16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет Вадим , накаты будут периодически, но не долго. В основном это те якоря которые поставлены очень глубоко. Для меня сильный якорь был, курить после еды, курить во время планерки или небольшого мозгового штурма. Ещё, когда нервничал сильно. Но я все эти моменты переболел. И накаты становились все слабее и слабее.
Вот точно такие же якоря седят)))

Я недели три конфеты жую постоянно.Наверно тоже не хорошо?Надо завязывать?
Я думаю,что если с сахаром в крови нет проблем,нет сах.диабета,то почему нет.Вероятно организм пытается как-то компенсировать что-то,что у него отобрали.В данном случае это сладости.Я читала дневники,эта проблема есть у всех и она временная...так,что просит организм-дайте,быстрее отстанет.

Эркин, мы с тобой прям одинаково мыслим) я вчера как-раз сидела и писала, писала) легче стало - уснула тут же))))
Ну , это же здорово! Так нужно повторить, я почти четыре года или пять лет писал каждое утро три листа. В 2009 у меня были проблемы в бизнесе, я вышел из партнёрства и ушёл в свободное плавание. И вот в то время мне попалась книжка Джулии Кэмерон " Путь художника". Там я прочитал про это упражнение.

Всем привет! А у меня плотный график учеба, экзамены + работа((( Очень сложно.... Накаты приходят(

Я думаю,что если с сахаром в крови нет проблем,нет сах.диабета,то почему нет.Вероятно организм пытается как-то компенсировать что-то,что у него отобрали.В данном случае это сладости.Я читала дневники,эта проблема есть у всех и она временная...так,что просит организм-дайте,быстрее отстанет.
Спасибо.Все понял.

Как вам табекс?

Возник сегодня такой вопрос, сегодня пока гулял по улице, везде пахнет табачным дымом, это действительно так и унас в стране столько курильшиков, что в городах дышать нельзя или это мой мозг выдает желаемое за действительное?
Мне тоже так кажется. Когда курила вообще особого значения не придавала, что так сильно пахнет сигаретами на улицах. Это же вроде как свежий воздух. А сейчас я этот запах за версту чую. Могу даже идти - впереди никого нет, но я чувствую, что тот, кто до меня шел - курил. Действительно много где ощущается запах: на остановках, у магазинов, просто на улицах. В первые дни бывает сложно с этим, т.к. уберечься от обычной компании курильщиков, не ходить на перекуры - это всё можно проконтролировать, а вот если где-то случайно учуешь сигаретный запах, такой знакомый, с ним сложнее бороться. Ну у меня, по крайней мере, так было.

Друзья, скажите до скольки дней продолжаются накаты с желанием курить? Всю ли оставшуюся жизнь отслеживать данный процес?
У меня на 20, 21-й день были последние накаты, острые желания.
Сегодня уже и не вспоминается вовсе.

Всем привет! А у меня плотный график учеба, экзамены + работа((( Очень сложно.... Накаты приходят(
Первое время без них небывальщин. Хотя есть люди у которых их не бывает с первых дней.

Мне тоже так кажется. Когда курила вообще особого значения не придавала, что так сильно пахнет сигаретами на улицах. Это же вроде как свежий воздух. А сейчас я этот запах за версту чую. Могу даже идти - впереди никого нет, но я чувствую, что тот, кто до меня шел - курил. Действительно много где ощущается запах: на остановках, у магазинов, просто на улицах. В первые дни бывает сложно с этим, т.к. уберечься от обычной компании курильщиков, не ходить на перекуры - это всё можно проконтролировать, а вот если где-то случайно учуешь сигаретный запах, такой знакомый, с ним сложнее бороться. Ну у меня, по крайней мере, так было.
Ребята у вас обоняние включается , это нормально. А ещё вкусовые рецепторы заработают. Еда станет вкусней!

Софа, мне когда плохо бывало , я начинал писать. Может звучит глупо, но это реально помогает. Я брал три листа тетради и тупо начинал описывать , все что меня беспокоит. Иногда больше листов исписывал. Тут главное не содержание , что пишешь, задача все вывалить из головы на бумагу. На какое-то время отпускало, когда накатывала опять начинал писать.
это не глупо это реально существующая техника письменной психотерапии иногда называемая "слив"

это не глупо это реально существующая техника письменной психотерапии иногда называемая "слив"
Точно, как будто сливаешь все! Ты вроде экзамен сдавал по психологи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу