Да-да! И на работе бегаю и у всех спрашиваю : блин, народ, у кого велик есть, а то я че-то распсиховалась. ..
а то у меня сегодня ни насоса ни колёс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да! И на работе бегаю и у всех спрашиваю : блин, народ, у кого велик есть, а то я че-то распсиховалась. ..
а то у меня сегодня ни насоса ни колёс
Точно, а ведь целую методику можно разработать.Именно!! Некурение должно быть активным, активней чем курение, чтоб не было тоски по упущенному сомнительному наслаждению.
Внушить человеку через гипноз, что когда он курить хочет, ему будет хотеться на велике кататься.
Вот была бы польза. На этом экономику можно поднять! 
на электричестве сэкономить)))Точно, а ведь целую методику можно разработать.Внушить человеку через гипноз, что когда он курить хочет, ему будет хотеться на велике кататься.
Вот была бы польза. На этом экономику можно поднять!
![]()
Спасибо огромное!А мне и самой не верится.Татьяна, 40 дней! Поздравляю!
Посмотреть вложение 340773
Вот молодец! уже 40 дней. куруто!

Именно!! Некурение должно быть активным, активней чем курение, чтоб не было тоски по упущенному сомнительному наслаждению
А я люблю велосипед,в летнее время ездила по 26км в день,утром 13км до дачи и вечером 13 обратно.Говорят,что езда на велосипеде- это работа почти всех мышц и еще при этом нужно держать равновесие.а ведь на велосипед меня взгромоздиться вряд ли кто заставит, если я сама не захочу...
Вика, дни отказа от курения ты ставишь себе с 19 февраля. У нас в таблице идет 19 февраля. Дневник можешь оставить в 2-4 недели. Ведь по сути тебе осталось до этого всего пять дней.Всем привет! Объясните мне пожалуйста, как мне быть дальше, что-то я запуталась. Я бросила курить 1 февраля, 18 февраля при употреблении алкоголя немного похулиганила и покурила. Но с того времени не курю и не собираюсь. Мне теперь дни отказа от курения считать с 19 февраля? Дневник где должен быть?

Ребята,а Любаша у нас,не смотря на свои сомнения,не курит!Ну прямо чувство гордости за нас всех!А ты Любаша молодец!Так держать!кое что поняла для себя....
Ага, теперь поняла, спасибо!)Вика, дни отказа от курения ты ставишь себе с 19 февраля. У нас в таблице идет 19 февраля. Дневник можешь оставить в 2-4 недели. Ведь по сути тебе осталось до этого всего пять дней.![]()
Спасибо!!Поздравляем юбиляров! Ребята, все за вас радуются. Так держать.
- @Александр Мастер 22 дня , лебеди к тебе прилетели
- @Рузакукуруза 40 дней.
- @D0C 150 дней.
- @vadikerm 5 дней. Посмотреть вложение 341447
Я и не противА я люблю велосипед,в летнее время ездила по 26км в день,утром 13км до дачи и вечером 13 обратно.Говорят,что езда на велосипеде- это работа почти всех мышц и еще при этом нужно держать равновесие.

Обалдеть! Не знала про такое чудо.За внутреннее убранство, выполненное мастерами дятьковской хрустальной фабрики - хрустальный иконостас, хрустальные люстры и паникадила, уникальные подсвечники многослойного стекла, очень часто белокаменную «жемчужину» называли «восьмым чудом света». Сегодня иконостас—гордость не только Брянской области, но и всей России. Ведь икона Неопалимая Купина — защитница всех воинов Отечества.
Посмотреть вложение 341473 Посмотреть вложение 341474 Посмотреть вложение 341475
И не езди! Держись! Накаты они такие, но они проходят))Я и не против
Просто по аналогии Эркина, силком на велосипед меня никто не поспдит. То же с сигаретами
А я вот с детства не ездила![]()