Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верю!) У самой таже беда. Говорят какую-то программу специально нужно скачивать для работы с таблицами!)
А тебе не жалко, симпатичная такая!у меня уже готово на воскресенье)))
Посмотреть вложение 335201

Да, я все помню, просто тоже до компа доберусь только через пару часов.Яна, позвать всех нужно , чтобы начали отмечается, я с телефона не могу это организовать.
@Kikiray просит пирожок, в чистом виде мы его не делали. Хотя это почти тоже самое, как мы делали баранину с лепёшкой.Так у нас вроде всего два варианта для возможной голосовалки на ближайшую пятницу? Шурпа и пирог? Или я что-то пропустила?
Ахаха, а как полыхать то будет красавица!))))А тебе не жалко, симпатичная такая!![]()
Да ну тебя! Ничего ты, Эркин в языческих славянских обрядах не понимаешьНе , если такую сделаем, я лучше дочери подарю. Что-то, сжигать мне, ничего не охота, а нельзя как нибудь откупиться ?
зачем дочери чучело зимы то? А так сгорит она, родимая, а после этого обряда весна молодая красавица придет.
Вот точно, у меня чучело или кукла ассоциируется с человеком, по этому внутренне сопротивление. Хорошо, я попробую, хотя если честно, мне барана в жертву принести было бы проще.Да ну тебя! Ничего ты, Эркин в языческих славянских обрядах не понимаешьзачем дочери чучело зимы то? А так сгорит она, родимая, а после этого обряда весна молодая красавица придет.
Вот что пишет интернет:
Истоки традиции
Сжигание чучела на масленицу — обряд очень важный, смысловой, напрямую относящийся к плодородию. Много веков назад верили, что через жертвоприношение можно избавиться от любых бед и невзгод. Именно поэтому само чучело изготавливалось по образу и подобию человека. К тому же, масленицу обожали обряжать в разнообразные женские платья, ассоциируя ее с уходящей зимой.
![]()
По каким же конкретным причинам происходило сжигание чучела в древности?
- Люди верили, что вместе с гибелью масленичного чучела из жизни уходят все печали и невзгоды.
- Также подобный обряд был символом проводов зимы.
- У сжигания чучела было и еще одно важное назначение: улучшение плодородности земли, ведь через ритуальную смерть масленичного чучела к жизни возвращались плодоносные земли.

Ну это не обязательно, просто часть народных гуляний наравне с катанием на санях, катанием с гор и прочими шалостями. Пока не было детей и их не надо было как то развлечь, пока родители едят шашлыки и пьют глинтвейн, мы тоже не жгли чучела. Только второй год начали. Так что не переживай, чучелу больно не будет))))Вот точно, у меня чучело или кукла ассоциируется с человеком, по этому внутренне сопротивление. Хорошо, я попробую, хотя если честно, мне барана в жертву принести было бы проще.![]()
аааТак у нас вроде всего два варианта для возможной голосовалки на ближайшую пятницу? Шурпа и пирог? Или я что-то пропустила?
ничего себе! Я фанат домашней колбасы, купатов, мясных рулетов, буженины всякой...Требую рецепт)))аа еще забыла похвастаться в эти выходные делали кровяную колбасу
и еще ливерную колбасу по ГОСту 1938 года
вот
Верю!Ну это не обязательно, просто часть народных гуляний наравне с катанием на санях, катанием с гор и прочими шалостями. Пока не было детей и их не надо было как то развлечь, пока родители едят шашлыки и пьют глинтвейн, мы тоже не жгли чучела. Только второй год начали. Так что не переживай, чучелу больно не будет))))

https://www.youtube.com/channel/UCVIAXdcWI1Hd-y2XtN_p2AQничего себе! Я фанат домашней колбасы, купатов, мясных рулетов, буженины всякой...Требую рецепт)))
Вика, молодец!!))Посмотреть вложение 335038
19 февраляВика нужна последняя дата отказа от курения для того чтобы перевести в "шанс.