I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Галочку поставил.Всем доброго утра и хорошего настроения на целый день хоть и погода подкачала если не трудно отметьте меня ппжалуйста в таблице
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галочку поставил.Всем доброго утра и хорошего настроения на целый день хоть и погода подкачала если не трудно отметьте меня ппжалуйста в таблице
Ой, а я самая маленькая! Спасибо за напоминание.Мы не курим!Наши юбиляры сегодня.Поздравляем!
@Нитайя не курит 220 дней
@chslav не курит 120 дней
@Игорь Голубев не курит 110дней
@Svetla не курит 90 дней
6 мая - Ярило Вешний
Ничего себе маленькая.3 месяца- это победищаааа...ура!!!Ой, а я самая маленькая! Спасибо за напоминание.
Ничего себе маленькая.3 месяца- это победищаааа...ура!!!
С 3 месяцами Света!Ты умница!
Меня не тянет,а вот эгоизм курильщиков раздражает.Недавно сам таким был.Запах дыма,или от недавно куривших не нравиться!Да, и еще хочу спросить : тянет кого покурить ?
Меня вот вроде не тянет, но и отвращения к курящим так и не появилось, даже наоборот вроде зависть немного - они курят, а я нет...Нет никакого кайфа от осознания того что я не курю...
Странно звучит, но пишу то, что чувствую.
Подозреваю что держит меня до сих пор лишь участие в некурящей и непьющей стодневках. Так что по ходу надо в следующие обязательно записываться ...
Практически тоже самое,запах метров за 10-15 метров улавливаю,неприятно!И курящие женщины в возрасте выглядят как то ,вульгарно что ли,вообщем не комильфо...Меня не тянет,а вот эгоизм курильщиков раздражает.Недавно сам таким был.Запах дыма,или от недавно куривших не нравиться!
Привет Виктория!В предыдущие попытки,когда бросала ,тянуло,знаю чем эта тяга заканчивается,жуткая история...Если присутствует чувство обделённости,они курят,а ты нет,ты латентный курильщик.Матевация слабовата,можешь сорваться,надо срочно пересматривать.Да, и еще хочу спросить : тянет кого покурить ?
Меня вот вроде не тянет, но и отвращения к курящим так и не появилось, даже наоборот вроде зависть немного - они курят, а я нет...Нет никакого кайфа от осознания того что я не курю...
Странно звучит, но пишу то, что чувствую.
Подозреваю что держит меня до сих пор лишь участие в некурящей и непьющей стодневках. Так что по ходу надо в следующие обязательно записываться ...
Привет Сергей!Великолепные пейзажи с встающим солнцем в утреннем тумане!Очень нравиться,получаю эстетическое удовольствие...Красиво...Мой дневник называется,,Солнце встает ".Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 394700