16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вам нужно заняться чем-то очень интересным
ой, есть у меня уже - я радиолюбитель. Займусь - что-нибудь ламповое сваяю на досуге. В выходные хочу дома просидеть. Если дадут.

Вот и я вышла из сумрака. Оказывается главное всякие темы здесь создавать. Вот меня заставила тема готовки выйти, а именно рецепт Эркина.
Отсюда вывод надо загружать свои интересы.

На то пошло коротко о себе расскажу
Мне 34 года, не замужем. Я из Бишкека. По профессий финансист, по специальности коллектор.
Из спорта профессионально занималась футболом и регби, люблю бегать до того как стала курить за день пробегала пару часов в среднем темпе по километражу не считала.
Из хобби за последние 4 года увлеклась квиллингом, оригами.
Из поварского научилась готовить сыры и колбасы(экологически чистые)
На данный момент увлекаюсь амигуруми и изучаю самостоятельно французский язык.
Еще одно моя слабость это книги. Читаю по мере возможности. А в среднем за неделю две книги. В неделю мне хватает 15-20 часов сна вот потому всем увлекаюсь, а пробелы заполняла перекуром

Всем привет!) Тема прям моя любимая! Очень люблю книги. Читаю все жанры. Мои любимые книги - это "Поллиана", "Замок Броуди", "Четвертая высота", "Повесть о настоящем человеке", из современных писателей обожаю Сару Джио и Дена Брауна, так же мне понравилась книга "Цветы на чердаке", "Шантарам"... Таак, я сейчас столько книг вспомнила, о которых хочется написать.)) Но времени не хватит. В целом, хороших книг очеень много)
Сам так же люблю читать книги. Меня всегда тянула к жанру мистики, не люблю романы хотя прочитал "закат созвездия близнецов" книга интересная но не мое. Больше люблю из писателей Стивена Кинга (сейчас в процессе Под куполом), Бентли Литтл (очень понравилось произведение "Хранилище" тем что описывает как на нашу жизнь влияют корпорации ) из отечественных Олег Рой. 2 Года назад дочитал серию Игра престолов Джорджа Мартина. Моя любовь к книгам началась с А.Волкова "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и остальные серии. Этим книгам я благодарен, и они у меня лежат и не кому не отдаю.
4C0C9325-759D-4B58-AC0E-609A08EA5463-2711-000003FB5E1FA6D3_tmp.webp

Последнее редактирование:
Сам так же люблю читать книги. Меня всегда тянула к жанру мистики, не люблю романы хотя прочитал "закат созвездия близнецов" книга интересная но не мое. Больше люблю из писателей Стивена Кинга (сейчас в процессе Под куполом), Бентли Литтл (очень понравилось произведение "Хранилище" тем что описывает как на нашу жизнь влияют корпорации ) из отечественных Олег Рой. 2 Года назад дочитал серию Игра престолов Джорджа Мартина. Моя любовь к книгам началась с А.Волкова "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и остальные серии
Посмотреть вложение 326846
недавно открыла для себя нового писателя Альберто Васкес-Фигероа советую начать с книги Туарег

недавно открыла для себя нового писателя Альберто Васкес-Фигероа советую начать с книги Туарег
По отзывам книга не плохая и даже очень, взял на заметку и добавил книгу в корзину в лабиринте:)

По отзывам книга не плохая и даже очень, взял на заметку и добавил книгу в корзину в лабиринте:)
По моему она сейчас уже закрыта для скачивания
Но у меня есть могу выслать если кому надо
и в общем часто занимаюсь скачиванием новых книг если ктото не может скачать какую то книгу обращайтесь помогу

По моему она сейчас уже закрыта для скачивания
Но у меня есть могу выслать если кому надо
и в общем часто занимаюсь скачиванием новых книг если ктото не может скачать какую то книгу обращайтесь помогу
Спасибо за предложение, но я привык покупать да и книжный формат мне приятней читать:) у меня даже лежит электронная книга, покупал чтобы съэкономить да не по душе она мне оказалась.

На то пошло коротко о себе расскажу
Мне 34 года, не замужем. Я из Бишкека. По профессий финансист, по специальности коллектор.
Из спорта профессионально занималась футболом и регби, люблю бегать до того как стала курить за день пробегала пару часов в среднем темпе по километражу не считала.
Из хобби за последние 4 года увлеклась квиллингом, оригами.
Из поварского научилась готовить сыры и колбасы(экологически чистые)
На данный момент увлекаюсь амигуруми и изучаю самостоятельно французский язык.
Еще одно моя слабость это книги. Читаю по мере возможности. А в среднем за неделю две книги. В неделю мне хватает 15-20 часов сна вот потому всем увлекаюсь, а пробелы заполняла перекуром
Нравится тебе твоя работа :)?

Да, я сейчас пытаюсь освоить кое-что новое для себя. Хочу написать мобильное приложение. А там язык Java. Сложновато. Сейчас с головой ушла в изучение и времени ни на что не хватает. Так что надеюсь скоро выйдет) а вы, друзья, им надеюсь будете пользоваться!));)
Java по моему на данный момент устаревшая программа и с Microsoft особо не дружит. Ни пробовали писать на языке Cи?

Спасибо за предложение, но я привык покупать да и книжный формат мне приятней читать:) у меня даже лежит электронная книга, покупал чтобы съэкономить да не по душе она мне оказалась.
я в свое время тоже была ярым противником электронной книги
но когда путешествуешь с собой 20 книг не понесешь и привыкла к электронной книге

Java по моему на данный момент устаревшая программа и с Microsoft особо не дружит. Ни пробовали писать на языке Cи?
А сейчас пишут приложения для современных телефонов на яве?

Нравится тебе твоя работа :)?
многие думают, что на этой работе одни кровососы сидят, но удивительно это работа тем, что ты видишь всю грань человеческой изворотливости. Не могу сказать нравится она мне или нет, но она мне интересна. Благодаря ей я стала изучать психология.

А сейчас пишут приложения для современных телефонов на яве?
по моему производители уже отказываются
на моей памяти одни из последних использовали BlackBerry

по моему производители уже отказываются
на моей памяти одни из последних использовали BlackBerry
мне кажется я не правильно ответила
да пишут
но какого это в применений я не видела

Я Си++ уже знаю. Более или менее. Но она подходит в основном для создания игр и все равно там Java тоже нужна. У меня не игра будет, кое-что другое. И я пишу для Android, а там родной java. Если б на ios писала бы, то выбрала бы C++. В общем голова у меня сейчас прям разболелась от того, что мало понятно мне еще это все))) Но очень уж хочется; чтоб получилось. К тому же тут Аня советовала заняться каким-нибудь хобби и тд)) цель - занять себя чем-нибудь, главное не курить!!)))

Хананамитчане!:wavespin:простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было:playfull::playfull:ещё 3 недели и снимут гипс и смогу часто писать ,вставлять всякие картинки и тд..а пока психую,пока просто текст набираю..так что я пока,как в читальном зале:cool:всех читаю,в курсе почти всех событий :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу