16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны.
Хех, я пока далеко позади!)) У меня еще и месяца нет. Но у меня есть одна проблема со сном. Его вообще нет. Как бросила курить, так перестала спать☺

Хех, я пока далеко позади!)) У меня еще и месяца нет. Но у меня есть одна проблема со сном. Его вообще нет. Как бросила курить, так перестала спать☺
Скоро наладиться,потерпи недельку еще

@Tori_RBA, @ingener2010, @Алексей Куваев, @NSFree, @foreman, @Allastr, @VladM, переголосуйте, пожалуйста! :wavespin:
Автор названия "Другая сторона неба" попросил нас не использовать этот вариант. А из списка голосовалки его убрать пока не получается.

Мне на первом-втором месяце снились, сейчас, будучи на четвертом уже забыл про такие сны
Вот и еще один однополчанин объявился! Нечасто ты заходишь! ))))
Со счетчиком некурения, смотрю, все получилось... За название команды голосуй ;)

Вот и еще один однополчанин объявился! Нечасто ты заходишь! ))))
Со счетчиком некурения, смотрю, все получилось... За название команды голосуй ;)
Проголосую, вот только нужное кол-во сообщений соберу) Кстати, дневник уже есть, не заходил часто, т.к. ждал начала стодневки) Что ж пора активизироваться

1.jpg
Ребята! Расскажите, пожалуйста, кто как теперь концентрирует внимание. Сижу, никак сосредоточиться не могу, нет рабочего запала. У меня сроки горят, надо сегодня бюджеты сдавать, а я сижу и форум читаю, ну дура-дурой:banghead:
Придется тебе Лена,полы драить...

Так тут уже все не курят? Я ещё курю

Бросала первый раз с Табексом не помогло на долго завязать. Сейчас решила просто бросить и все, без всяких заменителей.

Так тут уже все не курят? Я ещё курю
Аналогично ((
Собирался вчера еще включаться, но в субботу ДР у друга, решил, что не хватит, наверное, пока воли, и не стал рисковать... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу