16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас посмотрел таблицу.. А где все?

В игровой стодневке мы начали отставать и занимаем 2 место и скоро перейдем на 3:(

ТАДААААМММ! Наступило 14 февраля, а это значит что.....

innes, Иннуся, наконец-то жители нашего вулкана начали взгромождаться на вершину) Поздравляю тебя с покорением Эвереста. Ну и жди нас там, на вершине, :witch:мы уже рядом)
Ураааааааааа!!!!!!!!:luggle::bounce::kiss::wavespin::ku::dance::ku::wavespin::kiss::bounce::luggle:
1231850088_sport16.jpg

shutterstock_113099116_articles_main_big.webp

3(30).jpg

Господа бывалые, подскажите пожалуйста:
По всем показаниям на данном этапе отказа я должен кашлеть выплевывая разную дрянь, руки должны трястись, давление должно быть волатильно как курс рубля в конце 2014 года а вкус и обоняние как в рекламе скитлс "взрыв вкуса", и это все не считая головных болей плохого сна и расстройства пищеварения по факту этого сейчас нет, немного обоняние улучшилось но опять это не радуга вкусов и запахов а постоянно чувствую запах сигарет и увеличенный аппетит. Это я не к тому что очень хочется чувствовать себя хуже, а к тому что все эти симптомы это процесс обновления и выздоровления организма. Я пью табекс, афобазол и очень редко жвачку жую, и наконец вопрос, отсутствие симптомов это показатель, что я свой организм загнал до такой степени, что на восстановление требуется больше времени или прием лекарственных препаратов отодвигает по времени приход столь долгожданных ощущений?)))
Ничего подобного у меня тоже не было! Я больше скажу: в течение года такие симптомы так и не проявились. И вообще, каждый организм индивидуален. Ты никому ничего не должен, только себе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу