16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой стодневке мы начали отставать и занимаем 2 место и скоро перейдем на 3:(
Нас очень мало там почему-то участвует, вот если бы все периодически заходили и хотя бы по часику уделяли этому делу...

Ребят, давайте сообща подключимся к участию в игровой, а то сложно нескольким людям вытягивать победу, не всегда есть время. А если каждый хотя бы по полчасика будет периодически уделять, то шансы многократно возрастут ;)

Игровая - здесь

Ребят, давайте сообща подключимся к участию в игровой, а то сложно нескольким людям вытягивать победу, не всегда есть время. А если каждый хотя бы по полчасика будет периодически уделять, то шансы многократно возрастут ;)

Игровая - здесь[/QUOTE]
можно даже не по часику - минут по 15-20
да я там часами сижу
но ничего в голову не приходит
только чтото придумаю
а уже ответ есть

Игровая - здесь

да я там часами сижу
только чтото придумаю
а уже ответ есть[/QUOTE]
да там не надо сильно над смыслом думать:D

Игровая - здесь

да я там часами сижу
только чтото придумаю
а уже ответ есть[/QUOTE]
Сильно не напрягай мозг) я тоже вначале тормозил, когда расслабил пошло лучше:)

да я там часами сижу
только чтото придумаю
а уже ответ есть
да там не надо сильно над смыслом думать:D[/QUOTE]
аааа только втянулась в игры
и ваш Евгеньевича меня в ступор ввел

Вот именно ) игра по сути не тяжелая если обладать словарным запасом и фантазией:)
Вот, вот... А если и то , и другое отсутствует??? Попробую разобраться, но не обещаю. Такая абракадабра для меня оказывается сложновата

Вот, вот... А если и то , и другое отсутствует??? Попробую разобраться, но не обещаю. Такая абракадабра для меня оказывается сложновата
Обязательно разберешься! Не подводи Тверской край!!! )))
Я тоже из Твери, в Волочке бываю регулярно... ;)

Привет!!! С праздником!!! Принесла тортика от Рыжиков)
cakes-valentine.webp
Без названия (1).webp

Все, я убежала, играйте!!! Попозже , если будет не совсем поздно, загляну :kiss:

Слова и музыка действительно нежность. Спасибо. Но в клипе - плевок с балкона и пузыри жвачки - полная засада.
Согласна, диссонанс) но в целом мне кажется симпатично)

Ну ни как не удается, только решила поиграть. Звонок, друзья приезжают, вот блин так и живу, свободна только ночью:D и то не всегда:D

ТАДААААМММ! Наступило 14 февраля, а это значит что.....

innes, Иннуся, наконец-то жители нашего вулкана начали взгромождаться на вершину) Поздравляю тебя с покорением Эвереста. Ну и жди нас там, на вершине, :witch:мы уже рядом)
Ураааааааааа!!!!!!!!:luggle::bounce::kiss::wavespin::ku::dance::ku::wavespin::kiss::bounce::luggle:
1231850088_sport16.jpg

Посмотреть вложение 329364
3(30).jpg
Спасибо Варюша! Жду тебя на Эвересте:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу