16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня выкурила свою последнюю сигарету по методу Алена Карра. Сначала гордилась собой, постепенно настроение ухудшалось. А сейчас реву без остановки, успокоиться не могу. Еще поругалась со своим мужчиной. Он меня решил "поддержать": "Ты все равно курить не бросишь, ты же слабовольная и бесхарактерная" - сказал мне он.

Он это аргументировал тем, что я разозлюсь и докажу, что могу жить без сигарет. Вроде бы он прав, но меня эти слова сильно задели. В итоге я ему закатила истерику, мы поссорились и он ушел. А я все не могу успокоиться.

Я не знаю, неужели у меня такая сильная зависимость, что аж до истерик доходит или это у всех так?

@ЯНаталИЯ, можно, пожалуйста, нам второй этап голосования запустить? С возможностью выбора только одного варианта ответа.

1. 16 копеек
2. Хананамити
3. Неваляшки
4. Другая сторона неба
5. Позитрон
Готово.

Но, тем не менее, держусь, выпила кружек 7 кофе за весь день, теперь уснуть не могу. Все бесит,раздражает, но я смогу!

Сегодня выкурила свою последнюю сигарету по методу Алена Карра. Сначала гордилась собой, постепенно настроение ухудшалось. А сейчас реву без остановки, успокоиться не могу. Еще поругалась со своим мужчиной. Он меня решил "поддержать": "Ты все равно курить не бросишь, ты же слабовольная и бесхарактерная" - сказал мне он.
Да уж, ничего себе, поддержал. Я тоже ревела в первые дни. И со всеми ругалась. А офисные истерики за закрытой дверью - это прям моё было)
Так что ничего сверхъестественного тут нет, это же стресс для организма, который привык получать бяку.
Ты умница, что решила бросить! А за поддержкой можешь приходить сюда:) Заведи дневник - набегут, насоветуют, поддержат. Кнопка SOS опять же. Иногда ведь именно ободрения не хватает, чтобы не сорваться.
Держись! Ты справишься)) И ничего ты не слабохарактерная, ещё и мужчине, и вообще всем покажешь!

Хорошо настраивайся! А мы будем держать кулачки;)
У меня апогей некурительного настроя пришёлся на просмотр 2-го видео спецкурса Фахреева. Прямо хотелось за голову взяться: что ж я все эти годы... ))
Вот в этой теме есть, если что.
Спасибо! ))
Курс взял на заметку, сегодня весь вечер будет посвящен ему!

Victoria176, почитай про дневники вот здесь и заведи, действительно, свой, когда свободная минутка будет. После первого сообщения там обычно народ набегает, советов дают выше крыши:) В общем, хорошая штука)
А от накатов и эдакой раздражительной рассеянности первых дней чтение форума само по себе неплохо помогает. Меня, по крайней мере, успокаивало:)
Большое спасибо! Вот именно поддержка мне и нужна!
Да тут стодневная гарантия поддержки;)

Victoria176, почитай про дневники вот здесь и заведи, действительно, свой, когда свободная минутка будет. После первого сообщения там обычно народ набегает, советов дают выше крыши:) В общем, хорошая штука)
А от накатов и эдакой раздражительной рассеянности первых дней чтение форума само по себе неплохо помогает. Меня, по крайней мере, успокаивало:)

Да тут стодневная гарантия поддержки;)

Спасибо)) буду заводить дневник)

Он меня решил "поддержать": "Ты все равно курить не бросишь, ты же слабовольная и бесхарактерная" - сказал мне он.
Ну вот и отличный повод доказать себе и всему миру обратное!!! ;)
Близкие люди, к сожалению, не всегда могут оказать той необходимой поддержки, которая тебе в данный момент необходима. А уж то, что касается темы курения...
Это даже, наверное, хорошо, что жизнь сразу начала тебе подкидывать разного рода препятствия. Абсолютно все бросающие с этим сталкиваются кто-то раньше, кто-то позже. Твоя задача теперь - держать удар и НИКОГДА не сдаваться! ))

Ну вот и отличный повод доказать себе и всему миру обратное!!! ;)
Близкие люди, к сожалению, не всегда могут оказать той необходимой поддержки, которая тебе в данный момент необходима. А уж то, что касается темы курения...
Это даже, наверное, хорошо, что жизнь сразу начала тебе подкидывать разного рода препятствия. Абсолютно все бросающие с этим сталкиваются кто-то раньше, кто-то позже. Твоя задача теперь - держать удар и НИКОГДА не сдаваться! ))
Да, все верно! Буду держаться! Главное, одержать победу над собой!

Я не знаю, неужели у меня такая сильная зависимость, что аж до истерик доходит или это у всех так?
У большинства)))
Не думай о своей исключительности:oops:
Столько кофе конечно неправильно.
Скорее бы успокоительные пошли.
Типа нововопассита.
На ночь валокардина какого нибудь.
Противно,но не повредит;)

У большинства)))
Не думай о своей исключительности:oops:
Столько кофе конечно неправильно.
Скорее бы успокоительные пошли.
Типа нововопассита.
На ночь валокардина какого нибудь.
Противно,но не повредит;)
Пью пустырник. Главное, хочу есть и ем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу