16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nita именно так
В конце стодневки увидишь ))))
По дневнику все просто - он у тебя уже заведен, ссылка на него подцеплена, просто записывай туда периодически все свои мысли, переживания и т.д. ;)
Тимур, а ты можешь посмотреть моё задание?

Тимур, а ты можешь посмотреть моё задание?
Нита, привет! Получившиеся ответы в капитанской рубке, поэтому их видеть пока что можем только я, София и Эркин.
Если хочешь, я тебе в личку скину твои ответы. Только завтра, когда буду с компьютера. Хорошо?:)

Нита, привет! Получившиеся ответы в капитанской рубке, поэтому их видеть пока что можем только я, София и Эркин.
Если хочешь, я тебе в личку скину твои ответы. Только завтра, когда буду с компьютера. Хорошо?:)
Привет! Я поняла)) Просто я куда-то нажала, всё обновилось и было ощущение, будто заново мне нужно всё оформлять))) Вот я и перепугалась, что задание не зачтено. Раз Вы его видете, значит всё впорядке))

А дневник, по сути - это тот же самый чат, просто уже на твоей личной страничке, правильно?

Привет! Я поняла)) Просто я куда-то нажала, всё обновилось и было ощущение, будто заново мне нужно всё оформлять))) Вот я и перепугалась, что задание не зачтено. Раз Вы его видете, значит всё впорядке))
Зачтено! Все поля заполнены!:)

Интересная штука получается. Курить совсем не хочется, ну вот просто даже мысли такой нет (стажа 23 г.) . Это реальное чудо, подарок, парадокс. Но не смотря на это каждые 40-60 минут мне как будто нужно совершить какое-то действие. И если его не делать накатует некое чувство незавершонности что ли, на работе такого не было, был увлечен. А тут меня каждые 40 минут подымает с кровати и прямо с книгой или планшетом видет на кухню. Там посижу пару минут и назад на диван. Подчеркну не никотинозависимого мышления, ни тяги( кто понимает о чём я) НЕТ.

А дневник, по сути - это тот же самый чат, просто уже на твоей личной страничке, правильно?
Ну вроде того... В дневнике ты пишешь информацию о себе и делишься своими ощущениями, чтобы людям было проще тебе помочь в случае чего:) Но со временем - ну да, получается тот же чат, только персональный))

Всем привет!Вот вы понаписали за день сколько!Я чего ни будь важное не пропустил?
Привет! Ну, по поводу всего самого важного всех вызывали через собачку :)
А так - все хорошо, команда в первых рядах - и отмечается, и выполняет задание. Все молодцы))

Привет! Ну, по поводу всего самого важного всех вызывали через собачку :)
А так - все хорошо, команда в первых рядах - и отмечается, и выполняет задание. Все молодцы))
Первые во всем!Мы молодцы.

И если его не делать накатует некое чувство незавершонности что ли, на работе такого не было, был увлечен. А тут меня каждые 40 минут подымает с кровати и прямо с книгой или планшетом видет на кухню. Там посижу пару минут и назад на диван.
Интересный эффект)) Здорово, что нет тяги, действительно повезло! Мне кажется, можно заменить на приседания - пользы будет...:rolleyes:
А мне на первых порах очень требовалось каждые 40 минут выпивать по стакану воды) тот же принцип, в общем)

@Runeli, ну, кажется, проблема решена:)
Указано еще в голосовалке, что дата отказа от курения неправильная. А какая верная? Чтобы поменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу