Ключевой момент правильный рис. Возьмёте любой кроме девзира - и нет пловаУх, классно получилось! Приятного аппетита!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ключевой момент правильный рис. Возьмёте любой кроме девзира - и нет пловаУх, классно получилось! Приятного аппетита!

Привет! а ты уже отмечен)Всем привет. Отметьте меня в табличке, пожалуйста.
Зирвак 1,5 часа мучаюПосле того как на морковь с мясом воду залил , сколько даёшь времени медленно томится?

Спасибочки!Привет! а ты уже отмечен)
Привет!Всем привет!![]()

А я когда-то в пионерском лагере стою на линейке, гимн играет, все салют держат, а меня по бокам толкают "Руку опусти" - я возмущаюсь, типа отстаньте! А потом гимн закончился , мне говорят - ты без галстука, чего салют держишь?!! Забыла надеть, так на линейку спешила после тихого часа. Так стыдно стало... Современные дети этого не поймут...А я была отличницей и нас торжественно троих принимали в пионеры. Помню, как боялась запнуться в клятве, как тренировались правильно завязывать галстук, как гладили его- намочишь, а потом утюгом горячим, а из-под него пар валит. ..Как все было тогда весело, дружно, наивно...
Привет, Эркин!Доброе утро! всем хорошего настроения! У нас во всю начинает Весна наступать, зима правда еще немного держится, но уже все, бесполезно! Весна победит!

Я была очень загадочной отличницей (в 3-м классе даже физкультуру получилось на "5" вытянуть) с поведением "2" почти каждый день и с замечаниями типа "разговаривает на уроке", "рисует на уроке", "ударила соседа по парте"А я помню был разгелдяем, постоянно выгоняли из класса и в школу бывало не приходил.

А я был только октябренком. Пионером не успел стать. Как раз Союз развалился. Так что все заморочки с пионерскими галстуками прошли мимо меня.А я когда-то в пионерском лагере стою на линейке, гимн играет, все салют держат, а меня по бокам толкают "Руку опусти" - я возмущаюсь, типа отстаньте! А потом гимн закончился , мне говорят - ты без галстука, чего салют держишь?!! Забыла надеть, так на линейку спешила после тихого часа. Так стыдно стало... Современные дети этого не поймут...
Доброе! Я стараюсь не курю, но вот сегодня была близко к срыву. Ходила на собеседование, после него часа два было устойчивое желание закурить - поговорила с мужем (он закодированный от курения уже 7 месяцев) - помогло!Добое утро всем!! Не курите активнее и устойчивее!!

Привет!Всем привет. Отметьте меня в табличке, пожалуйста.