16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возник сегодня такой вопрос, сегодня пока гулял по улице, везде пахнет табачным дымом, это действительно так и унас в стране столько курильшиков, что в городах дышать нельзя или это мой мозг выдает желаемое за действительное?
Я сегодня видела жуткую статистику Всемирной организации здравоохранения, по которой в Россий 60.2% взрослых мужчин - курильщики.:confused: Могу ссылку поискать.

Итак, я имею вам сказать:)
Первое. У нас больше всех отметившихся в таблице, мы действительно молодцы. И поисковый отряд у нас прекрасный!

Второе. Угадайте что? Если вы этого ещё не сделали (или вы видите человека, который этого ещё не сделал) отмечайтесь (или заставляйте отметиться) в таблице.

Третье. Прошу отнестись с вниманием.
Ребята! Я очень прошу вас. Благодаря нашим модераторам существует этот форум, который действительно помог многим (а ещё и нам поможет) бросить курить и другие вредные привычки, стать здоровее, а в перспективе, собственно, прожить более долгую и насыщенную жизнь. Давайте, пожалуйста, уважать правила форума. Ну нельзя оскорблять собеседников. Нельзя обсуждать действия модераторов. Это правила. На мой взгляд, благодарность людям, которые всё это делают - достаточная причина, чтобы к этим правилам прислушаться.
Все понятно! Команда у нас хорошая. У ребят характер , в тоже время есть правила и мы здесь, кроме нас ещё много человек кому форум помогает. Иногда , когда я тоже с чём-то не соглашаюсь и думаю о правилах, я вспоминаю правила дорожного движения. Ведь никому в голову не придёт ездить на красный свет. И как же хорошо, что люди договорились между собой о правилах дорожного движения. Игорь вернётся завтра, Док тоже вернётся. Стодневка продолжается!

Возник сегодня такой вопрос, сегодня пока гулял по улице, везде пахнет табачным дымом, это действительно так и унас в стране столько курильшиков, что в городах дышать нельзя или это мой мозг выдает желаемое за действительное?
У меня на работе процентов 30-35 курильщиков остальные бросили и оч.мало тех кто никогда не курил.Коллектив около 150 человек

На улице красота
Действительно, красота. А я боялась на улицу выходить - так мерзла последние два дня))
Кстати, что забавнл - еду слушать как раз о поэзии, только не японской)) Такие вот курсы у меня забавные:rolleyes:

Все понятно! Команда у нас хорошая. У ребят характер , в тоже время есть правила и мы здесь, кроме нас ещё много человек кому форум помогает. Иногда , когда я тоже с чём-то не соглашаюсь и думаю о правилах, я вспоминаю правила дорожного движения. Ведь никому в голову не придёт ездить на красный свет. И как же хорошо, что люди договорились между собой о правилах дорожного движения. Игорь вернётся завтра, Док тоже вернётся. Стодневка продолжается!
144_34051e6bdd844da75728c516e2113768.jpg

На улице красота.Сходил в спорт.зал,потом прогулялся пешком до почты,хотел посылку из Китая. Попытался пролезть без очереди,ну просто спросить пришла или нет,но был побежден местными пенсионерами.Жить как говориться хорошо
Где красота? Ты давай , нам тоже показывай красоту!

Все верно,сделаем выводы и вперед к победе в стодневке
1195131_smeshnye-kartinki-boks.jpg

Нашим позитивникам подсказать нужно, в прошлой стодневке мы по очереди рассказывали про свои города, с фотками. Фотки брали из интернета или сами делали. Было очень интересно. Ещё было интересно про местные обычаи, про кухни, так что для начало можно какую нибудь тему выбрать .

Друзья, скажите до скольки дней продолжаются накаты с желанием курить? Всю ли оставшуюся жизнь отслеживать данный процес?

Друзья, скажите до скольки дней продолжаются накаты с желанием курить? Всю ли оставшуюся жизнь отслеживать данный процес?
На моем сроке уже точно забудешь что такое накат ;) ...и поверь, сотен на несколько ранее, даже)

Ребят, всем привет. Последние два выдались тяжелыми. Решалось кое-что важное и ... решилось не в мою пользу. Сижу грущу и ничего не хочу. Вы уж простите за уныние, но на фоне всех этих волнений очень тянет закурить. Я знаю, что это ничего не решит, а станет только хуже. Именно это и останавливает, но тяга очень сильная и длится сегодня почти весь день. Я так устала с ней бороться. Что посоветуете, друзья?

Нет Вадим , накаты будут периодически, но не долго. В основном это те якоря которые поставлены очень глубоко. Для меня сильный якорь был, курить после еды, курить во время планерки или небольшого мозгового штурма. Ещё, когда нервничал сильно. Но я все эти моменты переболел. И накаты становились все слабее и слабее.

Ребят, всем привет. Последние два выдались тяжелыми. Решалось кое-что важное и ... решилось не в мою пользу. Сижу грущу и ничего не хочу. Вы уж простите за уныние, но на фоне всех этих волнений очень тянет закурить. Я знаю, что это ничего не решит, а станет только хуже. Именно это и останавливает, но тяга очень сильная и длится сегодня почти весь день. Я так устала с ней бороться. Что посоветуете, друзья?
Софа, мне когда плохо бывало , я начинал писать. Может звучит глупо, но это реально помогает. Я брал три листа тетради и тупо начинал описывать , все что меня беспокоит. Иногда больше листов исписывал. Тут главное не содержание , что пишешь, задача все вывалить из головы на бумагу. На какое-то время отпускало, когда накатывала опять начинал писать.

Не_отступать_и_не_сдаваться-33.jpg
Не_отступать_и_не_сдаваться-44.jpg
kinopoisk.ru-No-Retreat_2C-No-Surrender-2243207.jpg
20111227Хорошее-фото.jpg

Софа, мне когда плохо бывало , я начинал писать. Может звучит глупо, но это реально помогает. Я брал три листа тетради и тупо начинал описывать , все что меня беспокоит. Иногда больше листов исписывал. Тут главное не содержание , что пишешь, задача все вывалить из головы на бумагу. На какое-то время отпускало, когда накатывала опять начинал писать.
Эркин, мы с тобой прям одинаково мыслим) я вчера как-раз сидела и писала, писала) легче стало - уснула тут же))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу