roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Ребят с праздником вас всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я)))привет!!!!
А кто готов завтра не бухать!!!!!???????
Мой муж заказал себе в подарок именно набор инструментов (а точнее всяких размеров отвертки для машины - не знаю как точно называются ...Вот это хороший вопрос! Я бы например был бы рад от хорошего комплекта инструментов! Ну в смысле , если бы мне дарили.![]()
)В жизни бы не догадалась!Человек, изображённый обнажённым, никто другой, как банкомет - тот, кто раздаёт карты. Поэтому игральная колода рядом с ним нарисована неслучайно. Такие люди во времена Запорожской Сечи традиционно снимали верхнюю одежду, чтобы не было сомнений в их честности - ведь в этом случае не было возможности спрятать карту в рукав.
Посмотреть вложение 336007

Надо попробовать убрать на время сладкое полностью, включая бананы - их тоже нельзя. Из сладкого можно до двух яблок или других фруктов в день, до 16:00 вечера и чайную ложку меда. Хлеб до 17:00.
Спасибо, попробую ! Блины люблю очень, в пост малому делаю, а сама облизываюсь. Не знала что можно без яиц сделать...Ой, да все как всегда, только без яицможно и на молоке, и на воде, или на том и другом
![]()

Выздоравливайте!Привет! Я посмотрела "Голос монстра" . Неплохо.
Еще фильмы скачала, посмотрю - поделюсь впечатлением
Масленницу мы не празднуем, чучела не сжигаемну в смысле, в городе, наверное, будут какие-нибудь гуляния. Но я точно не пойду, холодрыга, да и дочка заболела
![]()
Я согласна с Софией, мне бы тоже не хотелось что-бы меня искали в соцсетях по причине того что я не отметилась. А вот если просто подружиться ближе - то с удовольствием!Мне просто не хотелось нарушать его личное пространство)) Просто я сужу по себе. Мне б было не по себе, что меня искали в соц сетях и специально нашли, чтоб позвать сюда. Я как бы и так не сумашедшая и прекрасно помню, что нужно отмечаться. Тем более он здесь в поисковом отряде. Прекрасно сам все знает.
Я была не в курсе) Ищите тогда..

Я в непьющей стодневке - точно не буду !привет!!!!
А кто готов завтра не бухать!!!!!???????

побольше бы таких выпадающих приходилоВсем привет. Я тут выпал на некоторое время из сети. Но я все еще в стане некурящих.
Пожалуйста, отметьте меня в табличке.
молодец.Спасибо очень приятно!Всех наших дорогих мужчин с Днем защитника отечества!
Посмотреть вложение 337443
Рыжики, спасибо! И ваших мужчин с праздником!Привет, хочу поздравить мужчин с 23 февраля. Здоровья, удачи, много возможностей для преодоления старых преград. Пусть в жизни будут постоянно приятные моменты, интересные случаи, волшебные приключения) С ПРАЗДНИКОМ!!!Посмотреть вложение 337451
Команда Рыжиков)
Соседи и вас праздником!Ребят с праздником вас всех
Посмотреть вложение 337480