Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниациновый эквивалент- это группа витаминов, которая состоит из двух основных элементов кислоты никотиновой и никотинамида Будем замещать плохой никотин на хороший.
Всем доброго утра! Мне супер приятно желать вам хорошего дня и отличного настроения! Нужен обязательный настрой на день! Сегодня точно не будет никотина в моей жизни!
Аналогично
Про руки - то же самое
Про погоду - в наших краях не действуют в основном, т.к. собирались эти приметы явно не в нашем климате.
В плохие вообще не верю, считаю, не надо себя программировать на плохое.
Если что-то забыла и вернулась - ничего страшного, вероятно, это было необходимо (например, в это время я чего-то избежала).
Стараюсь контролировать свою речь, например, никогда не желать никому зла (но если сильно выбесят, могу про себя сказать
Даже не знаю... хм, кажется, что не верю в приметы... Хотя, нет, вспомнила одну!) Когда я начинаю радоваться и говорить "как здорово уже столько месяцев дочка не болеет" или "Как хорошо нам этот пылесос уже столько лет служит верой и правдой" или что-нибудь в этом духе, то сразу все происходит. Дочка заболевает, пылесос ломается и тд!))) Совпадение ли или случайность!)))? Я не знаю!))