16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно милые слова:)))) но лишний вес для девушки - это хуже не куда:)
Вранье.
Лишний вес-понятие относительное.
Есть и посерьезней проблемы.

и вообще мне нравятся девушки нехудые :)

Точно так,именно "нехудые" и мне нравятся. Больше лучше не писать,а то остальные "варианты" обидятся;)

в женщине главное- это глаза
Может,кто против,но я лично,За...
Ноги должны быть и талия
Ну,и так далее
©"Ленинград"
:D

Слушайте, может выберем другого замкэпа? Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вообще-то умею, но с телефона не получается. А я только с телефона и сижу. Вот чем я смогу помочь Яне?))☺☺

Последнее редактирование:
Слушайте, может выберем другого замкэпа? Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вообще-то умею, но с телефона не получается. А я только с телефона и сижу. Вот чем я смогу помочь Яне?))☺☺
Не переживай, сейчас все со всем разберутся и не нужно будет никаких ссылок. Да и второго человека тоже собирались взять. Только все пока отмалчиваются)

Я в жизни не смогу ссылки скидывать. Вот чем я смогу помочь Яне?))
Ну Яна то у нас только тем и должна заниматься, чтобы ссылки скидывать! :D
Не переживай, переизбраться, думаю, можно будет и позже в случае чего. А так, у тебя появится стимул разобраться наконец с этими несчастными ссылками ;)

Не переживай, сейчас все со всем разберутся и не нужно будет никаких ссылок. Да и второго человека тоже собирались взять. Только все пока отмалчиваются)
Да Foreman отказался. Наверное, все таки Эркин будет) Если больше никто не захочет.

А Прима стоила 14 копеек.
Памир- 12.
Да. Цены из Бреста конца 70-х.
14 коп. сигареты «Прима» (без фильтра, году в 78, подорожали на 2 коп.) = 16 коп.

Из сигарет без фильтра наиболее приличными почитались «Прима» (16 копеек) и «Астра» («астма», 25 копеек), ну и может быть сравнительно дорогой «Полет» (30 копеек). «Дымок» («дымсон», 16 копеек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу