Ленор
Пророк
Да вот, что-то не легла вовремя. Завтра у дочуры день рождения, готовили тут с мамой немножко, ну и заболталисьЛена, у вас же поздно, ты что не спишь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вот, что-то не легла вовремя. Завтра у дочуры день рождения, готовили тут с мамой немножко, ну и заболталисьЛена, у вас же поздно, ты что не спишь?

У вас бассейн рядом есть? Если плавать кролем умеешь, начать тренироваться , если нет, нужно найти детского тренера, чтобы поставил кроль.Ой, я тоже хочу) что чайникам в самом начале нужно делать? Какую-то секцию найти?
Я считаю , что в День Рождения, нужно поздравлять мам. Это ихний праздник. Так что поздравляем тебя с Днём Рождения дочери!Да вот, что-то не легла вовремя. Завтра у дочуры день рождения, готовили тут с мамой немножко, ну и заболтались![]()
Какие крутые ребята!На фото: Художники-реставраторы (слева направо) Геннадий Широков, Александр Рахман и Евгений Герасимов работают над восстановлением картины Рембрандта «Даная». Работа над восстановлением мирового шедевра началась в тот же день. Через полтора часа промывания водой удалось остановить действие кислоты, после чего картину укрепили раствором из рыбного клея и мёда, чтобы предотвратить отслоение слоёв краски при высыхании. Через три дня была создана специальная государственная комиссия, которая рассматривала пути дальнейшего восстановления картины: оставить изуродованное полотно как есть или же восстановить, фактически сделав её копию. В результате было принято решение восстановить утраты, удалить следы кислотной реакции, в максимальной степени сохраняя рембрандтовскую живопись.
Влад, не нужно извинятся. Все ещё поправимо. Давай в выбор пока, а потом опять в Шанс. Макс вон уже неделю после срыва не курит.Команда, добрый вечер! Хочу извинится, за то что подвел, сегодня сорвался!
Спасибо за такой интересный рассказ. Меня всегда художники рестовраторы восхищали, они как ученые исследователи.Окончательно реставрация закончилась лишь спустя 12 лет… Для предотвращения актов вандализма в настоящее время картина защищена бронированным стеклом.Так, в результате сложнейшей реставрации картина была возвращена к жизни.
Посмотреть вложение 333897
Конечно Влад,не уходи,у тебя уже есть опыт некурения,все будет хорошо!Не кури!Команда, добрый вечер! Хочу извинится, за то что подвел, сегодня сорвался!
Спасибо! Не хочу уходить хочу продолжить.Конечно Влад,не уходи,у тебя уже есть опыт некурения,все будет хорошо!Не кури!
МОЛОДЕЦ!Не сдавайся!Спасибо! Не хочу уходить хочу продолжить.
Спасибо! Не хочу уходить хочу продолжить.