Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже как только начал бросать,начались проблемы по всем фронтам.Ушла жена к маме из за того что послал ее по телефону.И я бы конечно извинился но придя домой увидел что взяла ребенка и собаку и ушла.Потом на работе аврал начался.Тут же следом мама в больницу с инсультом загремела.Но я рогами в землю уперся (баран по гороскопу)и не курил.И сейчас понимаю,что табак в моих проблемах мне не помог бы.И постепенно все налаживается.Сегодня не курю- как видно из подписи. щюпаю свою нервную систему и обстановку.
На предмет: есть настрой, силы, направление далее не курить?
Так как сил и здоровья на то чтобы курить точно нет.
"Подвисла, как Виста(с)"
Спасибо да. Я тоже разграничиваю вообще всю жизнь и все происходящее от табачишки..И сейчас понимаю,что табак в моих проблемах мне не помог бы.И постепенно все налаживается.
За этот некурительный месяц у нас были конфликты похожие, стулья летали. С этим можно справиться. не закурить и вообще про сиги не вспомнить. И я справляласьиз за того что послал ее по телефону.
Я работаю с людьми у которых наркотическая зависимость,так вот отговорки одни и те же.Снять стресс,расслабиться,один раз в неделю это не зависимость.Вот так и у курильщиков.Нужно время.И контролировать себя.За этот некурительный месяц у нас были конфликты похожие, стулья летали. С этим можно справиться. не закурить и вообще про сиги не вспомнить. И я справлялась
Где та граница настоящего СТРЕССА, после которого бросившие давно и окончательно берут и закуривают?
Сделано!Молодец!Здравствуйте, дамы и господа! А отметьте меня в табличке. Держимся с Божьей и вашей помощью!
Вы не слышите меня.Я работаю с людьми у которых наркотическая зависимость,так вот отговорки одни и те же.Снять стресс,расслабиться,один раз в неделю это не зависимость.Вот так и у курильщиков.Нужно время.И контролировать себя.
Я закуривал после пьянки с похмелья хотя пол года не курил до этого,второй раз за компанию с коллегой без всяких стрессов после месяца бросания.Где та граница настоящего СТРЕССА, после которого бросившие давно и окончательно берут и закуривают?
Спасибо!Только без фото к сожалению. Но думаю будет понятно
Украинский борщ.
Продукты:
Вода ~ 5-6 литров
Ребра свинные 400-500 г. (брать такие, чтобы было побольше мяса)
Лук - 2 шт (средняя и крупная)
Морковь - 2 шт. средних
Картошка - у меня обычно 6-8 средних картофелин.
Капуста белокочанная - 1/2 головки диаметром 20-22 см.
Буряк (по русски свекла наверно) - не светлый!!! темно-бордовый, сладкий (самый темный какой найдете) - от буряка зависит вкус всего борща.
Томатная паста - 2 столовых ложки с большой горкой. ( в идеале в борщ кладут свежие помидоры или заготовку на зиму из них, но я люблю с томатом)
Соль, сахар, уксус, черный перец-горошек, лавровый лист, петрушка/укроп, подсолнечное масло рафинированное - домашнее не берите, будет сильный вкус масла - испортит борщ.
Итак, начнем.
Ребра промываем хорошо, заливаем водой и варим(целым куском) бульон. Снимаем шум, бросаем порезанную кубиком среднюю луковицу и пол-столовой ложки соли. Оставляем варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа.
Пока варится бульон, готовим остальные овощи.
Буряк режем соломкой 5см на 0,4/0,5см, кладем в сковороду, наливаем воды что-бы не покрыла буряк на 1 см., добавляем томатную пасту 2 столовых ложки с горкой, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и 1 чайную ложку уксуса (уксус закрепляет цвет - борщ будет красный-красный). Когда закипит, делаем самый маленький огонь и оставляем томиться под крышкой до тех пор, пока буряк не будет достаточно легко разламываться ложкой на две части. Это примерно минут 20-25. Периодически помешиваем. Когда получим нужную готовность, выключаем и убираем в сторону.
Картофель режем крупным кубиком 1,5см*3см, капусту шинкуем как можно тоньше(идеал 3-4 мм), длиной 5-6 см (что-бы с ложки потом не выпадала)
Большую луковицу режем кубиком и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле и добавляем натертую на крупной терке морковь (классическая зажарка) - потом все вместе еще минут 5-10 помешивая.
После того как бульон варится 1,5 часа, добавляем к нему тушеный буряк с томатной подливой, зажарку и картофель. Ждем когда закипит, пробуем на соль - досаливаем по вкусу и добавляем капусту. После того как закипит с капустой, делаем небольшой огонь - что-бы кипело, но не сильно. Специи обычно кладут в конце, но я кладу их сразу после капусты - штук 6-7 горошков черного перца и 2-3 крупных лавровых листика. Прикрываем крышкой (не до конца) и минут на 15-20 можем за борщ не беспокоиться. А дальше зависит от сезона и степени молодости овощей: если это начало лета и все молодое - то через 15 минут борщ готов, а в другое время вылавливаем пару кусочков капусты и просто пробуем "на зуб" - капуста должна быть мягкой, картофель пробуем "на разлом" ложкой - если готов, то можно выключать. После того как выключили огонь, достаем ребра, добавляем измельченную зелень (петрушка+укроп, или что-то одно, я кладу только петрушку). Ребра "разбираем" на запчасти - кости выбрасываем, а жирок и мясо (можно только мясо) кладем обратно в борщ.
Перед подачей на стол борщ должен хотя-бы час настояться под крышкой.
К столу подается со сметаной. Пампушки с чесноком - идеальный вариант к борщу. Или перья зеленого лука, чеснок или сало измельченное с чесноком (намазывается на хлеб).
Я люблю добавлять в тарелку горчицу и молотый черный перец.
И главное: самый вкусный борщ на второй день - это доказано поколениями
Приятного аппетита!
![]()
Ну этого можно было избежать, приложив определенные усилия воли, желания , самоанализа , стремления и прочего. Стресс от разбитой чашки? стресс от сильной ссоры, стресс от увольнения, от дтп, от ссоры в очереди банка... Все эти стрессы можно пережить - не закурив? ПО мне так легко.Я закуривал после пьянки с похмелья хотя пол года не курил до этого,второй раз за компанию с коллегой без всяких стрессов после месяца бросания.
Если ему кто то сунет в руки папиросы то да закурит.Но я сомневаюсь что после случившегося он побежит искать ларек с сигаретамиНу этого можно было избежать, приложив определенные усилия воли, желания , самоанализа , стремления и прочего. Стресс от разбитой чашки? стресс от сильной ссоры, стресс от увольнения, от дтп, от ссоры в очереди банка... Все эти стрессы можно пережить - не закурив? ПО мне так легко.
Предлположим=- такое американское кино:
живет человек: Он недавно (1 мес, 2 мес, 5 мес. или давно год, 3 года, 5 лет назад) - бросил курить.
У него две дочки, он выходит на крылечко своего домика в пригороде Кливленда, девочки резвятся на зеленом газоне, он пьет чай, смотрит на это и улыбается. И тут на этот газон не справившись с управлением вылетает внедорожник. Результат понятен. ВОПРОС: закурит ли человек?
Я уверена что в 95% случаев -ДА.
Будет ли ему жалко того времени когда он не курил? -да ему пофигу будет на это все, на себя, он закурит даже не думая об этом.
Не знаю. Просто, наверное, человеку, который пока не собирается бросить, форум становится неактуальным.почему????????
Какая разница, какие эмоции я испытала во время срыва? Это исключает проблему курения?
Согласна. Ему будет не до курения.Если ему кто то сунет в руки папиросы то да закурит.Но я сомневаюсь что после случившегося он побежит искать ларек с сигаретами
Люба, а что ты хочешь сейчас услышать на форуме?Ну этого можно было избежать, приложив определенные усилия воли, желания , самоанализа , стремления и прочего. Стресс от разбитой чашки? стресс от сильной ссоры, стресс от увольнения, от дтп, от ссоры в очереди банка... Все эти стрессы можно пережить - не закурив? ПО мне так легко.
Предлположим=- такое американское кино:
живет человек: Он недавно (1 мес, 2 мес, 5 мес. или давно год, 3 года, 5 лет назад) - бросил курить.
У него две дочки, он выходит на крылечко своего домика в пригороде Кливленда, девочки резвятся на зеленом газоне, он пьет чай, смотрит на это и улыбается. И тут на этот газон не справившись с управлением вылетает внедорожник. Результат понятен. ВОПРОС: закурит ли человек?
Я уверена что в 95% случаев -ДА.
Будет ли ему жалко того времени когда он не курил? -да ему пофигу будет на это все, на себя, он закурит даже не думая об этом.