Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте, может выберем другого замкэпа? Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вообще-то умею, но с телефона не получается. А я только с телефона и сижу. Вот чем я смогу помочь Яне?))☺☺
Слушайте, может выберем другого замкэпа? Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вообще-то умею, но с телефона не получается. А я только с телефона и сижу. Вот чем я смогу помочь Яне?))☺☺
Не переживай, сейчас все со всем разберутся и не нужно будет никаких ссылок. Да и второго человека тоже собирались взять. Только все пока отмалчиваются)
Ну Яна то у нас только тем и должна заниматься, чтобы ссылки скидывать!
Не переживай, переизбраться, думаю, можно будет и позже в случае чего. А так, у тебя появится стимул разобраться наконец с этими несчастными ссылками
Не переживай, сейчас все со всем разберутся и не нужно будет никаких ссылок. Да и второго человека тоже собирались взять. Только все пока отмалчиваются)
14 коп. сигареты «Прима» (без фильтра, году в 78, подорожали на 2 коп.) = 16 коп.
Из сигарет без фильтра наиболее приличными почитались «Прима» (16 копеек) и «Астра» («астма», 25 копеек), ну и может быть сравнительно дорогой «Полет» (30 копеек). «Дымок» («дымсон», 16 копеек)