16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах)
Странно ,завтра узнаю может тоже продают
И сколько одна пластинка?
в пачке пять пластинок, подели цену на 5, а то я уже точно цену и не помню да и у нас может отличаться

У нас в городе они не такие
У нас в новом виде,там где по дням написаны
а простых нет больше? тогда да, купить просто по пластинке не возможно((( может тогда аналоги посмотреть?

Ненуачо!
13 человек из 83!!!! определили название группы из 83! человек!!!
Зачетный демократия!:vomit:
И вы еще хотите,чтобы никто не стебался?

Третий тур нужен!:devil:
Подавайте в суд! Скоро весна!
ЗЫ: я не хотел чтоб никто не стебался

Ну так эти 83 человека сами не предлагают названия...
Вот все за всех и решили! )))
Действительно, долго ведь выклянчивали варианты названий... Вот теперь и довольствуемся тем, что есть. Лично я не против переиграть все. Если есть желание, высказывайтесь. Только, пожалуйста, высказывайтесь ВСЕ!! )
@Yana Yu, Яна, что думаешь об этом? Это возможно еще? А то люди переживают, что выбрать не из чего...

Вот все за всех и решили! )))
Действительно, долго ведь выклянчивали варианты названий... Вот теперь и довольствуемся тем, что есть. Лично я не против переиграть все. Если есть желание, высказывайтесь. Только, пожалуйста, высказывайтесь ВСЕ!! )
@Yana Yu, Яна, что думаешь об этом? Это возможно еще? А то люди переживают, что выбрать не из чего...
А чем не нравится предложенные. Ничем не хуже других. Неваляшки, кстати мне теперь начали нравится)

Интересно, кто предложил этот вариант? Вроде не видела.
Он был в первой голосовалке вроде, но не вышел в следующий тур))) Может нам его добавили, чтоб мы перестали ссориться и выбрали его?))))

Я с табексом собираюсь
А бабок всё нет на него
Надеюсь на этой недели купить
А то ой как ойойой как мне сложно будет))
Табекс, Табекс... Может ты бросала с ним курить уж не знаю, но моё о нем впечатление не очень хорошее. Мне пачка досталась бесплатно, а за деньги и не стала б покупать. Особенно отвратительный привкус метала во рту:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу