Это конечно очень оригинальноо

мне б чего-нибудь, чего он не ожидает!))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это конечно очень оригинальноо

мне б чего-нибудь, чего он не ожидает!))))Вот еще вариантЭто конечно очень оригинальноомне б чего-нибудь, чего он не ожидает!))))
Я на протяжении почти трех лет наскоками на форуме с интервалами в 8-9 месяцев. Пока не отлучалиДоку лучше всех, ещё немного и избавится от зависимости от форума. Ту правда накладочка непонятная. Где то в правилах прописано, если 2 недели не появляешься, то отлучаешься от форума совсем. Как то не понятно. Или это уважительная причина?

Завтра начинается непьющая стодневка, я записалась, пошли вместе!Спасибо всем, пока ехал в пробках начал смотреть Фахреева теперь думаю еще и пить бросить навсегда) очень всем рекомендую как средство от накатов!)))
и я как выи у меня такая же проблема,тоже как могу борюсь с психологической зависимостью и себе так же говорю: не кури!А еще помощь форума и команды.
При накатах помогает именно мысль о том что я тут людей подбадриваю, а сама... Помогает реально! Мне помогает что у нас команда и постоянное общение. Дневник такого эффекта не давал в прошлые разы. Спасибо всем кто сидит в раздевалке и дарит мне свое общение!Не говори, у меня так же. Иногда так тянет, но остонавливает часто, что я скажу, как оправдаюсь и как могу подвести!)) Очень удачно организаторы придумали со стодневками. Ведь действительно помогает...

.. Пьяную и с сигаретой в зубах.
Короче животные не курят, а мы курим.. Это же смешно!
Понравилась аналогия с животнымиКстати у кого какой период наката? У меня с 12:00 до 17:00. Сегодня чаем и сушками спасался. Потом начал думать о том, что люди курят, а животные нет. Представьте себе собаку идущую по улице.... Пьяную и с сигаретой в зубах.
![]()

По накатам: периодичности сейчас нет, первую неделю сильно по вечерам было, ближе к ночи, причем накаты по два-три часа продолжительностью. Спасало то что вроде решила бросить, мужу и ребенку сказала, а тут раз! и на балкон пошла... Некрасиво как-то, да и мороз на улицеКстати у кого какой период наката? У меня с 12:00 до 17:00. Сегодня чаем и сушками спасался. Потом начал думать о том, что люди курят, а животные нет. Представьте себе собаку идущую по улице.... Пьяную и с сигаретой в зубах.
![]()

Вик, спасибо за приглашение, пока не готов. На эту тему задумался только сегодня после прлсмотра видео, до этого относился "ну у меня же нет проблем с алкоголем хочу пью хочу не пью могу несколько месяцев вообще алкоголь не употопеблять" и только сегодня подумал, что раз в несколько месяцев это тоже зависимость, наверное это надо еще дополнительно осмыслить)))Завтра начинается непьющая стодневка, я записалась, пошли вместе!
Ой у меня эти накаты такие скрытные ребята!)) Всегда сюрпризом наведываются, вообще когда не ждешь даже!)))Кстати у кого какой период наката? У меня с 12:00 до 17:00. Сегодня чаем и сушками спасался. Потом начал думать о том, что люди курят, а животные нет. Представьте себе собаку идущую по улице.... Пьяную и с сигаретой в зубах.
![]()
Как показала практика с 9-оо до 10-оо и с 18-00 до 20-ооКстати у кого какой период наката? У меня с 12:00 до 17:00. Сегодня чаем и сушками спасался. Потом начал думать о том, что люди курят, а животные нет. Представьте себе собаку идущую по улице.... Пьяную и с сигаретой в зубах.
![]()
Я записалась потому что если буду принимать алкоголь, то 100% сорвусь с курением (проходила уже не раз). И еще потому, что последнее время перестала меру чувствовать - настораживает сильно такой момент. Пусть это не часто, но так нельзя все равно...Вик, спасибо за приглашение, пока не готов. На эту тему задумался только сегодня после прлсмотра видео, до этого относился "ну у меня же нет проблем с алкоголем хочу пью хочу не пью могу несколько месяцев вообще алкоголь не употопеблять" и только сегодня подумал, что раз в несколько месяцев это тоже зависимость, наверное это надо еще дополнительно осмыслить)))