16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно очень оригинальноо;):rofl: мне б чего-нибудь, чего он не ожидает!))))
Вот еще вариант
лшюж.webp

Доку лучше всех, ещё немного и избавится от зависимости от форума. Ту правда накладочка непонятная. Где то в правилах прописано, если 2 недели не появляешься, то отлучаешься от форума совсем. Как то не понятно. Или это уважительная причина?
Я на протяжении почти трех лет наскоками на форуме с интервалами в 8-9 месяцев. Пока не отлучали :)

Спасибо всем, пока ехал в пробках начал смотреть Фахреева теперь думаю еще и пить бросить навсегда) очень всем рекомендую как средство от накатов!)))
Завтра начинается непьющая стодневка, я записалась, пошли вместе!

и у меня такая же проблема,тоже как могу борюсь с психологической зависимостью и себе так же говорю: не кури!А еще помощь форума и команды.
и я как вы:) При накатах помогает именно мысль о том что я тут людей подбадриваю, а сама... Помогает реально! :thumbsup:

Не говори, у меня так же. Иногда так тянет, но остонавливает часто, что я скажу, как оправдаюсь и как могу подвести!)) Очень удачно организаторы придумали со стодневками. Ведь действительно помогает...
Мне помогает что у нас команда и постоянное общение. Дневник такого эффекта не давал в прошлые разы. Спасибо всем кто сидит в раздевалке и дарит мне свое общение! :kiss:

Кстати у кого какой период наката? У меня с 12:00 до 17:00. Сегодня чаем и сушками спасался. Потом начал думать о том, что люди курят, а животные нет. Представьте себе собаку идущую по улице..:D.. Пьяную и с сигаретой в зубах. :)Короче животные не курят, а мы курим.. Это же смешно!:)

Кстати у кого какой период наката? У меня с 12:00 до 17:00. Сегодня чаем и сушками спасался. Потом начал думать о том, что люди курят, а животные нет. Представьте себе собаку идущую по улице..:D.. Пьяную и с сигаретой в зубах. :)Короче животные не курят, а мы курим.. Это же смешно!:)
Понравилась аналогия с животными :rofl:

По накатам: периодичности сейчас нет, первую неделю сильно по вечерам было, ближе к ночи, причем накаты по два-три часа продолжительностью. Спасало то что вроде решила бросить, мужу и ребенку сказала, а тут раз! и на балкон пошла... Некрасиво как-то, да и мороз на улице :cold:
Меня видимо еще спасает то, что я сейчас не работаю и не бываю часто в местах где курят. Может с накатами было бы по другому.

Завтра начинается непьющая стодневка, я записалась, пошли вместе!
Вик, спасибо за приглашение, пока не готов. На эту тему задумался только сегодня после прлсмотра видео, до этого относился "ну у меня же нет проблем с алкоголем хочу пью хочу не пью могу несколько месяцев вообще алкоголь не употопеблять" и только сегодня подумал, что раз в несколько месяцев это тоже зависимость, наверное это надо еще дополнительно осмыслить)))

Ой у меня эти накаты такие скрытные ребята!)) Всегда сюрпризом наведываются, вообще когда не ждешь даже!)))

Как показала практика с 9-оо до 10-оо и с 18-00 до 20-оо

MaksESK, привет) Что именно тебе не понятно? Суть в том, что из букв последнего слова придумать предложение.
Например:
я люблю играть. (В этом предложенит последнее слово "играть", поэтому придумываем слово из этих букв, сохраняя порядок.)
Ответ:
Игорь говорит Рите анализировать теорему.
Следущее слово соответственно "теорему" и тд)) как-то так.

Вик, спасибо за приглашение, пока не готов. На эту тему задумался только сегодня после прлсмотра видео, до этого относился "ну у меня же нет проблем с алкоголем хочу пью хочу не пью могу несколько месяцев вообще алкоголь не употопеблять" и только сегодня подумал, что раз в несколько месяцев это тоже зависимость, наверное это надо еще дополнительно осмыслить)))
Я записалась потому что если буду принимать алкоголь, то 100% сорвусь с курением (проходила уже не раз). И еще потому, что последнее время перестала меру чувствовать - настораживает сильно такой момент. Пусть это не часто, но так нельзя все равно...

Доброе утро, дорогая команда!
Меня начинает "засасывать мещанское болото":)
Вчера на работе загрузили по полной, дома тоже дел невпроворот (занимаюсь с дочкой, выпускной класс же)
Пока у меня так и будет, поэтому буду заходить по мере возможности.
В игровую тоже - как смогу, заскочу:)

Всем отличного настроения, хорошего дня.
Не курим!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу