Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно, а ведь целую методику можно разработать. Внушить человеку через гипноз, что когда он курить хочет, ему будет хотеться на велике кататься. Вот была бы польза. На этом экономику можно поднять!
Точно, а ведь целую методику можно разработать. Внушить человеку через гипноз, что когда он курить хочет, ему будет хотеться на велике кататься. Вот была бы польза. На этом экономику можно поднять!
Всем привет! Объясните мне пожалуйста, как мне быть дальше, что-то я запуталась. Я бросила курить 1 февраля, 18 февраля при употреблении алкоголя немного похулиганила и покурила. Но с того времени не курю и не собираюсь. Мне теперь дни отказа от курения считать с 19 февраля? Дневник где должен быть?
А я люблю велосипед,в летнее время ездила по 26км в день,утром 13км до дачи и вечером 13 обратно.Говорят,что езда на велосипеде- это работа почти всех мышц и еще при этом нужно держать равновесие.
Всем привет! Объясните мне пожалуйста, как мне быть дальше, что-то я запуталась. Я бросила курить 1 февраля, 18 февраля при употреблении алкоголя немного похулиганила и покурила. Но с того времени не курю и не собираюсь. Мне теперь дни отказа от курения считать с 19 февраля? Дневник где должен быть?
Вика, дни отказа от курения ты ставишь себе с 19 февраля. У нас в таблице идет 19 февраля. Дневник можешь оставить в 2-4 недели. Ведь по сути тебе осталось до этого всего пять дней.
Вика, дни отказа от курения ты ставишь себе с 19 февраля. У нас в таблице идет 19 февраля. Дневник можешь оставить в 2-4 недели. Ведь по сути тебе осталось до этого всего пять дней.
Восьмое чудо света - Хрустальный Храм "Неопалимая Купина".
Храм находится в г. Дятьково Брянской области и является единственным в мире культовым сооружением с хрустальным иконостасом, хрустальными люстрами, паникадилами... Храм-памятник в честь иконы Божьей матери Неопалимая Купина возведен в память погибших воинов во все времена и войны. История церкви с единственным в мире хрустальным иконостасом – долгая, она уходит корнями в XIX век.Церковь с иконостасом из хрусталя существовала в селе Дятьково еще в XIX веке, но до наших дней она не дожила. А этот храм был выстроен в 2003 году. И, конечно, иконостас - произведение местных дятьковских хрустальщиков.
За внутреннее убранство, выполненное мастерами дятьковской хрустальной фабрики - хрустальный иконостас, хрустальные люстры и паникадила, уникальные подсвечники многослойного стекла, очень часто белокаменную «жемчужину» называли «восьмым чудом света». Сегодня иконостас—гордость не только Брянской области, но и всей России. Ведь икона Неопалимая Купина — защитница всех воинов Отечества.
Второго хрустального иконостаса в мире нет. В Англии, в одном католическом храме, есть хрустальные вставки. В Вологде,фарфоровый иконостас есть. Но полностью хрустального, как в г.Дядьково, нет нигде. Ведь обычно иконостасы делаются из дерева, из камня — это природные материалы. А хрусталь — творение рук человеческих…На изготовление убранства Храма пошло 15 тонн хрусталя, оно состоит из нескольких тысяч деталей...
А я люблю велосипед,в летнее время ездила по 26км в день,утром 13км до дачи и вечером 13 обратно.Говорят,что езда на велосипеде- это работа почти всех мышц и еще при этом нужно держать равновесие.
За внутреннее убранство, выполненное мастерами дятьковской хрустальной фабрики - хрустальный иконостас, хрустальные люстры и паникадила, уникальные подсвечники многослойного стекла, очень часто белокаменную «жемчужину» называли «восьмым чудом света». Сегодня иконостас—гордость не только Брянской области, но и всей России. Ведь икона Неопалимая Купина — защитница всех воинов Отечества. Посмотреть вложение 341473Посмотреть вложение 341474Посмотреть вложение 341475