16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока только в кухне делаем: Обои наклеили, потолок побелили, линолеум постелили. Осталось дождаться новый гарнитур и мягкий уголок, шторки купить.
Это очень приятные хлопоты :) Мы в том году новую кухню поставили (шкафчики и рабочую поверхность) - так классно стало !

А я был только октябренком. Пионером не успел стать. Как раз Союз развалился. Так что все заморочки с пионерскими галстуками прошли мимо меня.
Ну ты хотя бы октябрят застал - уже есть что вспомнить ;)
У меня сестра на 6 лет младше - ей и октябрята не достали. В итоге мой любимый фильм "Гостья из будущего" она смотрит, но что в нем особенного не понимает - в это время нужно было жить - передать его словами невозможно!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Доброе! Я стараюсь не курю, но вот сегодня была близко к срыву. Ходила на собеседование, после него часа два было устойчивое желание закурить - поговорила с мужем (он закодированный от курения уже 7 месяцев) - помогло!:wavespin:
Молодец какая!!

Я была очень загадочной отличницей (в 3-м классе даже физкультуру получилось на "5" вытянуть) с поведением "2" почти каждый день и с замечаниями типа "разговаривает на уроке", "рисует на уроке", "ударила соседа по парте" :mstickle:
В начальном классе был троечником, только с 5 класса подтянул показатели до ударника. Толи сказалось смена обстановки, толи смены препода начального класса, ведь я ее называл толстой бочкой. Помню за это мне попала от неё и родителей вызывали. Что было то осталось, а вообще самый жестокий период у человека это детство. Ведь ребёнку не ведом страх, отсутсвие ответственности за поступки.

Доброе! Я стараюсь не курю, но вот сегодня была близко к срыву. Ходила на собеседование, после него часа два было устойчивое желание закурить - поговорила с мужем (он закодированный от курения уже 7 месяцев) - помогло!:wavespin:
Это хорошо! Есть сил воли, этим можно гордиться а остальным завидовать :)!

"Эркин.", поздравляю тебя от всей души с достижением очередного рубежа.:bounce::bounce:
Мне радостно, когда кто-то из старших Вулканчиков и Снующих добирается до новой цели.:cool:
жду тебя на Эвересте;)

Поздравляем наших юбиляров!Ребята гордимся вами!!!
@Александр К 70 дней
@foreman 55дней
@Tori_RBA 35 дней
@Yana Yu 50 дней
@Vextor 150 дней
@treh46 150дней

девушка-курит-5.webp
огж.webp

подтянул показатели до ударника. .
А вот,кстати,в Ульяновской области четверошников называли "ударниками", а в соседней самарской делали большие глаза и не понимали зачем мы так называем "хорошистов"?)))

"Эркин.", поздравляю тебя от всей души с достижением очередного рубежа.:bounce::bounce:
Мне радостно, когда кто-то из старших Вулканчиков и Снующих добирается до новой цели.:cool:
жду тебя на Эвересте;)
Привет Макс! Спасибо, так и хочется с петь как у "Машины времени" :
"Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь ".

А я знаете, что сегодня заметил.
Весна в Брест пришла. Одел я сегодня легкий пуловер, что с осени не одевал.
И почувствовал я от него сильный запах табака!
Очень сильный.
Почувствовал! А ведь раньше не замечал. :)
Что интересно, пуловер снял, так от рубашки, что под ним была, чувствовать этот запах стал!

А я знаете, что сегодня заметил.
Весна в Брест пришла. Одел я сегодня легкий пуловер, что с осени не одевал.
И почувствовал я от него сильный запах табака!
Очень сильный.
Почувствовал! А ведь раньше не замечал. :)
Что интересно, пуловер снял, так от рубашки, что под ним была, чувствовать этот запах стал!
Саша, только вперед! И все дальше и дальше от этой паршивой привычки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу