16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать не одному мне жалко чучело!:)
Хихихи, какие вы впечатлительные))) мне никогда и в голову не приходило, что чучу можно жалеть:D
Может это, конечно, из за того, что с детства масленницу отмечали катанием на санях/лошадях, блинами, самоваром в парке и сжиганием чучи:wub: Мне прям теперь как то стыдно стало, я как живодер/садист - чучелосжигатель/пиромант)))))))

22 февраля. День приманивания хорошего настроения.

Отбросьте ловушки, капканы, силки -
На них настроение ловить не с руки!
Его ловят сетью из звездного света,
Приманкой - варенье кладут и конфеты,
Играют на скрипке, гобое, свирели,
Танцуют, рисуют листы акварели.
А главное в этой охоте -
Вы даром его обретете!

sc6hbh145fbdb304n82en45ee277nadl.gif

22 февраля. День приманивания хорошего настроения.

Отбросьте ловушки, капканы, силки -
На них настроение ловить не с руки!
Его ловят сетью из звездного света,
Приманкой - варенье кладут и конфеты,
Играют на скрипке, гобое, свирели,
Танцуют, рисуют листы акварели.
А главное в этой охоте -
Вы даром его обретете!

Посмотреть вложение 336732
Красота!

Интересно, в фб его поискать что-ли , или кто вк посмотрит.
Это не слишком?) Если бы он хотел, он бы нам сам дал свой фесбук. Я думаю, что он о нас не забыл за неделю и помнит, что он учавствует в стодневке))) если не зайдет, значит на то у него есть свои причины... Хотя мне хочется верить, что он появиться!:)

Привет! Я посмотрела "Голос монстра" . Неплохо.
Еще фильмы скачала, посмотрю - поделюсь впечатлением:)
Масленницу мы не празднуем, чучела не сжигаем:) ну в смысле, в городе, наверное, будут какие-нибудь гуляния. Но я точно не пойду, холодрыга, да и дочка заболела:cry:

Это не слишком?) Если бы он хотел, он бы нам сам дал свой фесбук. Я думаю, что он о нас не забыл за неделю и помнит, что он учавствует в стодневке))) если не зайдет, значит на то у него есть свои причины... Хотя мне хочется верить, что он появиться!:)
В первой стодневке наши ребята находили участников в соцсетях, ничего страшного, мы же не собираемся взламывать его личную почту:) иногда люди просто не думают о том, что надо зайти, отметиться. Дела отвлекают от форума, и это нормально. Хуже, если срываются, тогда, я считаю, надо зайти и сказать. Но надеюсь, Тимур не сорвался, а просто занят:) а поискать можно, у кого есть возможность.

Привет! Я посмотрела "Голос монстра" . Неплохо.
Еще фильмы скачала, посмотрю - поделюсь впечатлением:)
Масленницу мы не празднуем, чучела не сжигаем:) ну в смысле, в городе, наверное, будут какие-нибудь гуляния. Но я точно не пойду, холодрыга, да и дочка заболела:cry:
Выздоравливайте!!! Не болейте!!)))

Хихихи, какие вы впечатлительные))) мне никогда и в голову не приходило, что чучу можно жалеть:D
Может это, конечно, из за того, что с детства масленницу отмечали катанием на санях/лошадях, блинами, самоваром в парке и сжиганием чучи:wub: Мне прям теперь как то стыдно стало, я как живодер/садист - чучелосжигатель/пиромант)))))))
А мне наоборот, прямо завидно стало:) тоже хочу на санях, и чучело сжечь!!!:)

Возможно это не тот случай, но иногда приходилось искать и через соц.сеть.

В первой стодневке наши ребята находили участников в соцсетях, ничего страшного, мы же не собираемся взламывать его личную почту:) иногда люди просто не думают о том, что надо зайти, отметиться. Дела отвлекают от форума, и это нормально. Хуже, если срываются, тогда, я считаю, надо зайти и сказать. Но надеюсь, Тимур не сорвался, а просто занят:) а поискать можно, у кого есть возможность.
Мне просто не хотелось нарушать его личное пространство)) Просто я сужу по себе. Мне б было не по себе, что меня искали в соц сетях и специально нашли, чтоб позвать сюда. Я как бы и так не сумашедшая и прекрасно помню, что нужно отмечаться. Тем более он здесь в поисковом отряде. Прекрасно сам все знает.
Возможно это не тот случай, но иногда приходилось искать и через соц.сеть.
Я была не в курсе) Ищите тогда..

Соня, поздравляю тебя с месяцем некурения! Как твои впечатления?
Вообще суперские!! Не верится, что это действительно произошло!:) мне раньше это казалось чем-то недосягаемым!! Ощущение свободы окрыляет!!)))):D

Мне просто не хотелось нарушать его личное пространство)) Просто я сужу по себе. Мне б было не по себе, что меня искали в соц сетях и специально нашли, чтоб позвать сюда. Я как бы и так не сумашедшая и прекрасно помню, что нужно отмечаться. Тем более он здесь в поисковом отряде. Прекрасно сам все знает.

Я была не в курсе) Ищите тогда..
Он писал про отпуск перед стодневной, может уехал отдыхать куда:) я не думаю что он ребёнок и если даже закурил все равно объявится:)

Он писал про отпуск перед стодневной, может уехал отдыхать куда:) я не думаю что он ребёнок и если даже закурил все равно объявится:)
Объявится куда денется))) просто хочется, чтоб появился до того, как его исключат из команды, если он не отметится в таблице))

Я тоже так думала... раньше:)
Конечно, я думаю, так и есть. Просто написала, как может быть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу