16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я тоже хочу) что чайникам в самом начале нужно делать? Какую-то секцию найти?
У вас бассейн рядом есть? Если плавать кролем умеешь, начать тренироваться , если нет, нужно найти детского тренера, чтобы поставил кроль.

Кстати, год назад, в день рождения дочки, я сидела в курящей и пьющей компании моих любимых родственников. Это был мой третий день некурения. И я немножко выпила. И прекрасно себя чувствовала. Я это не для того, чтобы похвастаться, пишу. Я просто хочу сказать всем, кому очень тяжело: может, табекс все-таки? Он помогает. Если нужна помощь. Мне она была нужна. Я вообще не надеялась на успех, если честно. Думала, что обречена курить до конца жизни. Но все гораздо лучше, чем нам кажется.

Да вот, что-то не легла вовремя. Завтра у дочуры день рождения, готовили тут с мамой немножко, ну и заболтались:)
Я считаю , что в День Рождения, нужно поздравлять мам. Это ихний праздник. Так что поздравляем тебя с Днём Рождения дочери!
08355C28-0874-4DFF-923B-EE598735EE31-2201-00000A66CE7668E5_tmp.webp

Я в продолжении темы про живопись
☼☼☼ Это интересно ☼☼☼
Возвращение картины Рембрандта "Даная"после реставрации в экспозицию. Загадочная и трагическая судьба "Данаи"Рембранта.«Даная» - картина мифологического жанра. Была написана в период между 1636 и 1647 годами. В изумительной манере она иллюстрирует древнегреческий миф о Данае, которая стала земной матерью героя Персея. В 1772 г. прославленный шедевр был приобретен в Париже для Екатерины II. И мы счастливы видеть её в Эрмитаже. Но...
74.webp
75.webp

Трагический случай с великим полотном знаменитого мастера произошёл 15 июня 1985 года, когда гражданин Литвы Бронюс Майгис зашёл в Эрмитаж вместе с экскурсией, выплеснул на картину серную кислоту и два раза порезал полотно ножом.…Зал закрыли, картину сняли со стены и вынули из рамы. Она словно кипела, краски пришли в какое-то пугающее движение. Темная масса стекала с холста на пол, оставляя на раме, стене и узоре паркета большие бурые пятна. В первые минуты лицо, улыбка Данаи были еще видны, но вскоре нетронутым оказался только плачущий Амур.
74.webp
75.webp

Многие эксперты не верили в успех, считая, что картина утрачена навсегда. Утраты живописи составили 30 %. Весь центр картины состоял из смешения бурых рельефных пятен, набрызгов, вертикальных натёков и утрат. Зарубежные реставраторы вынесли приговор - КАРТИНА УМЕРЛА!!! Это прозвучало, как раскат грома. Никто не мог в это поверить. Как? Не может быть? Надо попытаться, рискнуть, а вдруг? Но приговор был окончательным. И только российские реставраторы пошли на огромнейший риск - начали процесс восстановления картины.
74.webp
75.webp

На фото: Художники-реставраторы (слева направо) Геннадий Широков, Александр Рахман и Евгений Герасимов работают над восстановлением картины Рембрандта «Даная». Работа над восстановлением мирового шедевра началась в тот же день. Через полтора часа промывания водой удалось остановить действие кислоты, после чего картину укрепили раствором из рыбного клея и мёда, чтобы предотвратить отслоение слоёв краски при высыхании. Через три дня была создана специальная государственная комиссия, которая рассматривала пути дальнейшего восстановления картины: оставить изуродованное полотно как есть или же восстановить, фактически сделав её копию. В результате было принято решение восстановить утраты, удалить следы кислотной реакции, в максимальной степени сохраняя рембрандтовскую живопись.

Окончательно реставрация закончилась лишь спустя 12 лет… Для предотвращения актов вандализма в настоящее время картина защищена бронированным стеклом.Так, в результате сложнейшей реставрации картина была возвращена к жизни.
74.webp

Команда, добрый вечер! Хочу извинится, за то что подвел, сегодня сорвался!

На фото: Художники-реставраторы (слева направо) Геннадий Широков, Александр Рахман и Евгений Герасимов работают над восстановлением картины Рембрандта «Даная». Работа над восстановлением мирового шедевра началась в тот же день. Через полтора часа промывания водой удалось остановить действие кислоты, после чего картину укрепили раствором из рыбного клея и мёда, чтобы предотвратить отслоение слоёв краски при высыхании. Через три дня была создана специальная государственная комиссия, которая рассматривала пути дальнейшего восстановления картины: оставить изуродованное полотно как есть или же восстановить, фактически сделав её копию. В результате было принято решение восстановить утраты, удалить следы кислотной реакции, в максимальной степени сохраняя рембрандтовскую живопись.
Какие крутые ребята!

Влад, не нужно извинятся. Все ещё поправимо. Давай в выбор пока, а потом опять в Шанс. Макс вон уже неделю после срыва не курит.

Окончательно реставрация закончилась лишь спустя 12 лет… Для предотвращения актов вандализма в настоящее время картина защищена бронированным стеклом.Так, в результате сложнейшей реставрации картина была возвращена к жизни.
Посмотреть вложение 333897
Спасибо за такой интересный рассказ. Меня всегда художники рестовраторы восхищали, они как ученые исследователи.

Конечно Влад,не уходи,у тебя уже есть опыт некурения,все будет хорошо!Не кури!

Последнее редактирование:
Всем привет! Так стыдно за то, что вчера сорвалась и покурила. Дура. Стыдно перед собой в первую очередь. Я же так гордилась собой 17 дней, 17 некурительных, счастливых дней.
Мне теперь как быть? Счетчик обнулять? Я все равно не буду курить. Вчера это было случайными сигаретами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу