Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАААСИБО@Александр 777,
@Борисыч,
@ВзглядНаСебяСоСтороны,
@Мистер Тинклс,
@Ри Севек,
@Bambur,
@Germany2017,
@Igoryan,
@Ketii,
@Kikiray,
@kirsvetik95,
@Ola Boltansky,
@Svetla,
@Uleks2010,
@Yelena,
@Nimbus,
10 дней ребята, молодцы!
![]()

)) чтобы петь в караоке уметь петь не обязательно))))я слышала, как поют в караоке, я знаю о чем говорю))
![]()
Вот вот! Я о том и говорю!)))

Привет! Легкого дня!Всем привет, хорошего вдумчивого и легкого некурения всем!!

Ой, Вик. До мурашек прям....Повезло женщине, что вы ее заметили... молодцы, что не побоялись спасти!Когда-то отдыхая на море (мне было 17 лет) я с другом купалась и обратила внимание на что-то белое в воде далеко-далеко. Друг сказал что тоже уже поглядывал на этот предмет. Я предложила сплавать посмотреть. Вблизи это оказалась спиной женщины, голова-руки-ноги под водой... Прошло минут 5 как мы ее заметили - надежды особой уже не было. Я перевернула ее головой вверх (из воды) и потянула к берегу. Друг был в ступоре, но потом пришел в себя и стал меня сзади подталкивать. Когда нас заметили с берега, подбежали взрослые, мой папа начал делать ей искусственное дыхание, а мы побежали по берегу к спасателям. Когда вернулись назад, женщину уже привели в чувство, сделали укол и грузили на носилки. Она приехала из России в гости к детям, тот день был самым жарким за лето, она пошла купаться и просто потеряла сознание от перепада температуры (и не привыкший был человек к такому климату).
Спасатели нас поздравили и сказали что еще немного и откачать ее уже бы не смогли.
Жить с этой историей приятно - мы спасли человеку жизнь, надеюсь на небе мне это зачтется и перекроет какой-нибудь не совсем хороший поступок![]()
Ахахах, на фото справа мы с подружками пьяненькие "Кукушку" поем))))))
Ну и ну!! Вот ты молодец какая! Я рада, что вам удалось ее спасти. Это действительно очень значимый поступок в жизни. Мне не приходилось спасать утопающих)) Зато вот уплывающих по реке в сторону срыва приходилось) Летом на даче, речка рядом. Мы с сестрой решили искупаться, хоть там и нельзя было. Обычно мы доплывали до нашего дерева и хватаясь за его ветки взбирались на сушу, т.к. течение очень сильное и за берег не ухватишься, да и не за что ухватываться. Вот мы плывем и я понимаю, что сестра не успевает до этого дерева доплыть, я тоже не стала хвататься за ветки, т.к. сестра плавала хуже меня намного и я за нее испугалась. Впереди очень близко уже срыв. Она еле до меня доплывает и нас несет река вперед. Страшно было ужасно, ищу за что схватиться, хваталась за траву, но она не удерживала меня и рвалась. Слава богу я увидела впереди дерево, я так боялась, что не успею за него схватиться, что мимо пронесет. Слава богу успела, схватилась, а оно колючее ужас просто, все руки в кровь, хватаю сестру, хочу, чтоб сначала она выбралась, т.к. она слабая сил могло не хватить. Она в панике ухватиться не может и только меня держит. Я ей говорю, давай по мне лезь. Так она и сделала. Потом помогла мне выбраться. Больше мы там не купались никогда. И кстати, это было последнее дерево до обрыва. Повезло!!)))Когда-то отдыхая на море (мне было 17 лет) я с другом купалась и обратила внимание на что-то белое в воде далеко-далеко. Друг сказал что тоже уже поглядывал на этот предмет. Я предложила сплавать посмотреть. Вблизи это оказалась спиной женщины, голова-руки-ноги под водой... Прошло минут 5 как мы ее заметили - надежды особой уже не было. Я перевернула ее головой вверх (из воды) и потянула к берегу. Друг был в ступоре, но потом пришел в себя и стал меня сзади подталкивать. Когда нас заметили с берега, подбежали взрослые, мой папа начал делать ей искусственное дыхание, а мы побежали по берегу к спасателям. Когда вернулись назад, женщину уже привели в чувство, сделали укол и грузили на носилки. Она приехала из России в гости к детям, тот день был самым жарким за лето, она пошла купаться и просто потеряла сознание от перепада температуры (и не привыкший был человек к такому климату).
Спасатели нас поздравили и сказали что еще немного и откачать ее уже бы не смогли.
Жить с этой историей приятно - мы спасли человеку жизнь, надеюсь на небе мне это зачтется и перекроет какой-нибудь не совсем хороший поступок![]()
Продолжай не курить.Не сдавайся.А так страшного ни чего не случилось.Главное то что у тебя осталось желание избавиться от зависимостиВсем привет. Я сорвалась, еще на прошлой неделе, курила несколько дней подряд по две сигареты... хочу продолжать попытки бросить, вопрос могу ли оставаться с вами?
вчера утром выкурила последнюю... Что мне делать?
Sent from my m2 note using Tapatalk