16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые соседи, поздравляем вас от всей команды с праздником и удачного прохождения стодневки)))
открытка.webp

Всем доброго времени суток! Вчера решила сделать себе выходной и легла спать в 23:00 не заглянув при этом ни в комп ни в телефон!!! Проснулась в 9:00 бодрой и отдохнувшей и до 11 часов валялась в кровати :wub: Теперь приступаю к своим развлекательным обязанностям:witch:, читайте ниже ;)

14 февраля
В 286 году Согласно Золотой легенде, в этот день казнён за нарушение приказа императора Клавдия о безбрачии для воинов, полевой врач и священник Валентин. Валентин тайно венчал желающих и за это был приговорён к смерти. В различных легендах приводятся подробности о прощальном письме, которое Валентин написал перед казнью слепой девушке (по другим вариантам — дочери тюремщика) и которое исцелило её.
Позже этот день стали отмечать как день всех влюбленных.
Отмечают его повсеместно, и согласно статистике праздник этот больше всего ценит народ от ... (варианты разные) до 24 лет. В США валентинки на втором месте по продаваемости после рождественских открыток. В наших постсоветских странах праздновать этот день стали относительно недавно, но согласитесь праздник приятный (я вот с утра получила БОООЛЬШУЮ шоколадку :D)
вносит в семейную жизнь романтику.
Кто из вас отмечает день валентина? Или просто ограничиваетесь знаком внимания? Или для вас это вообще не праздник?
В нашей семье день валентина - это всегда маленькие подарочки, иногда поход вдвоем на бутылочку шампанского с фруктами в ближайшее кафе. В этот день 14 лет назад мы подавали заявление в ЗАГС, поэтому для нас это действительно ДАТА:rolleyes:
upload_2017-2-14_12-25-37.webp

А теперь 14 февраля дата для тех кто не влюблен ;)

Не всегда человек находится в этом радужном состоянии, и бывает праздник Святого Валентина просто выводит их себя этими сердечками-поцелуями-конфетками :banghead:, а может и влюблен, но праздником этот день не считает.
В этот день в 2005 году создан знакомый всем сервис YouTube. Я лично благодарна создателям такого чуда, благодаря ему я научилась очень многому - там миллионы мастер -классов по различному рукоделию, там я черпаю вдохновение :) Муж ищет там рецепты - очень любить коптить все что можно закоптить :autodafe:, ребенок смотрит любимые мультфильмы и обзоры новых игрушек. А еще там клипы любимых исполнителей (я вот Лободу люблю очень), караоке, юмор, передачи которые не получилось посмотреть по телевизору и много-много всякой всячины :)
Вообщем это наш "семейный" сервис - любим и с удовольствием используем :thumbsup:

да там не надо сильно над смыслом думать:D
аааа только втянулась в игры
и ваш Евгеньевича меня в ступор ввел[/QUOTE]
Прочитай последние 15 страниц и сама начнёшь не только писать белиберду но м говорить :D

Всем отличного некурительного дня!
Прошу к столу
Посмотреть вложение 329443
Я вчера тоже сырников нажарила :) Готовлюсь к посту. В прошлом году в пост мне очень хотелось молочного, в этом году я умнее: вчера сырники, сегодня запеканка, завтра ленивые варениеки - надо наедаться ;)

Всем добрый день! Сегодня 13 дней, как я не курю. Но курить хочется безумно. Когда уже тяга прекратится. Надоело!!!
Держись, к трем неделям будет отлично - тяга пройдет сильная. Осталось совсем немного!

Ребятушки! С днём всех влюблённых - всех, кто влюблён:inlove:
А кто не влюблён - тем влюбиться!;) В человека, в работу, в новое начинание. В жизнь...:rolleyes:

i-love-you.webp

Продолжаем отмечаться в таблице. Она по-прежнему тут.

И я очень извиняюсь, что пропала - я в командировке и тут полный треш с делами:banghead: Да и с интернетом тоже не очень)
Вернусь завтра вечером. Всем хорошо отпраздновать)

Почитал вас и опять на встречу, блин, большой город в трафиках время улетает!

Уважаемые соседи, поздравляем вас от всей команды с праздником и удачного прохождения стодневки)))
Спасибо и взаимно!!! Как вы там поживаете в своей Тилимилитрямдии? ))
Надо бы как-нибудь к вам заглянуть... ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу