Vextor
Старожил
Спасибо. Ощущения вполне себе ничего. Только что-то в последнее время опять накаты, почему-то по утрам.С четырьмя месяцами тебя!Как ощущения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Ощущения вполне себе ничего. Только что-то в последнее время опять накаты, почему-то по утрам.С четырьмя месяцами тебя!Как ощущения?
Ну почему ж, я все время где то тут хожу))Спасибо Наташа, ЯНаталИЯ, что-то перестала ты к нам заходить. У нас тут баранину в различных вариантах готовят. Так что приходи научим.![]()

Все нормально. Счастливой не курительной поездки!В таблице отметился сегодня, а надо завтра. Это очень плохо? Это страшное нарушение?
Завтра уеду и будет ли время зайти на форум, не уверен.

Ради этого стоит поехать в Пушкино. Очень красиво.☼☼☼ Это интересно ☼☼☼
Посмотреть вложение 328230 Возрожденная Янтарная комната в Екатерининском дворце в г.Пушкин (Царское село) поистине "восьмое чудо света".Отчаявшись найти Янтарную комнату, российские реставраторы приступили к изготовлению ее точной копии по сохранившимся рисункам и фотографиям.Над Янтарной комнатой трудилась большая команда искусствоведов, реставраторов, художников, резчиков, — это научная реконструкция.Она дает людям представление о той Янтарной комнате, которая украшала дворец до войны. Вместе с янтарными панелями и элементами нами были реконструированы и все четыре флорентийские мозаики, они органично вписались в общую экспозицию, как и было задумано. А оригинальная картина хранится в фондах Екатерининского дворца. Высота Янтарной комнаты — 7,8 м, площадь пола — 100 кв. м, облицовка трех стен янтарем — 86 кв. м. Реставрация Янтарной комнаты длилась 23 года,потребовалось 6 т янтаря. Для восстановления Янтарной комнаты использовался камень из Калининградского месторождения, насчитывающего 95% мировых запасов янтаря. Самый большой самородок, использованный в работе, весил один килограмм. Его купили у московского коллекционера за 1000 USD.
Лена, Макс писал мне еще в пятницу: ему сложно бросить сразу, пока у него получилось только сократить курение с 2 пачек до 1. Он настраивается на окончательное решение, в т. ч. с помощью форума, и как поймет, что готов - переведем в шанс.
Интересно как, меня тоже нахлобучило где то после 3-х недель! Прям какой то кризис у организма был предсмертныйВчера думала на стену вылезу: голова, почки, сердце - болело все... Сегодня первый день за много времени проснулась без головной боли - то ли выспалась, то ли сосуды начинают в норму приходить. Уже третий день как почти пропала мысль: а зачем оно мне надо - ведь мне так нравится курить, подумаешь, буду покуривать иногда...По прошлому опыту знаю что к трем неделям таких мыслей вообще не останется. Накатов уже тоже почти нет, а если и есть, то на минуту-две максимум. Позавчера была в гостях, пила безалкогольное пиво, кума позвала с ней постоять на балконе. Не скрою, подышала я дымом с удовольствием, отвращения не было, но и желания закурить тоже не возникло! УРА!!! Зашла в комнату, сижу и не могу понять что мне воняет - понюхала свои волосы и ужаснулась! И это при том что я не курила, а просто стояла рядом на застекленном балконе...
Вообщем народ, все мы приняли верное решение - мы будем здоровые, бодрые и вкусно пахнущие духами/одеколонами, а не табаком!
![]()

Все, понялаЛена, Макс писал мне еще в пятницу: ему сложно бросить сразу, пока у него получилось только сократить курение с 2 пачек до 1. Он настраивается на окончательное решение, в т. ч. с помощью форума, и как поймет, что готов - переведем в шанс.

Прекрасно понимаю!Запахи стали лучше чувствоваться наконец-то почувствовал запах своей машины ну в салоне, ну кто водила тот знает у каждой свой запах раньше не чувствовал

Так красиво, аж дух захватывает!
В прошлом году я не курила 65 дней - физических "сбоев" вообще никаких не было...Интересно как, меня тоже нахлобучило где то после 3-х недель! Прям какой то кризис у организма был предсмертный![]()
Все украшения твои, так понимаю?Смотрите, закончила заказ:
Какая красивая работа!Виктория восхищаюсь твоему таланту и мастерству.