16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо - да - уже прочитала- по русски же в первом посте все разжовано.
Знаете меня мысли про то, что я начала курить и что я чувствую и как быть дальше занимают более чем ситуация в семье:rofl:

:(
Любаша ни один стресс не снимешь сигаретами,скорее он наоборот от никотина усугубляется. Нужен решительный и правильный настрой! Ты очень хотела быть здоровой, ты должна бросить курить! У тебя все получится если ты этого сама захочешь!!!

motivator-56198.jpg
Это точно...но если не зацикливаться на чужом мнении...
квы.webp

Спасибо - да - уже прочитала- по русски же в первом посте все разжовано.
Знаете меня мысли про то, что я начала курить и что я чувствую и как быть дальше занимают более чем ситуация в семье:rofl:

:(
Возможно, с начало проблемы в семье нужно утрясти.

Всем привет!! @Любавa Люба, я когда раньше бросала меня тоже страх мучал. Я все думала о том как мне будет тяжело и реально срывалась. В это раз, когда я бросала курить, я приняла Твердое Решение, что больше никогда не закурю. Что бы не было. Я каждый день, даже когда было совсем не радостно, пыталась себя настроить и твердила "Как хорошо и здорово, что я не курю, что снова стала свободной и что больше не нужно выходить на холод покурить и тд". Первое время эти слова не радовали и я просто их повторяла и все, пытаясь искуственно порадоваться. Но через какое-то время я действительно начала испытывать эту радость!!)))) Я не говорю, что без этого нельзя бросить курить - можно. Но гораздо сложнее. Намного легче и приятнее бросать с радостью!)))) И я тебе тоже хочу посоветовать почитать "Тайну" или другое название "Секрет":);)
Не Кури!!:kiss:

День был насыщенный, только до дому добрался. Сегодня был в онкологии, двоюродному брату вторую химию сделали. Лежит, нормально себя чувствует, улыбается. Мы очень надеемся на успех.
Я про другое хотел сказать, про сигареты. Он курил, не больше 5-6 штук в день. Возможно, это у него не от сигарет. Хотя может быть и от сигарет. Не знаю. Но , он бросил курить. В тот же момент , когда он узнал, что болен раком, он за одну секунду бросил курить и мысли у него потом покурить не возникало. Мы не знали, он никому не говорил , что болен. Для всех нас это был страшный удар. Я понял ещё одно в этой ситуации. Мы когда бросаем курить, мы это делаем не только за себя, но за своих родных. Чтобы уберечь их от того, что они могли услышать, что их близкий человек, папа или мама или брат, сын дочь болеют раком. Я пережил шок и это не только я , а вся моя большая семья. Мы все правильно сделали , что бросили курить! А брат мой , я уверен, вылечиться!

Ну в конце дня , попал я на концерт Филипа Киркорова! Он сегодня в Ташкенте концерт давал. Впечатлился от его шоу, первый раз был на его концерте. Зал был полный. Встречали его хорошо. Команда его была на высоте. В целом мне понравилось.

День был насыщенный, только до дому добрался. Сегодня был в онкологии, двоюродному брату вторую химию сделали. Лежит, нормально себя чувствует, улыбается. Мы очень надеемся на успех.
Я про другое хотел сказать, про сигареты. Он курил, не больше 5-6 штук в день. Возможно, это у него не от сигарет. Хотя может быть и от сигарет. Не знаю. Но , он бросил курить. В тот же момент , когда он узнал, что болен раком, он за одну секунду бросил курить и мысли у него потом покурить не возникало. Мы не знали, он никому не говорил , что болен. Для всех нас это был страшный удар. Я понял ещё одно в этой ситуации. Мы когда бросаем курить, мы это делаем не только за себя, но за своих родных. Чтобы уберечь их от того, что они могли услышать, что их близкий человек, папа или мама или брат, сын дочь болеют раком. Я пережил шок и это не только я , а вся моя большая семья. Мы все правильно сделали , что бросили курить! А брат мой , я уверен, вылечиться!
Держитесь! Пожелай брату скорейшего выздоравления.

Все, я спать, завтра опять в дорогу домой! Всем хорошего вечера и спокойной ночи!

Дай Бог выздоровления твоему брату. Ему сейчас как никогда нужна ваша поддержка. Причин его заболевания великое множество. И с этим должны разобраться врачи.
У меня подруга с раком борется уже восьмой год. А курить перестала только года два назад. После операции сократила количество сигарет до 2-3 в день , но полностью отказаться не смогла.Жутковатое зрелище - человек после химии спустя неделю курит. Что интересно, в онкобольнице врачи давали совет резко не бросать, настолько наш организм деградирует . Так уж лучше бросить курить пока мы относительно здоровы. И перестать быть эгоистами - всегда думать о любящих нас людях, дабы не причинить им боль.

Ну в конце дня , попал я на концерт Филипа Киркорова! Он сегодня в Ташкенте концерт давал. Впечатлился от его шоу, первый раз был на его концерте. Зал был полный. Встречали его хорошо. Команда его была на высоте. В целом мне понравилось.
Филипп Киркоров явно не мой певец...

Пусть все будет хорошо у твоего брата. Парой одна вера помогает исцелить недуг:). И себя береги, наша беда в том, что диагностику не делаем, а ведь надо.

Как бы не было трудно и какие бы не были проблемы, стоит подумать, что кому-то сложнее и тяжелее чем тебе, улыбнуться и настроится на позитив.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу