16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дни какие-то бешеные!!! даже поздороваться некогда забежать:facepalm: . Не курю! Сегодня вечером молодость вспомню - иду на концерт "Руки вверх"!!!:dance::dance::dance:
У нас был года 4 назад концерт "Руки вверх" БЕСПЛАТНО :wavespin::wavespin::wavespin: на день города на городской площади. Два часа пели "Руки вверх", и "Иванушки" - я получила море удовольствия, точно в юность вернулась :dance:

Река пяти цветов!
Местные жители называют реку Каньо-Кристалес, которая протекает в Колумбии, «рекой пяти цветов», хотя вода в русле совершенно прозрачная.В ложе Каньо- Кристалес встречаются пять цветов: желтый, голубой, зеленый, черный и красный. Причудливой облик этой реке придают растущие в ней водоросли различных видов и расцветки: именно благодаря ним Каньо-Кристалес напоминает жидкую радугу. Застать это буйство красок можно в любое время с мая по октябрь — именно тогда на дне Каньо-Кристалес цветут водоросли.
Посмотреть вложение 372369 Посмотреть вложение 372371 Посмотреть вложение 372372 Посмотреть вложение 372374 Посмотреть вложение 372376
Очень красиво! Вот бы в живую туда... :wub:

Всем привет. Как у вас погода?
У нас что-то опять похолодало. Утром около 0.
Опять нужно куртку доставать. А то уже все попрятали и достали весеннее.
Я позавчера и куртку зимнюю и сапоги "распрятала" назад :cold:

Очень интересно!Первый раз в этом году забыла вербу домой принести из-за работы.:unsure:
а я в этом году в церковь не пошла из-за плохой погоды и тоже теперь без вербы :cry:

привет всем! У нас прохладно, и батареи дома с утра холодные...:cold:
У нас батареи отключили неделю назад. Я держалась 4 дня, а позавчера когда в квартире стало +17, не выдержала - достала камин. Теперь мне тепло :oops:

foreman,
Поздравляю !!! :kiss::kiss::kiss:
1471533987_9.jpg

10 апреля День братьев и сестер
нпб.jpg

День брата и сестры отмечается ежегодно 10 апреля во многих странах мира.
Этот праздник – отличный повод вспомнить о том, что на Земле есть близкая родственная душа. Он несет в себе добро, любовь, заботу и понимание, учит уважению к близким и родным. Торжество распространилось по земному шару, помирило и сделало ближе многих родных людей. Благодаря ему родственники имеют дополнительный повод позвонить или написать друг другу, поздравить с общим праздником или просто спросить, как дела.
Впервые событие появилось в Индии. В этой стране праздник отмечается на национальном уровне. К нему готовятся заранее. По традиции в этот день накрывают торжественные столы, на которых преобладают сладкие блюда. Люди надевают национальные костюмы. Главные герои дня – родные брат и сестра. По древнему обычаю они перевязывают руку друг другу шнурком. Сестра при этом желает благополучия, счастья и легкой судьбы брату. Он обещает оберегать, быть рядом и поддерживать ее в трудные минуты.
В России День брата и сестры – неофициальный праздник, но с каждым годом популярность торжества растет. Есть семьи, в которых уже появились собственные традиции празднования. В одних предпочтение отдается узкому семейному кругу, другие приглашают и родственников, и близких друзей. Во многих семьях уже стало традицией в этот день дарить подарки с возможными вариациями надписи «брату» и «сестре».

Можно зайди в гости посмотреть)
Зашел. Посмотрел. Удивлен.
У них на форуме за сегодня, на 16:00 МСК уже 10 страниц разговоров.
У нас - три!
Мы просто молчаливые люди!
Интроверты можно сказать.

Зашел. Посмотрел. Удивлен.
У них на форуме за сегодня, на 16:00 МСК уже 10 страниц разговоров.
У нас - три!
Мы просто молчаливые люди!
Интроверты можно сказать.
Просто мы работаем, а не болтаем.

Привет, как твои дела?
Дела, все хорошо. Сейчас предложили новый проект, помочь организовать продажу в Россию фрукты. Сейчас этот бизнес у нас в тренде. Занимаюсь организационными вопросами. Ну и еще много другой работы. Собираюсь открывать Республиканскую Федерацию грепплинга. Спортсмены попросили помочь им в этом. В хозяйствах полным ходом идут полевые и посевные работы. Рыбное хозяйство, сегодня запустили мальков. :dance: весело у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу