вечером типо нечисть можешь принести оттуда!))))
Ага!))) Многие так говорят. Я в это не верю, мусор в основном вечером выбрасываем!))))В мусорном ведре?![]()
Вооот! Это действительно в точку!!!
Спасибо, стараюсь
Ну , у меня так каждый день "сегодня". А в основном в начале , я так сам бросал. "Сегодня не покурю" ну а на следующий день уже жалко было курить. Ну, а то , что этого больше не будет так это Точно, Точка!Что значит "сегодня"?! Это слово исключаем, и получается "Никотина не будет в моей жизни"
Всё. Точка.![]()
Присоеденяюсь! Ребята вы сделали первый и самый главный шаг! Теперь удерживаем это направление!@Александр 777
@Катерок
@Мистер Тинклс
@Оленька87
@Олька31rus
@Ри Севек
@Тимур Каверин
@alexnevi
@Anton77
@Bambur
@Bombus
@EGOIST 2
@Germany2017
@Igoryan
@Ketii
@kirsvetik95
@kmb029
@mike
@Oksana222
@Ola Boltansky
@sergeystudent90
@Svetla
@Uleks2010
@Valent
@VladM
@Yelena
Ребята, с первым днем некурения вас! Поздравляю, самый тяжелый день прошел. Терпения всем и уверенности в своих силах!
![]()
У меня примета, Помою машину, к дождю!7 февраля
День примет и суеверий
![]()
Давайте поделимся кто какие приметы знает, кто в них верит/не верит, и у кого есть любимые приметы которые действительно работают?
Начну с себя.
В приметы повседневные верю, но только в хорошие: если левая рука чешется - к деньгам, правая - к встрече.
Очень серьезно верю в народные примет о погоде - не помню ни разу что бы оказалось неправдой (вот не зря народ наблюдал столько лет и выводы делал)
А на работе вывели "свои" приметы: 1. Если в обслуживании клиента что-то не заладилось с самого начала, то потом все "косяки" случаются опять же на обслуживании этого клиента - карма что-ли у некоторых такая?
2. Только соберешься перекусить/перекурить, то обязательно приедет шеф.
Приметы,это, конечно,от лукавого,но я немного верю....7 февраля
День примет и суеверий
![]()
Давайте поделимся кто какие приметы знает, кто в них верит/не верит, и у кого есть любимые приметы которые действительно работают?
Начну с себя.
В приметы повседневные верю, но только в хорошие: если левая рука чешется - к деньгам, правая - к встрече.
Очень серьезно верю в народные примет о погоде - не помню ни разу что бы оказалось неправдой (вот не зря народ наблюдал столько лет и выводы делал)
А на работе вывели "свои" приметы: 1. Если в обслуживании клиента что-то не заладилось с самого начала, то потом все "косяки" случаются опять же на обслуживании этого клиента - карма что-ли у некоторых такая?
2. Только соберешься перекусить/перекурить, то обязательно приедет шеф.
Вот птица нагадить на машину-эт точно к деньгам!У меня примета, Помою машину, к дождю!Ещё примета, к нам проверка приходит именно тогда, когда я с женой и детьми в отпуск уезжаю, при том , от месяца не зависит
.