Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хобби в чем заключается? А писать надо, нам интересно!Привет, ребята!
Посвятил весь вечер хобби. Безвылазно.
Щас прибрал маленько на столе и буду есть. Наемся и лягу спать.
Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.
Замечал за собой, после некоторых ритуальных действий закуривал, сел в машину покурил, вышел на улицу покурил, что-то закончил покурил и так каждые 30-40 мин. После того как бросил, стал замечать эти отрезки. Может это типа того.Интересная штука получается. Курить совсем не хочется, ну вот просто даже мысли такой нет (стажа 23 г.) . Это реальное чудо, подарок, парадокс. Но не смотря на это каждые 40-60 минут мне как будто нужно совершить какое-то действие. И если его не делать накатует некое чувство незавершонности что ли, на работе такого не было, был увлечен. А тут меня каждые 40 минут подымает с кровати и прямо с книгой или планшетом видет на кухню. Там посижу пару минут и назад на диван. Подчеркну не никотинозависимого мышления, ни тяги( кто понимает о чём я) НЕТ.
Спасибо, изучила и уже начинаю готовитьсяВик, я тебя пригласила в переписку. Посмотри, пожалуйста)
Сижу, на часах 3-38 ночи, глаза руками держу что бы не закрывались, и тоже: еще немного и всеПонемногу потихоньку превращаемся из табачных наркоманов в форумных!
"Еще немного и все!"![]()
Сижу, на часах 3-38 ночи, глаза руками держу что бы не закрывались, и тоже: еще немного и всеПонемногу потихоньку превращаемся из табачных наркоманов в форумных!
"Еще немного и все!"![]()
Пиши, от написания и чтения себе подобных (по состоянию) становится легче. Держись! У тебя все получится!Привет, ребята!
Посвятил весь вечер хобби. Безвылазно.
Щас прибрал маленько на столе и буду есть. Наемся и лягу спать.
Состояние средней тяжести. Но стабильное. Настроение пока никакое. Зачем пишу всё это - не знаю. Велено писАть, вот я и пишу. Пока с трудом ориентируюсь на форуме.
Я тоже последнее время замечала мгновенную усталость после утренней сигареты. Это стало одной из причин бросать.Обратил внимание как-то на то, что "непроходящая" усталость накрывает утром после первой сигареты. Вернее, в процессе.
Я обЫчно сидя утром курю, а тут - умылся, побрился. кофейку глотнул и вышел на улицу с утра.
СТОЮ. Закурил. Секунд двадцать прошло - И ЧУЮ ПРЯМО, КАК НАКАТЫВАЕТ ЭТА САМАЯ УСТАЛОСТЬ. Я аж обалдел.
Сегодня часов в 12 вспомнил об этом - порадовался маленько: нет её уже, этой удручающей беспросветной утомлённости. Это радует.
Какая симпатичная авка! Красавица! Вообще, я заметил, эта стодневка отличается тем, очень много красивых девушек. В нашей команде всегда девушки были красивые и замечательные, но в этот раз количество большое!Пиши, от написания и чтения себе подобных (по состоянию) становится легче. Держись! У тебя все получится!
Спасибо, мне очень приятноКакая симпатичная авка! Красавица! Вообще, я заметил, эта стодневка отличается тем, очень много красивых девушек. В нашей команде всегда девушки были красивые и замечательные, но в этот раз количество большое!![]()
Даже не знаю... хм, кажется, что не верю в приметы... Хотя, нет, вспомнила одну!) Когда я начинаю радоваться и говорить "как здорово уже столько месяцев дочка не болеет" или "Как хорошо нам этот пылесос уже столько лет служит верой и правдой" или что-нибудь в этом духе, то сразу все происходит. Дочка заболевает, пылесос ломается и тд!))) Совпадение ли или случайность!)))? Я не знаю!))7 февраля
День примет и суеверий
![]()
Давайте поделимся кто какие приметы знает, кто в них верит/не верит, и у кого есть любимые приметы которые действительно работают?
Начну с себя.
В приметы повседневные верю, но только в хорошие: если левая рука чешется - к деньгам, правая - к встрече.
Очень серьезно верю в народные примет о погоде - не помню ни разу что бы оказалось неправдой (вот не зря народ наблюдал столько лет и выводы делал)
А на работе вывели "свои" приметы: 1. Если в обслуживании клиента что-то не заладилось с самого начала, то потом все "косяки" случаются опять же на обслуживании этого клиента - карма что-ли у некоторых такая?
2. Только соберешься перекусить/перекурить, то обязательно приедет шеф.
Спасибо тебе за такой настрой с утра пораньше!!))) А как нам приятно желать тебе хорошего дня и отличного настроения!!Всем доброго утра! Мне супер приятно желать вам хорошего дня и отличного настроения! Нужен обязательный настрой на день! Сегодня точно не будет никотина в моей жизни!
Я вот на такое тоже внимание не раз обращала... На всякий случай про здоровье ребенка уже давно не говорю когда все в порядке.Даже не знаю... хм, кажется, что не верю в приметы... Хотя, нет, вспомнила одну!) Когда я начинаю радоваться и говорить "как здорово уже столько месяцев дочка не болеет" или "Как хорошо нам этот пылесос уже столько лет служит верой и правдой" или что-нибудь в этом духе, то сразу все происходит. Дочка заболевает, пылесос ломается и тд!))) Совпадение ли или случайность!)))? Я не знаю!))