16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На то пошло коротко о себе расскажу
Мне 34 года, не замужем. Я из Бишкека. По профессий финансист, по специальности коллектор.
Из спорта профессионально занималась футболом и регби, люблю бегать до того как стала курить за день пробегала пару часов в среднем темпе по километражу не считала.
Из хобби за последние 4 года увлеклась квиллингом, оригами.
Из поварского научилась готовить сыры и колбасы(экологически чистые)
На данный момент увлекаюсь амигуруми и изучаю самостоятельно французский язык.
Еще одно моя слабость это книги. Читаю по мере возможности. А в среднем за неделю две книги. В неделю мне хватает 15-20 часов сна вот потому всем увлекаюсь, а пробелы заполняла перекуром
Т.е. ты спишь по 2-3 часа?

Молодец!У меня сегодня месяц.И мне кажется я сам по себе спокойней стал
Поздравляю!! Мне до месяца пока далеко, но, думаю, посильный для меня барьер тоже ;)

• Лайк
Реакции: Nita
Всем добрый вечер!)

1. Продолжаем отмечаться в таблице!:cool:

2. Ребята)
Как сегодня выяснилось, когда кого-то из постоянно сидящих на форуме по несколько дней нет (без предупреждения) - у меня развивается что-то вроде паранойи (даже несмотря на то, что я во всех вас верю):)
Короче, если не хотите, чтобы ваш капитан психовал из-за внезапного приступа гиперответственности - напишите, плиз, в личку мне (или Эркину, или Софи) какой-нибудь свой контакт - почту там или соцсеть - что для вас приемлемо (если приемлемо). Мои контакты на всякий случай я уже некоторым из вас отправила, у замкэпов точно есть. Просто так беспокоить, естественно, никто вас не будет - только если потеряетесь))
Вторая причина - завтра открывается игровая, там народ периодически ссорится, иногда случаются баны.
Домашний адрес / ключи от квартиры, где деньги лежат / справка от психиатра и невролога мне не интересны, не присылайте, пожалуйста:D:D:D

Хороших выходных!)))

Всем добрый вечер!)

1. Продолжаем отмечаться в таблице!:cool:

2. Ребята)
Как сегодня выяснилось, когда кого-то из постоянно сидящих на форуме по несколько дней нет (без предупреждения) - у меня развивается что-то вроде паранойи (даже несмотря на то, что я во всех вас верю):)
Короче, если не хотите, чтобы ваш капитан психовал из-за внезапного приступа гиперответственности - напишите, плиз, в личку мне (или Эркину, или Софи) какой-нибудь свой контакт - почту там или соцсеть - что для вас приемлемо (если приемлемо). Мои контакты на всякий случай я уже некоторым из вас отправила, у замкэпов точно есть. Просто так беспокоить, естественно, никто вас не будет - только если потеряетесь))
Вторая причина - завтра открывается игровая, там народ периодически ссорится, иногда случаются баны.
Домашний адрес / ключи от квартиры, где деньги лежат / справка от психиатра и невролога мне не интересны, не присылайте, пожалуйста:D:D:D

Хороших выходных!)))

Если у Вас нет паранойи - это не значит что за Вами не следят...

Всем доброго вечера! Я тут маленько разболелась, не заходила((

Задания какие появились?:rolleyes:

Всем доброго вечера! Я тут маленько разболелась, не заходила((

Задания какие появились?:rolleyes:
Привет) Заданий нет, зато игровая сегодня в 12 часов откроется)) ты там не болей!! Выздоравливай!))

Привет) Заданий нет, зато игровая сегодня в 12 часов откроется)) ты там не болей!! Выздоравливай!))
Круто!!! Поиграем :wavespin:Спасибо большое, София!!! Я уже почти выздоровела))) Зато "не курить" очень легко))) Пока болею, тяги вообще никакой)))) :thumbsup:

Говорят раз в неделю полезно голодать. ни кто не пробовал?
Стараюсь раз в неделю денек на воде просидеть... Не всегда получается, но когда продержусь - очень приятно и легко как в физическом, так и в эмоциональном плане. В прошлом году Великий пост прошел почти без нарушений! ))
В этом году уже скоро, с 27.02, присоединяйся! ;)

Круто!!! Поиграем :wavespin:Спасибо большое, София!!! Я уже почти выздоровела))) Зато "не курить" очень легко))) Пока болею, тяги вообще никакой)))) :thumbsup:
Это отлично!! Мне самой было легче не курить, когда болела))) но лучше не болеть!))

Ребята открылась игровая стодневка :) не сидим на месте, принимаем участие в игровой стодневке. Игровая стодневка сздесь, все условия в игре закреплены на первой странице.

Друзья, появился вопрос:
Чем вы себя занимаете если передвигаетесь на общественном транспорте, конкретно интересуют моменты пока идете до остановки или метро и когда ждете общественный транспорт на остановке. Раньше это время я "весело" коротал с сигаретами а теперь хожу с телефоном и везде пытаюсь читать, как Вы справляетесь с желанием чем нибудь занять руки?
У меня всегда руки в карманах. Летом и осенью/весной (когда нет верхней одежды страдаю от отсутствия карманов...

Стараюсь раз в неделю денек на воде просидеть... Не всегда получается, но когда продержусь - очень приятно и легко как в физическом, так и в эмоциональном плане. В прошлом году Великий пост прошел почти без нарушений! ))
В этом году уже скоро, с 27.02, присоединяйся! ;)
Я буду тоже пост соблюдать уже второй год, а муж пятый. Будем поддерживать друг друга :twins:

11 февраля
В этот день в 1697 году решением императора Петра 1 была разрешена продажа табака в Российской Империи
Вопрос: зачем он это сделал???

Второе событие этого дня нам по духу ближе:
В 1928 году в этот день открылись Вторые зимние Олимпийские игры, так что все бегом в игровую играть!:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу