vadikerm
Продвинутый
Привет всем)
Что за никотинка?
Никотиновая жвачка ! Помогает купи .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем)
Что за никотинка?
Спасибо, поржал!отправил![]()
Никотинка-это не жвачка, а никотиновая кислота, витамин
Посмотреть вложение 323934
говорят полезные ониНаверно везде по разному говорят сорян, даже не знал о таких
говорят полезные они
А чего туда понесло, в эту обитель зла?Был сегодня в детской поликлинике ) как вы уже поняли это стресс нервы и т.д. Было бешеное желание закурить потому как вся эта атмосфера ну просто накаляла)) но помогла жвачка и вера в свои силы.. а вообще вредно посещать такие стрессовые места!
О! А вот про мусор я тоже придерживаюсь. Так всегда мама меня учила - наверно привычка с детства. Зато есть в этом положительный момент: мусор стараемся выносить до захода, не тянуть до последнегоВспомнила: мой муж ни за что на свете не вынесет мусор вечером. Типа, примета, что денег не будет. И сколько я ему не пытаюсь доказать, что надо работать, чтобы были деньги - не помогает![]()
У меня на работе тоже так, даже коллеги заметили что самые серьезные вопросы появляются когда меня нет. Это настолько часто, что муж уже не удивляется когда я на отдыхе пол-дня на телефоне провожуУ меня примета, Помою машину, к дождю!Ещё примета, к нам проверка приходит именно тогда, когда я с женой и детьми в отпуск уезжаю, при том , от месяца не зависит
.
Док, спасибо что напомнил про Мерфи!Приметы,это, конечно,от лукавого,но я немного верю....
Особенно в "законы Мерфи"![]()
https://ne-kurim.ru/calendar/#5.02.2017А подскажите пожалуйста сколько времени нужно чтоб никатин полностью покинул мой организм.
А я думала, что это прямо что-то термоядерное. Помню, у мужа от него голова болела. В общем, ассоциации неприятныеКавинтон- укрепляет сосуды, нормализует их работу. Витаминка для сосудов (не слишком сильный препарат)
Влад, а ты заглядывал в календарь бросающего? Пятый день статистически потяжелее 4-го. Я на пятый день вообще в истерике кнопку SOS тут жала. Держись, это скоро пройдёт, нужно ещё дня три потерпетьКоллеги, добрый день! Интересует вопрос, как часто на Вас накатывает желание (покурить), когда оно наиболее сильное, интересует опыт первой недели
Ну мы если днем не вынесли, до утра ждемО! А вот про мусор я тоже придерживаюсь. Так всегда мама меня учила - наверно привычка с детства. Зато есть в этом положительный момент: мусор стараемся выносить до захода, не тянуть до последнего![]()
Перелом запястья правой руки))2 кости,одна из них ещё и со смещением)))лихо в общем в магазин прогулялась..осталось 3,5 недели с гипсом отходить из 6))Как это, у тебя перелом?