16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А четвертая команда уже Боевыми хомячками назвалась! ))
Но капитана еще не выбрали :D

Ребята, кто только подошел! Может напишите что то о себе, имя город и.т.д., не стойте у стенки, давайте общаться! Вместе веселей..

О, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
Хананамити...ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Кто придумывал название группе?! По ходу курить вы так и не бросили)) Моё мнение названия ужасные, но главное конечно не это а то, что я бросил курить... но названия всё таки буээ!

Реакции: D0C
О, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
Хананамити...ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Кто придумывал название группе?! По ходу курить вы так и не бросили)) Моё мнение названия ужасные, но главное конечно не это а то, что я бросил курить... но названия всё таки буээ!
Добро пожаловать в системную оппозицию))))

О, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
Здрасте!

0.100!OpenElement&FieldElemFormat=jpg.jpg

О, Боже!
Что за 16 копеек?
ИЛИ
У нас еще и НЕВАЛЯШКИ есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу