16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я планировал здесь как в санатории на лечении находиться.И как же Эркин?он опытный и надежный.
Так Эркин говорит, что пойдет - если только никто не согласится. А что он опытный и надежный - еще как согласна!

Тимур привет! Держусь, думал до вечера не дотяну). Превычка курить с утра, в пробке, пока иду, после чашки кофе, после еды и т.д., руки сами не осознонно ищут сигареты, но думаю справлюсь!
Влад, ты первые дни три дня главное продержись. Они самые тяжелые, а потом сам начнешь получать удовольствие!)

Тимур привет! Держусь, думал до вечера не дотяну). Превычка курить с утра, в пробке, пока иду, после чашки кофе, после еды и т.д., руки сами не осознонно ищут сигареты, но думаю справлюсь!
Как говорит мой старший:"держись, Бро!"

Держись!Только не кури!Все будет хорошо!

Влад, обязательно справишься, я уверена;)

Спасибо, за слова поддержки))) и действительно сегодня было время когда были сомнения в правельности решения, но хватало просто чтения дневников, что бы удержаться)

Что-то не нравится мне тут слово "всяко":eek:
Если я не ошибаюсь Эркин писал что, суть помощника рефери является подсчёт голосов каждую субботу. Поэтому под всяко имелось ввиду уеду куда нибудь в субботу ;) а курить? Нееее я ведь некурящий :)

У нас тут еще человечек сегодня первый день, правда сейчас она не в онлайне. Вот ссылка на дневник.
Как-то странно получается, обычно, когда новички заводят дневники - собирается народ и пытается поддержать. А бывает, что новые дневники попадают в какую-то мертвую зону - никого. В общем, призываю поддержать девушку:thumbup:

Спасибо, за слова поддержки))) и действительно сегодня было время когда были сомнения в правельности решения, но хватало просто чтения дневников, что бы удержаться)
Тебе пора уже ставить счетчик.

Все будет отлично. Все мы через это проходили и ты пройдёшь :)

НЕБО - верхняя стенка ротовой полости у позвоночных животных и человека. У млекопитающих состоит из костного неба (твердого), переходящего кзади в мышечное небо (мягкое). Мышцы мягкого неба участвуют в глотании.

» НЕБО - То выспренее пространство, где, по нашим понятиям, пребывают вообще души умерших, тот свет, духовный мир; также в особенности где души праведных, окружая Господа и ангельские сонмища Его; рай, небесное царство, противоположное, в противоположном значении ад. Душа его в небесах, он умер; приходящим в небеса нет отказу; свидимся нанебе.

Yana Yu, Уважаемый капитан!
Уважаемые участники команды 16-1 !!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу вас войти в моё положение и снять с голосования ранее предложенное мной название "Другая Сторона Неба".
По причине.
По причине того, что это судьба и я не смогу принять участия в вашей команде, будучи приглашённым в другую на основании личных, сугубо личных обязательств :)
Это название я хотел бы сохранить за собой для другой (не 16-й) стодневки с моим участием.
Заранее вам благодарен.

Yana Yu, Уважаемый капитан!
Уважаемые участники команды 16-1 !!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу вас войти в моё положение и снять с голосования ранее предложенное мной название "Другая Сторона Неба".
По причине.
По причине того, что это судьба и я не смогу принять участия в вашей команде, будучи приглашённым в другую на основании личных, сугубо личных обязательств :)
Это название я хотел бы сохранить за собой для другой (не 16-й) стодневки с моим участием.
Заранее вам благодарен.

По ходу точно быть нам позитронами или... хана!)))

Держусь, думал до вечера не дотяну)
Но ведь удалось!!! Значит, и дальше все будет хорошо! Лично меня это бодрит - через пару часов последнюю закидываю в себя и нафиг все это. Всяких якорей, как их называют, тоже много - особенно утро! Но даже любопытно что будет дальше, когда начнется этот великолепный процесс оздоровления и освобождения из никотинового рабства )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу