Поздно я уже купилЗавтра расскажу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно я уже купилЗавтра расскажу!
ой, есть у меня уже - я радиолюбитель. Займусь - что-нибудь ламповое сваяю на досуге. В выходные хочу дома просидеть. Если дадут.вам нужно заняться чем-то очень интересным
??... Что такое?Вай мэ
не не всё уже хорошо??... Что такое?

Сам так же люблю читать книги. Меня всегда тянула к жанру мистики, не люблю романы хотя прочитал "закат созвездия близнецов" книга интересная но не мое. Больше люблю из писателей Стивена Кинга (сейчас в процессе Под куполом), Бентли Литтл (очень понравилось произведение "Хранилище" тем что описывает как на нашу жизнь влияют корпорации ) из отечественных Олег Рой. 2 Года назад дочитал серию Игра престолов Джорджа Мартина. Моя любовь к книгам началась с А.Волкова "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и остальные серии. Этим книгам я благодарен, и они у меня лежат и не кому не отдаю.Всем привет!) Тема прям моя любимая! Очень люблю книги. Читаю все жанры. Мои любимые книги - это "Поллиана", "Замок Броуди", "Четвертая высота", "Повесть о настоящем человеке", из современных писателей обожаю Сару Джио и Дена Брауна, так же мне понравилась книга "Цветы на чердаке", "Шантарам"... Таак, я сейчас столько книг вспомнила, о которых хочется написать.)) Но времени не хватит. В целом, хороших книг очеень много)

недавно открыла для себя нового писателя Альберто Васкес-Фигероа советую начать с книги ТуарегСам так же люблю читать книги. Меня всегда тянула к жанру мистики, не люблю романы хотя прочитал "закат созвездия близнецов" книга интересная но не мое. Больше люблю из писателей Стивена Кинга (сейчас в процессе Под куполом), Бентли Литтл (очень понравилось произведение "Хранилище" тем что описывает как на нашу жизнь влияют корпорации ) из отечественных Олег Рой. 2 Года назад дочитал серию Игра престолов Джорджа Мартина. Моя любовь к книгам началась с А.Волкова "Волшебник изумрудного города", "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" и остальные серии
Посмотреть вложение 326846
По отзывам книга не плохая и даже очень, взял на заметку и добавил книгу в корзину в лабиринтенедавно открыла для себя нового писателя Альберто Васкес-Фигероа советую начать с книги Туарег

По моему она сейчас уже закрыта для скачиванияПо отзывам книга не плохая и даже очень, взял на заметку и добавил книгу в корзину в лабиринте
Спасибо за предложение, но я привык покупать да и книжный формат мне приятней читатьПо моему она сейчас уже закрыта для скачивания
Но у меня есть могу выслать если кому надо
и в общем часто занимаюсь скачиванием новых книг если ктото не может скачать какую то книгу обращайтесь помогу
 у меня даже лежит электронная книга, покупал чтобы съэкономить да не по душе она мне оказалась.
 у меня даже лежит электронная книга, покупал чтобы съэкономить да не по душе она мне оказалась.Нравится тебе твоя работаНа то пошло коротко о себе расскажу
Мне 34 года, не замужем. Я из Бишкека. По профессий финансист, по специальности коллектор.
Из спорта профессионально занималась футболом и регби, люблю бегать до того как стала курить за день пробегала пару часов в среднем темпе по километражу не считала.
Из хобби за последние 4 года увлеклась квиллингом, оригами.
Из поварского научилась готовить сыры и колбасы(экологически чистые)
На данный момент увлекаюсь амигуруми и изучаю самостоятельно французский язык.
Еще одно моя слабость это книги. Читаю по мере возможности. А в среднем за неделю две книги. В неделю мне хватает 15-20 часов сна вот потому всем увлекаюсь, а пробелы заполняла перекуром
 ?
?Java по моему на данный момент устаревшая программа и с Microsoft особо не дружит. Ни пробовали писать на языке Cи?Да, я сейчас пытаюсь освоить кое-что новое для себя. Хочу написать мобильное приложение. А там язык Java. Сложновато. Сейчас с головой ушла в изучение и времени ни на что не хватает. Так что надеюсь скоро выйдет) а вы, друзья, им надеюсь будете пользоваться!))
я в свое время тоже была ярым противником электронной книгиСпасибо за предложение, но я привык покупать да и книжный формат мне приятней читатьу меня даже лежит электронная книга, покупал чтобы съэкономить да не по душе она мне оказалась.
А сейчас пишут приложения для современных телефонов на яве?Java по моему на данный момент устаревшая программа и с Microsoft особо не дружит. Ни пробовали писать на языке Cи?
многие думают, что на этой работе одни кровососы сидят, но удивительно это работа тем, что ты видишь всю грань человеческой изворотливости. Не могу сказать нравится она мне или нет, но она мне интересна. Благодаря ей я стала изучать психология.Нравится тебе твоя работа?
по моему производители уже отказываютсяА сейчас пишут приложения для современных телефонов на яве?
мне кажется я не правильно ответилапо моему производители уже отказываются
на моей памяти одни из последних использовали BlackBerry
Я Си++ уже знаю. Более или менее. Но она подходит в основном для создания игр и все равно там Java тоже нужна. У меня не игра будет, кое-что другое. И я пишу для Android, а там родной java. Если б на ios писала бы, то выбрала бы C++. В общем голова у меня сейчас прям разболелась от того, что мало понятно мне еще это все))) Но очень уж хочется; чтоб получилось. К тому же тут Аня советовала заняться каким-нибудь хобби и тд)) цель - занять себя чем-нибудь, главное не курить!!)))Java по моему на данный момент устаревшая программа и с Microsoft особо не дружит. Ни пробовали писать на языке Cи?
 простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было
простите,что мало пишу,из-за сломаной руки очень очень долго всё пишу,правой то быстрее было
 ещё 3 недели и снимут гипс и смогу часто писать ,вставлять всякие картинки и тд..а пока психую,пока просто текст набираю..так что я пока,как в читальном зале
ещё 3 недели и снимут гипс и смогу часто писать ,вставлять всякие картинки и тд..а пока психую,пока просто текст набираю..так что я пока,как в читальном зале всех читаю,в курсе почти всех событий
всех читаю,в курсе почти всех событий