Tori_RBA
Авторитетная личность
У нас был года 4 назад концерт "Руки вверх" БЕСПЛАТНОдни какие-то бешеные!!! даже поздороваться некогда забежать. Не курю! Сегодня вечером молодость вспомню - иду на концерт "Руки вверх"!!!
![]()
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас был года 4 назад концерт "Руки вверх" БЕСПЛАТНОдни какие-то бешеные!!! даже поздороваться некогда забежать. Не курю! Сегодня вечером молодость вспомню - иду на концерт "Руки вверх"!!!
![]()
Очень красиво! Вот бы в живую туда...Река пяти цветов!
Местные жители называют реку Каньо-Кристалес, которая протекает в Колумбии, «рекой пяти цветов», хотя вода в русле совершенно прозрачная.В ложе Каньо- Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Причудливой облик этой реке придают растущие в ней водоросли различных видов и расцветки: именно благодаря ним Каньо-Кристалес напоминает жидкую радугу. Застать это буйство красок можно в любое время с мая по октябрь — именно тогда на дне Каньо-Кристалес цветут водоросли.
Посмотреть вложение 372369 Посмотреть вложение 372371 Посмотреть вложение 372372 Посмотреть вложение 372374 Посмотреть вложение 372376
Я позавчера и куртку зимнюю и сапоги "распрятала" назадВсем привет. Как у вас погода?
У нас что-то опять похолодало. Утром около 0.
Опять нужно куртку доставать. А то уже все попрятали и достали весеннее.
а я в этом году в церковь не пошла из-за плохой погоды и тоже теперь без вербыОчень интересно!Первый раз в этом году забыла вербу домой принести из-за работы.![]()
Взаимно!Всем доброе утро! Неделя началась! Плодотворной нам недели!
Жутковатая диета ...
У нас батареи отключили неделю назад. Я держалась 4 дня, а позавчера когда в квартире стало +17, не выдержала - достала камин. Теперь мне теплопривет всем! У нас прохладно, и батареи дома с утра холодные...![]()
Я позавчера и куртку зимнюю и сапоги "распрятала" назад![]()
Зашел. Посмотрел. Удивлен.Можно зайди в гости посмотреть)
Просто мы работаем, а не болтаем.Зашел. Посмотрел. Удивлен.
У них на форуме за сегодня, на 16:00 МСК уже 10 страниц разговоров.
У нас - три!
Мы просто молчаливые люди!
Интроверты можно сказать.
Дела, все хорошо. Сейчас предложили новый проект, помочь организовать продажу в Россию фрукты. Сейчас этот бизнес у нас в тренде. Занимаюсь организационными вопросами. Ну и еще много другой работы. Собираюсь открывать Республиканскую Федерацию грепплинга. Спортсмены попросили помочь им в этом. В хозяйствах полным ходом идут полевые и посевные работы. Рыбное хозяйство, сегодня запустили мальков.Привет, как твои дела?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
С Днем рождения!У меня сегодня ровно три месяца некурения,и день рождения.
[/URL][/IMG]![]()
![]()
Про нас!